он смотрит на тебя
Модератор: chinaski

Гавно такая музыка. Технодэз и хардкор решают
рэп - это калл.....Beavis писал(а):не могу понять такой проблемы. как не могу понять людей, которые не могут слушать разную музыку. везде есть что-то интересное. какой смысл запираться в блэк-метале, блюзе или рэпе, когда можно слушать лучшее из всех этих жанров? музыкант должен находить полезно для себя в любой качественной музыке.
не может такого быть....twisted_existor писал(а):Butthэd, рэперы, в отличие от тебя, очень начитанные люди! Если б ты читал столько же, явно поумнел бы!
не поверишь они еще рисуют и танцуют, и вполне себе нормальные для своего времени люди)Butthэd писал(а): не может такого быть....
назови мне примеры начитанных рэперов.....
они в большинстве своём читать не умеют....
не верю....tOMASS писал(а):не поверишь они еще рисуют и танцуют, и вполне себе нормальные для своего времени люди)Butthэd писал(а): не может такого быть....
назови мне примеры начитанных рэперов.....
они в большинстве своём читать не умеют....
сейчас это называется часть культуры
ножа захотел????jawa писал(а):послушай 2h company если ещё не слышал. ну и после этого приглашаю загаражи на чашечку ножа
очень точно подмечено....Guitarrior писал(а):Ну ребята, как можно сравнивать благородный рок и метал с рифмованным набором слов и десятисекундной мелодией, которая повторяется в течении 3 минут?