Девушка в группе

Модератор: chinaski

Гость

#16 Сообщение Гость » Чт дек 15, 2005 11:32 am

Я - единственная девушка в группе. Играю 6 лет. Я - ритм-гитара, вокал, автор музыки и текстов. Я полностью собрала состав, организовала точку, записи, выступления. И вот как-то не задумываюсь, отвлекаю я кого-то или вдохновляю. А почему не задать вопрос по-другому: а не отвлекают ли девушку эти самые парни в группе? :)

Blooddrop
Бывалый
Контактная информация:

#17 Сообщение Blooddrop » Пт дек 16, 2005 12:59 pm

Баян. Ты не феминистка?

Over

#18 Сообщение Over » Пт дек 16, 2005 1:17 pm

Blooddrop, ты еще спрашиваешь? Это ж и так видно :lol: :lol: :lol:

mari
Ветеран

#19 Сообщение mari » Пт дек 16, 2005 11:50 pm

кстати че действительно прав... я сам с этим столкнулся. это сплошная нервотрёпка...... хотя опять-таки это уже больше вообще вопрос поведения человека. в конце концов найдётся человек, с которым будет приятно работать и который будет с пониманием ко всему относиться. но девушки в большей массе своей капризны и обидчивы (часто почём зря) - и это факт

Fox Lace
Бывалый

#20 Сообщение Fox Lace » Пн дек 19, 2005 1:53 am

Смотря какие. С Д. Джоплин я бы полабал. Еще у Д. Боуи на басу сечас такая клевая бамбусиха валит. И звукоизвлечение на уровне, и поет прикольно.

Несомненно стереотипы надо ломать. Почему то считается то если девушка, то обязательно либо клавиши. либо вокал. Если же красивая, то это уже певица и аккомпанирующая группа. Все должно быть не так. Все должно быть стильней. В группе может быть девушка, но по видеоряду группа должна выглядеть группой. Ну а по музыке, здесь уже не существует полового признака. Хотя 95% девок в музыке не догоняют, хотя смотря в какой. В гитарной то точно.

nogti

#21 Сообщение nogti » Пн дек 19, 2005 3:11 pm

2 Fox Lace
C Джоплин ты бы сторчался быстро :D

Fox Lace
Бывалый

#22 Сообщение Fox Lace » Пн дек 19, 2005 11:38 pm

И безболезненно :lol:

Over

#23 Сообщение Over » Вт дек 20, 2005 3:05 pm

Fox Lace писал(а):Все должно быть стильней.
Главное, чтоб не спальней :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

nogti

#24 Сообщение nogti » Ср дек 21, 2005 8:42 am

Over писал(а):
Fox Lace писал(а):Все должно быть стильней.
Главное, чтоб не спальней :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А почему бы и нет? :D
Совместить приятное с приятным.... :D

s_disabil
Завсегдатай

#25 Сообщение s_disabil » Ср дек 21, 2005 1:24 pm

Я играл с тёлкой, барабанщицей, она [censored] в такой коротенькой юбочке иногда приходила. Пришлось срочно с ней попить чего-нить и пригласить в гости, :) - после этого музыкой мы с ней не занимались, только сексом.

FYR
Завсегдатай

#26 Сообщение FYR » Пт дек 23, 2005 12:02 pm

Anonymous писал(а):Я - единственная девушка в группе. Играю 6 лет. Я - ритм-гитара, вокал, автор музыки и текстов. Я полностью собрала состав, организовала точку, записи, выступления. И вот как-то не задумываюсь, отвлекаю я кого-то или вдохновляю. А почему не задать вопрос по-другому: а не отвлекают ли девушку эти самые парни в группе? :)
Если ты действительно такая серьезная в музыке герл и музыка у тебя достаточно сложная для исполнения, то попробуй набери в группу одних девушек и пропробуй с ними хотя бы полгодика серьезно поработать.
Это не наезд, не "за" и не "против". Просто попробуй, а потом всем нам расскажешь уже как опытный в этом человек.
Удачи тебе в этом. :)

P.S. Поверь, она тебе пригодится ;)

Newbie
Прохожий
Контактная информация:

#27 Сообщение Newbie » Сб дек 24, 2005 1:58 am

Девченка в группе только как музыкант , а вообще если с нормальной внешностью и характером да еще и без бойфренда ... М .... Да ... группа впринципе начинающая могла бы сразу же развалиться :
потому что почти каждый парень в этой группе будет пытаться вые- :shock: ться - чтобы она заметила ... потохоньку ... полехоньку ...да и развалится. Но в этом случае смотря какие парни .

У нас в групе Lords Of Dark тоже есть женский вокал : я , мой друг(муж.вокал) и чувак который нам песни пишет все поуши влюблены в нее (зовут Юля - Spenser - типа ник такой) но унас такой ерунды как Вые :shock: оны ... их просто нет !!!

GOTH
Прохожий

#28 Сообщение GOTH » Сб дек 24, 2005 1:31 pm

я играю в группе, где девчонка поёт оперным- ужас, вся репетция на неё уходит...ещё уверенна, что ей тежелей всего и комбики просит потише сделать....УЖАС!!! А НАСЧЁТ СОБРАЛА по-разному бывает можт ты и та самая избранная

Fox Lace
Бывалый

#29 Сообщение Fox Lace » Пт фев 10, 2006 1:27 am

че писал(а):Девушка в группе - это не девушка, а музыкант. Если же ее воспринимают не как музыфканта, а как девушку, то это уже не группа и обсуждать это надо на другом сайте.

я бы поспорил !!
Я дрался с вокалистом на репитициях ! постоянно !!! не как с другом.. а как с музыкантом !! за его ошибки я садился на коней !!
практически не один парень в группе не сможет не то что ударить нагой но даже крикнуть как следует на пелотку из группы боясь её обидеть !! и в итоге все будут знать что есть огромные ошибки а она лыка вязать на ентоне будет !
Я балдею. Если бы ты меня ударил ногой на репе. Ты бы остался там навсегда.

nogti
Прохожий
Контактная информация:

#30 Сообщение nogti » Пт фев 10, 2006 8:48 am

Прикольная репа - собрались, морды друг другу побили и по домам пошли... :lol: :lol: :lol:

Ответить