Да мне кажется, что чел просто рисанулся. Вот, если бы он сказал, что играет только через перегруз лампового комба без грелки и эффектов в разрыве, и при всем при этом выбивает супер-пупер звук, что возможно, за счет силы пальцев, вот тогда бы все было понятно и никаких вопросов не вызывало.Slip писал(а):ну про пальцы в самом деле не сильно понятно, мот чел не так обьяснил что хотел сказать ...
Ребята, а почему бы не начать опрос гитаристов
Модератор: chinaski
Да он по-моему и не рисовался...
А что по вашему при игре на нейлоне пальцы должны быть хилые,а если на акустике стоит комплект .11 или .12 ....
Крепкие пальцы - каждый понимает по своему....
?????
Вы бы еще сказали, что он стал Зумом рисоваться????? Петросяны, итить.....
А звучит он в линейку намного круче, чем некоторые в ненадежную лампу....
И вообще тему заср..ли.....
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ, ИТИТЬ-КОЛОТИТЬ! Развели тут .....
Tubes-MustDie!!!!!!!!
MosFet Transistor-Rulezzz Forever!!!!
А что по вашему при игре на нейлоне пальцы должны быть хилые,а если на акустике стоит комплект .11 или .12 ....
?????
Вы бы еще сказали, что он стал Зумом рисоваться????? Петросяны, итить.....
А звучит он в линейку намного круче, чем некоторые в ненадежную лампу....
И вообще тему заср..ли.....
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ, ИТИТЬ-КОЛОТИТЬ! Развели тут .....
Tubes-MustDie!!!!!!!!
MosFet Transistor-Rulezzz Forever!!!!
А если на акустику струны ад басс гетары паставить -васче никаких пальцеффф не напасешсо.DSR писал(а):Да он по-моему и не рисовался...
?????
В музыкалке 6 лет колбасил а акустике - понятийа крепкийе пальцы ниразу не слышол
Лично как научили миня играть - сило тут не нужна васче ибо рука зажметсо и пипетс !! (Вспомнил исчо адин случай, када я был исчо савсем молодой
Нет Slip, разговор не про эту силу пальцев. Само понятие сила пальцев в контексте гитары дочтаточно прозрачно. Если на примере объяснять то это, когда ты можешь проигрывать все пассажи одной левой рукой при этом не извлекая ноты правой так долго сколько захочешь. При всем при этом твоя рука не устает, пальцы и кисть не зажимаются, а ты готов продолжать колбасить и колбасить в темпе и метре пока не надоест.
Ну это так.....утопическое объяснение.
Ну это так.....утопическое объяснение.
-
maximus
- Завсегдатай
- Контактная информация:
CE-2 у него, насколько я понял из его рассказа - 2 крутилки - значит оно;)Костя писал(а):Леонид Веренич играет на Ibanez AT, Peavey Classic 30, Analogman DS-1 Pro, Boss SD-1, Boss DD-3, и какой-то боссовский же хорус.
AT - это Энди Тиммонс, что-ли?
[url=http://www.kombik.com][img]http://www.kombik.com/wp-content/wpsc/product_images/review/danger.gif[/img][/url]
[b]KOMBIK.COM - правильный интернет-магазин[/b]
Вроде это просто серия а-ля Энди Тимонс.maximus писал(а):CE-2 у него, насколько я понял из его рассказа - 2 крутилки - значит оно;)Костя писал(а):Леонид Веренич играет на Ibanez AT, Peavey Classic 30, Analogman DS-1 Pro, Boss SD-1, Boss DD-3, и какой-то боссовский же хорус.
CE-2 он только собирается взять (кстати зачетный хорус).maximus писал(а):CE-2 у него, насколько я понял из его рассказа - 2 крутилки - значит оно;)Костя писал(а):Леонид Веренич играет на Ibanez AT, Peavey Classic 30, Analogman DS-1 Pro, Boss SD-1, Boss DD-3, и какой-то боссовский же хорус.
Кстати, надо попробовать!Slip писал(а):А если на акустику струны ад басс гетары паставить -васче никаких пальцеффф не напасешсо.DSR писал(а):Да он по-моему и не рисовался...
?????
В музыкалке 6 лет колбасил а акустике - понятийа крепкийе пальцы ниразу не слышол![]()
Лично как научили миня играть - сило тут не нужна васче ибо рука зажметсо и пипетс !! (Вспомнил исчо адин случай, када я был исчо савсем молодой, адин перец во дворе, типа местный гетарный гуру, расказывал как ставить баре правильно, я не вмешивалсо ибо был в сибе не уверен до конца, но с удивлением смотрел как пад иво контролем парни напрягайа всевозможныйе бицепсы и трицепсы зажимали баре на барисовской гетаре со старыми дубовыми струнами и то ничиво у них не палучалось - мот пра эту силу разговор
![]()
![]()
)
Мысль понял... То есть, если у нулевого чувака есть много у.е. на аппарат и фирмовые гитары , которые своих денег не стоят - то они круче Угольников, Трухановичей и.т.п.тут у неизвестных гитаристов аппарат и инструменты круче чем у всяких Трухановича, Угольника и т.п.
Вот к чему и шло - у кого круче гитара и аппарат - тот мега крутой ЧЕЛовек....
Да............Дожили... а раньше- то совсем не это показателем было!!!!Времена меняются......
Тему можно закрывать нах......
-
maximus
- Завсегдатай
- Контактная информация:
не кипятись. дело не в том кто на чем играет. а кто как играет.
сам топик бессмысленный. ты зачем его завел? чтобы узнать кто на чем играет? каждый играет на чем может себе позволить. вот и весь разговор.
если тебе нужно компетентное мнение тех, кто пользуется качественными инструментами и аппаратурой - просто спроси, зачем стулья ломать?
сам топик бессмысленный. ты зачем его завел? чтобы узнать кто на чем играет? каждый играет на чем может себе позволить. вот и весь разговор.
если тебе нужно компетентное мнение тех, кто пользуется качественными инструментами и аппаратурой - просто спроси, зачем стулья ломать?
[url=http://www.kombik.com][img]http://www.kombik.com/wp-content/wpsc/product_images/review/danger.gif[/img][/url]
Да мне как-то это не надо....просто интересно ,кто на что насбирал денег.....Да и другим ,думал,интересно будет.....если тебе нужно компетентное мнение тех, кто пользуется качественными инструментами и аппаратурой - просто спроси, зачем стулья ломать?
Ну раз людям не интересно, закрывайте к черту.....