Девушка в группе
Модератор: chinaski
-
Гость
Я - единственная девушка в группе. Играю 6 лет. Я - ритм-гитара, вокал, автор музыки и текстов. Я полностью собрала состав, организовала точку, записи, выступления. И вот как-то не задумываюсь, отвлекаю я кого-то или вдохновляю. А почему не задать вопрос по-другому: а не отвлекают ли девушку эти самые парни в группе? 
кстати че действительно прав... я сам с этим столкнулся. это сплошная нервотрёпка...... хотя опять-таки это уже больше вообще вопрос поведения человека. в конце концов найдётся человек, с которым будет приятно работать и который будет с пониманием ко всему относиться. но девушки в большей массе своей капризны и обидчивы (часто почём зря) - и это факт
Смотря какие. С Д. Джоплин я бы полабал. Еще у Д. Боуи на басу сечас такая клевая бамбусиха валит. И звукоизвлечение на уровне, и поет прикольно.
Несомненно стереотипы надо ломать. Почему то считается то если девушка, то обязательно либо клавиши. либо вокал. Если же красивая, то это уже певица и аккомпанирующая группа. Все должно быть не так. Все должно быть стильней. В группе может быть девушка, но по видеоряду группа должна выглядеть группой. Ну а по музыке, здесь уже не существует полового признака. Хотя 95% девок в музыке не догоняют, хотя смотря в какой. В гитарной то точно.
Несомненно стереотипы надо ломать. Почему то считается то если девушка, то обязательно либо клавиши. либо вокал. Если же красивая, то это уже певица и аккомпанирующая группа. Все должно быть не так. Все должно быть стильней. В группе может быть девушка, но по видеоряду группа должна выглядеть группой. Ну а по музыке, здесь уже не существует полового признака. Хотя 95% девок в музыке не догоняют, хотя смотря в какой. В гитарной то точно.
-
nogti
Если ты действительно такая серьезная в музыке герл и музыка у тебя достаточно сложная для исполнения, то попробуй набери в группу одних девушек и пропробуй с ними хотя бы полгодика серьезно поработать.Anonymous писал(а):Я - единственная девушка в группе. Играю 6 лет. Я - ритм-гитара, вокал, автор музыки и текстов. Я полностью собрала состав, организовала точку, записи, выступления. И вот как-то не задумываюсь, отвлекаю я кого-то или вдохновляю. А почему не задать вопрос по-другому: а не отвлекают ли девушку эти самые парни в группе?
Это не наезд, не "за" и не "против". Просто попробуй, а потом всем нам расскажешь уже как опытный в этом человек.
Удачи тебе в этом.
P.S. Поверь, она тебе пригодится
- Newbie
- Прохожий
- Контактная информация:
Девченка в группе только как музыкант , а вообще если с нормальной внешностью и характером да еще и без бойфренда ... М .... Да ... группа впринципе начинающая могла бы сразу же развалиться :
потому что почти каждый парень в этой группе будет пытаться вые-
ться - чтобы она заметила ... потохоньку ... полехоньку ...да и развалится. Но в этом случае смотря какие парни .
У нас в групе Lords Of Dark тоже есть женский вокал : я , мой друг(муж.вокал) и чувак который нам песни пишет все поуши влюблены в нее (зовут Юля - Spenser - типа ник такой) но унас такой ерунды как Вые
оны ... их просто нет !!!
потому что почти каждый парень в этой группе будет пытаться вые-
У нас в групе Lords Of Dark тоже есть женский вокал : я , мой друг(муж.вокал) и чувак который нам песни пишет все поуши влюблены в нее (зовут Юля - Spenser - типа ник такой) но унас такой ерунды как Вые
Я балдею. Если бы ты меня ударил ногой на репе. Ты бы остался там навсегда.че писал(а):Девушка в группе - это не девушка, а музыкант. Если же ее воспринимают не как музыфканта, а как девушку, то это уже не группа и обсуждать это надо на другом сайте.
я бы поспорил !!
Я дрался с вокалистом на репитициях ! постоянно !!! не как с другом.. а как с музыкантом !! за его ошибки я садился на коней !!
практически не один парень в группе не сможет не то что ударить нагой но даже крикнуть как следует на пелотку из группы боясь её обидеть !! и в итоге все будут знать что есть огромные ошибки а она лыка вязать на ентоне будет !