Импровизация

Модератор: chinaski

inna
Интересующийся
Контактная информация:

#121 Сообщение inna » Вт янв 16, 2007 3:33 pm

удалила сознательно. Потому что представила, что это будет, если я со своими возможностями что-то выложу. (возможности: флешка пишущая и ноутбук без микрофона, гитара аккустика+пьеза). Хоть мне было бы действительно забавно попробовать свои силы именно так как это делаю я.
мАААрт!!!

Slip
Ветеран

#122 Сообщение Slip » Вт янв 16, 2007 3:41 pm

inna писал(а):удалила сознательно. Потому что представила, что это будет, если я со своими возможностями что-то выложу. (возможности: флешка пишущая и ноутбук без микрофона, гитара аккустика+пьеза). Хоть мне было бы действительно забавно попробовать свои силы именно так как это делаю я.
по сути я не предлагаю выяснять у кого лучше звук и т.д. Главное что бы читаемо все было . не обязательно лупить импрвизации на перегруженной гетаре под аццки минус . Короче приветствуется мысль, а не звук !!!! :)

inna
Интересующийся
Контактная информация:

#123 Сообщение inna » Вт янв 16, 2007 4:41 pm

ну в принципе с моей флешки довольно читабельно, ежели гитару прописывать.
Гггг аццкая импроза! Перегрузить аккустику! Пробовали - не катит, это скорее постебаться можно ради прикола со сцены, аля неожиданный ход.
Можно попробовать, тогда надо выбрать такой минус, чтобы и тебе и мне и другим подходил. У тебя есть что-то на примете?
мАААрт!!!

Slip
Ветеран

#124 Сообщение Slip » Вт янв 16, 2007 5:07 pm

можешь дать любую удобную тебе гармонию и сыграть на нее импровизацию , я потом ее сниму и запишу на нее же свою :)

e.g. : можешь просто на акустике сыграть аккомпанемент, т.е. особо загоняться я думаю не надо. Можешь просто аккомпанемент без импровиза записать если хочешь. Вообщем действуй :) я поддержу ! :)
ну и помогу чем смогу

inna
Интересующийся
Контактная информация:

#125 Сообщение inna » Вт янв 16, 2007 6:07 pm

от так от! т.е я могу любую гармонию наваять с ритмом, который мне катит. А ты потом наложишь что то свое... хм... я не так это представляла :)
мАААрт!!!

Slip
Ветеран

#126 Сообщение Slip » Ср янв 17, 2007 2:06 pm

inna писал(а):от так от! т.е я могу любую гармонию наваять с ритмом, который мне катит. А ты потом наложишь что то свое... хм... я не так это представляла :)
блин, я тибе предложил самый простой способ начать !!!! Если он тебе не нравится , то на днях выкину минус какой и погнали !!! И еще что б ты не подумала, я не собирайусь тырить твойи идеи или гармонии и накладывать ничего не буду !!! Просто на один и тот же минус будет два импровиза и потом можно будет что-то обсудить !!

2 all, больше я так понимайу никто не подпишетсо ?????

maximus
Завсегдатай
Контактная информация:

#127 Сообщение maximus » Ср янв 17, 2007 2:31 pm

ну давайте я попробую
[url=http://www.kombik.com][img]http://www.kombik.com/wp-content/wpsc/product_images/review/danger.gif[/img][/url]
[b]KOMBIK.COM - правильный интернет-магазин[/b]

Slip
Ветеран

#128 Сообщение Slip » Ср янв 17, 2007 2:38 pm

maximus писал(а):ну давайте я попробую
ооо !!! уже хорошо ;) Вот наберется пару человек и можно какой минус обсудить и фперед !!!

inna
Интересующийся
Контактная информация:

#129 Сообщение inna » Ср янв 17, 2007 3:35 pm

Слип. Я просто хотела попробовать создать ритм и гармонию на уже имеющееся что-то. Ну фих с ним :)
Вобщем есть у меня одна мыслишка. Я либо сегодня около 22 вечера запишу ее либо постараюсь утром. Предположительно три части. Сыграю только аккордами для простоты.
Ты дай мне свое мыло на всякий случай. Ибо может не получиться выложить в инет. Тогда я тебе файл на мыло скину. А ты ее можешь подчистить фильтрами какими и выложить уже сюда. Идет? 8)
мАААрт!!!

Slip
Ветеран

#130 Сообщение Slip » Ср янв 17, 2007 3:52 pm

неа !! сильно сложнайа схема !! ты воткни в линейку свойу гетару и запиши полностью мысль. что бы можно было от чего -то оттолкнутсо. на крайняк потом перепишем. выложить можно вот тут http://dump.ru там все по-русски написано - разберешся, заодно каждый желающий сможет скачать.

С выкладыванием ты особо на вечер не спеши ибо я в нете тока када на работе, а сегодня еще и корпаративка :) так что ... вот. Ты просто прикинь чтобы более менее удобоваримая прогрессия была, не просто накидать 10 аккордов.

inna
Интересующийся
Контактная информация:

#131 Сообщение inna » Ср янв 17, 2007 4:09 pm

если я найду ту линейку на своем несчастном ноуте :)
будет нормальненький такой ритмик, в кельтском духе с чем нить еще. Не понравиться завернешь, а понравиться - вайяй себе наздоровь, я с удовольствием послушаю что ты можешь сказать на этот счет.
мАААрт!!!

named
Интересующийся

#132 Сообщение named » Вс янв 21, 2007 10:47 am

Все что ложили на dump.ru - битое. Дайте минус какой, я бы поучавствовал.

inna
Интересующийся
Контактная информация:

#133 Сообщение inna » Вс янв 21, 2007 11:00 pm

http://dump.ru/files/2/20186339/
как и обещала. Это импровиз на тему ирландских рилов и кое чего еще. :)
Сыграно просто без изысков. Просто аккомпанимент, который подвергается дальнейшему развитию.
Если много весит, могу выложить более минимизированную версию.
К здоровой критике отношусь очень положительно. :)
мАААрт!!!

Slip
Ветеран

#134 Сообщение Slip » Пн янв 22, 2007 2:29 pm

inna писал(а):http://dump.ru/files/2/20186339/
как и обещала. Это импровиз на тему ирландских рилов и кое чего еще. :)
Сыграно просто без изысков. Просто аккомпанимент, который подвергается дальнейшему развитию.
Если много весит, могу выложить более минимизированную версию.
К здоровой критике отношусь очень положительно. :)
:) , Ина ты миня трохан не так понила. Это так сказать аккомпанемент - теперь под него сыграй импровизацийу какуйу. выкладывайу на всякий случай минус 1:40 обрезка большого, сильно длинный йа думайу не надо делать . http://dump.ru/files/5/5750650266/ - 700 килобайт фсиво
Вот стандарт в ля -миноре - милости просим !!! жду каментаф по поводу минуса ну и собственно попыток :)

Vic
Завсегдатай

#135 Сообщение Vic » Пн янв 22, 2007 4:41 pm

Slip,
я боюсь, что все начнут играть Still Got the Blues :wink: Я могу сыграть, только сразу говорю, что будет ну очень похоже на Гари Мура :)

Ответить