Импровизация
Модератор: chinaski
по сути я не предлагаю выяснять у кого лучше звук и т.д. Главное что бы читаемо все было . не обязательно лупить импрвизации на перегруженной гетаре под аццки минус . Короче приветствуется мысль, а не звук !!!!inna писал(а):удалила сознательно. Потому что представила, что это будет, если я со своими возможностями что-то выложу. (возможности: флешка пишущая и ноутбук без микрофона, гитара аккустика+пьеза). Хоть мне было бы действительно забавно попробовать свои силы именно так как это делаю я.
- inna
- Интересующийся
- Контактная информация:
ну в принципе с моей флешки довольно читабельно, ежели гитару прописывать.
Гггг аццкая импроза! Перегрузить аккустику! Пробовали - не катит, это скорее постебаться можно ради прикола со сцены, аля неожиданный ход.
Можно попробовать, тогда надо выбрать такой минус, чтобы и тебе и мне и другим подходил. У тебя есть что-то на примете?
Гггг аццкая импроза! Перегрузить аккустику! Пробовали - не катит, это скорее постебаться можно ради прикола со сцены, аля неожиданный ход.
Можно попробовать, тогда надо выбрать такой минус, чтобы и тебе и мне и другим подходил. У тебя есть что-то на примете?
мАААрт!!!
можешь дать любую удобную тебе гармонию и сыграть на нее импровизацию , я потом ее сниму и запишу на нее же свою 
e.g. : можешь просто на акустике сыграть аккомпанемент, т.е. особо загоняться я думаю не надо. Можешь просто аккомпанемент без импровиза записать если хочешь. Вообщем действуй
я поддержу !
ну и помогу чем смогу
e.g. : можешь просто на акустике сыграть аккомпанемент, т.е. особо загоняться я думаю не надо. Можешь просто аккомпанемент без импровиза записать если хочешь. Вообщем действуй
ну и помогу чем смогу
блин, я тибе предложил самый простой способ начать !!!! Если он тебе не нравится , то на днях выкину минус какой и погнали !!! И еще что б ты не подумала, я не собирайусь тырить твойи идеи или гармонии и накладывать ничего не буду !!! Просто на один и тот же минус будет два импровиза и потом можно будет что-то обсудить !!inna писал(а):от так от! т.е я могу любую гармонию наваять с ритмом, который мне катит. А ты потом наложишь что то свое... хм... я не так это представляла
2 all, больше я так понимайу никто не подпишетсо ?????
- inna
- Интересующийся
- Контактная информация:
Слип. Я просто хотела попробовать создать ритм и гармонию на уже имеющееся что-то. Ну фих с ним 
Вобщем есть у меня одна мыслишка. Я либо сегодня около 22 вечера запишу ее либо постараюсь утром. Предположительно три части. Сыграю только аккордами для простоты.
Ты дай мне свое мыло на всякий случай. Ибо может не получиться выложить в инет. Тогда я тебе файл на мыло скину. А ты ее можешь подчистить фильтрами какими и выложить уже сюда. Идет?
Вобщем есть у меня одна мыслишка. Я либо сегодня около 22 вечера запишу ее либо постараюсь утром. Предположительно три части. Сыграю только аккордами для простоты.
Ты дай мне свое мыло на всякий случай. Ибо может не получиться выложить в инет. Тогда я тебе файл на мыло скину. А ты ее можешь подчистить фильтрами какими и выложить уже сюда. Идет?
мАААрт!!!
неа !! сильно сложнайа схема !! ты воткни в линейку свойу гетару и запиши полностью мысль. что бы можно было от чего -то оттолкнутсо. на крайняк потом перепишем. выложить можно вот тут http://dump.ru там все по-русски написано - разберешся, заодно каждый желающий сможет скачать.
С выкладыванием ты особо на вечер не спеши ибо я в нете тока када на работе, а сегодня еще и корпаративка
так что ... вот. Ты просто прикинь чтобы более менее удобоваримая прогрессия была, не просто накидать 10 аккордов.
С выкладыванием ты особо на вечер не спеши ибо я в нете тока када на работе, а сегодня еще и корпаративка
- inna
- Интересующийся
- Контактная информация:
http://dump.ru/files/2/20186339/
как и обещала. Это импровиз на тему ирландских рилов и кое чего еще.
Сыграно просто без изысков. Просто аккомпанимент, который подвергается дальнейшему развитию.
Если много весит, могу выложить более минимизированную версию.
К здоровой критике отношусь очень положительно.
Сыграно просто без изысков. Просто аккомпанимент, который подвергается дальнейшему развитию.
мАААрт!!!
inna писал(а):http://dump.ru/files/2/20186339/
Вот стандарт в ля -миноре - милости просим !!! жду каментаф по поводу минуса ну и собственно попыток