Чем оправдаться новичку.
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- Solaris
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Чем оправдаться новичку.
А меня кот понимает. Ему и бас и гитара нравятся, но бас больше. Только я беру в руки инструмент, он приходит, садится поудобнее и приготавливается слушать... Как я играю **** на неподключенном басу... И ему нравится! Наверное не все так плохо со мной, как с музыкантом... Спасибо коту... *расчувствовался* 
people say that the "nu" in nu-metal stands for "nothing unique"
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
поиграй ингви мальмстина))У негоесть несложные но красивые произведения)
По теме: Самая распространенная отмазка " Мощи на датчике не хватило и звукарь не те ноты накрутил - нестроящие какие-то...".

Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
а заглавный пост западло было прочесть? )))Джеабсонд писал(а):По теме: Самая распространенная отмазка " Мощи на датчике не хватило и звукарь не те ноты накрутил - нестроящие какие-то...".![]()
![]()
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Ч о-то название уже так зацепило, старт прочитать не смог. СорриMaestro писал(а):а заглавный пост западло было прочесть? )))Джеабсонд писал(а):По теме: Самая распространенная отмазка " Мощи на датчике не хватило и звукарь не те ноты накрутил - нестроящие какие-то...".![]()
![]()
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
А зачем оправдываться? это - удел виноватых
а попробуй банально взять учебник манилова молоткова и разучить пару пьес (там все нарисовано - будет просто
)
а попробуй банально взять учебник манилова молоткова и разучить пару пьес (там все нарисовано - будет просто
Fender american deluxe stratocaster 2000 (upgraded by Milun);G&L Legacy 1992; MARSHALL JCM2000 DSL401; MesaBoogie V-Twin
Even That You Are Unique, Doesn't Mean You Are Useful
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
плюсую к посту про бухалово и обтирание подъездов
ЗЫ
Они не играют х###ню дома, они ее играют на телевиденьи
Дорофеева

Знаменитый гомоспециалист вокала Боря со вторым пидором, всегда готов проглотить

Корова мясной породы Милявская

Король римейка знаменитый болгарин (пидоры они все) Филя

Ну и королева быдловидения Руслана. Всегда готова подмахнуть

Твои домашние хотят, чтоб ты играл ИХ музыку? Скажи им что ты не пидор и не наркот
ЗЫ
Они не играют х###ню дома, они ее играют на телевиденьи
Дорофеева

Знаменитый гомоспециалист вокала Боря со вторым пидором, всегда готов проглотить

Корова мясной породы Милявская

Король римейка знаменитый болгарин (пидоры они все) Филя

Ну и королева быдловидения Руслана. Всегда готова подмахнуть

Твои домашние хотят, чтоб ты играл ИХ музыку? Скажи им что ты не пидор и не наркот
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
предыдущему посту ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fender american deluxe stratocaster 2000 (upgraded by Milun);G&L Legacy 1992; MARSHALL JCM2000 DSL401; MesaBoogie V-Twin
twisted_existor писал(а):Чувак,ты паришься? Ты не представляешь, каково басистам. Я вот когда репетирую дома свои партии, ваще никто не понимает такого))
- Mithrandir
- Прохожий
например? а то что-то с несложными туго..)Never_Die писал(а):поиграй ингви мальмстина))У негоесть несложные но красивые произведения)
Victor Smolski Signature Series Pickup> Ibanez RG560'90> AllTube SLOrecto twin by Mithrandir custom> Crate FlexWave 15R 12"
ам\дм ну а там любые вариаци )))) + можно чего поорать из застольного :-)))))
Гитарный мастер ищет заказчика.