а тут прав ты)Stormy писал(а):Ну, кстати, ты прав... Покрайней мере я попробую, т.к. возможность есть, хотябы просто получить опыт, быть непонятым я не боюсь, просто стараюсь из всего извлечь полезные уроки
Блюзец для кабака =)
Модератор: chinaski
Re: Блюзец для кабака =)
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Спасибо большое, добрый человек, за понимание) Итак, развиваем тему!)
Кстати, я себе представляю, естественно, не как концерт, а просто приятный ambient, может я ошибаюсь, как это обычно происходит?
P.S. Надо завязывать писать такие дикие сложноподчинённые предложения
Кстати, я себе представляю, естественно, не как концерт, а просто приятный ambient, может я ошибаюсь, как это обычно происходит?
P.S. Надо завязывать писать такие дикие сложноподчинённые предложения
- Porca_Putana
- Прохожий
"In a sentimental mood", конечно же!
Во вконтактике "Камерата - In a sentimental mood" набираем в поиске по композициям и слушаем - звучит бесподобно.

ЗЫ Ну или Сонни Роллинза...
Во вконтактике "Камерата - In a sentimental mood" набираем в поиске по композициям и слушаем - звучит бесподобно.
la ebbra druda
это же джазPorca_Putana писал(а):"In a sentimental mood", конечно же!
да нет такого понятия блюз для кабака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блдюзом надо жить, понимать его!!!!!!!!! Блюз это непросто музыкальный жанр! Это особый взгляд на мир, особое восприятие жизни! И поверте мне если исполнять блюз искренне! Когда он идет изнутри! То в любом кабаке не останется равнодушных!!!!!! А изначально подбирать именно репертуар для кабака плохая идея! Это уже не БЛЮЗ!!!!!!!!!!!!!1
!"!!11111111адинадинаадин галектекопасносте
Спадар Блюзмэн, а што гэта за погляд на сьвет? Блюзаізм?
Блюз поют люди, выражая свои истинные переживания. У нас люди считают, что блюз это когда грустно. На самом деле, в блюзе очень много позитива. Главное заключается в том, что это экспрессивная музыка, которая не перегружена гармонически, что дает свободу эмоциям. Блюз это про любовь, про жизнь, про смерть, про работу, про каждый день, про то, что будет завтра или не будет завтра, про то, что было вчера. То есть, это маленький рассказ о том, что произошло.
И тупо играя пассажи это не блюз!!!!! И как бы технично сыграно не было публика это не оценит!!!! Это проверено!!!!! Можно 32 ми нотами запилитьь! А можно извлечь 3 и зал взорветься!!!!!! Это проверено на личном опыте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тупо играя пассажи это не блюз!!!!! И как бы технично сыграно не было публика это не оценит!!!! Это проверено!!!!! Можно 32 ми нотами запилитьь! А можно извлечь 3 и зал взорветься!!!!!! Это проверено на личном опыте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Атрымліваецца, што толькі ў блюзе ісьціна? 
Да я не это хотел доказать!!!! Я хотел выразить свои мысли по "Блюз для кабака"
Что нет такого понятия!!!! И что это глупое понятие!!!! "Лабуховское" кажется так говорили раньше!!!!
Эмо что ли?BLUESMAN писал(а):Блюз поют люди, выражая свои истинные переживания. У нас люди считают, что блюз это когда грустно. На самом деле, в блюзе очень много позитива. Главное заключается в том, что это экспрессивная музыка, которая не перегружена гармонически, что дает свободу эмоциям.
Ско-о-о-олька уже фсего сказана аб этам... Сичас можит начаццо...
Так еще поговорите 
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
Да с вами сложно о чем то серьезном разговаривать!!!!!!