Импровизация

Модератор: chinaski

Vic
Завсегдатай

#166 Сообщение Vic » Чт янв 25, 2007 8:41 pm

Alvary писал(а):
Eduard писал(а):2Slip: наступны мінус ад мяне, калі ніхто не супраць :)
Зачем против? Пачему против? Валяй минус, тока желательно шоб они разноплановые были по стилю. Так мне кацца интереснее бут. :)
А смогешь разноплановые то? Ни капли подкола.

Alvary
Бывалый
Контактная информация:

#167 Сообщение Alvary » Чт янв 25, 2007 8:54 pm

Кичиться не буду, мот и не смогу, но хочеться попробовать... Дома и на репах приходиться, почему здесь не попытаться??? :oops:

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#168 Сообщение Eduard » Чт янв 25, 2007 10:54 pm

Alvary писал(а):
Зачем против? Пачему против? Валяй минус, тока желательно шоб они разноплановые были по стилю. Так мне кацца интереснее бут. :)
Абяцаю не блюз ))
Фанк падыдзе?

Мінус выкладу ў апошні дзень студзеня
Worldwide dj's TRIP-HOP team

Vic
Завсегдатай

#169 Сообщение Vic » Чт янв 25, 2007 11:22 pm

Eduard писал(а):
Alvary писал(а):
Абяцаю не блюз ))
Фанк падыдзе?

Мінус выкладу ў апошні дзень студзеня
Eduard
Честно говоря, я с трудом себе представляю импровизацию под фанк.
Если только это не ритм партия. Я не разу не слышал соло в фанке, которое бы длилось больше 20-30 секунд. Можно конечно попробывать, только с моей точки зрения это уже будет не совесм импровизация, а попытка аранжировки. ВО!!! Кстати, родилась мысль. Давайте выложим просто какой-нибудь барабанный ритм и под него каждый что-нибудь придумает. В данном случае мы не будем скованы гармонией и каждый выдаст что-то совершенно отличительное друг от друга. Это будет интересно.
Или еще один вариант - это взять какой-нибудь минус известной песенки ( к примеру Are You Gonna Go Me Way - Kravitz, относительно легенькая вещица, и всем сыграть эту вещь, поверьте после этого очень много интересного узнаем друг о друге:))

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#170 Сообщение Eduard » Чт янв 25, 2007 11:33 pm

Vic писал(а):Или еще один вариант - это взять какой-нибудь минус известной песенки ( к примеру Are You Gonna Go Me Way - Kravitz, относительно легенькая вещица, и всем сыграть эту вещь, поверьте после этого очень много интересного узнаем друг о друге:))
А вось гэта рабіць ня трэба. На то, каб нешта вывучыць час патрэбны, а яго звычайна не хапае.
А наконт фанку ты памыляесся :)
Зусім неабавязкова граць у імправізацыі толькі сольную партыю

Alvary
Бывалый
Контактная информация:

#171 Сообщение Alvary » Пт янв 26, 2007 10:30 am

Кстати, родилась мысль. Давайте выложим просто какой-нибудь барабанный ритм и под него каждый что-нибудь придумает. В данном случае мы не будем скованы гармонией и каждый выдаст что-то совершенно отличительное друг от друга. Это будет интересно.
Или еще один вариант - это взять какой-нибудь минус известной песенки ( к примеру Are You Gonna Go Me Way - Kravitz, относительно легенькая вещица, и всем сыграть эту вещь, поверьте после этого очень много интересного узнаем друг о друге:))
Первый вариант мне в принципе импонирует... А вот на счет второго, меряться кое-чем ни с кем не собираюсь, разведем как обычно гон друг на друга с переходом на личности и загадим топик. Может я конечно не прав, но что-то мне подсказывает что так и будет.

Vic
Завсегдатай

#172 Сообщение Vic » Пт янв 26, 2007 10:48 am

Alvary писал(а):
Кстати, родилась мысль. Давайте выложим просто какой-нибудь барабанный ритм и под него каждый что-нибудь придумает. В данном случае мы не будем скованы гармонией и каждый выдаст что-то совершенно отличительное друг от друга. Это будет интересно.
Первый вариант мне в принципе импонирует... А вот на счет второго, меряться кое-чем ни с кем не собираюсь, разведем как обычно гон друг на друга с переходом на личности и загадим топик. Может я конечно не прав, но что-то мне подсказывает что так и будет.
Да нет, ты меня, наверное, не правильно понял. Меряться - это плохая мотивация. А вот заставить себя более щепетильно подходить к игре известных песен - это гуд.

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#173 Сообщение Eduard » Пт янв 26, 2007 10:56 am

Vic писал(а):Да нет, ты меня, наверное, не правильно понял. Меряться - это плохая мотивация. А вот заставить себя более щепетильно подходить к игре известных песен - это гуд.
Ты не ўлічваеш спецыфіку форума. Усё роўна будзе так, як сказаў Alvary

Костя
Завсегдатай

#174 Сообщение Костя » Пт янв 26, 2007 10:57 am

Vic

Вить, тема то про импровизацию, а не про каверы :wink: Для этого можно создать отдельный топик
хороших вещей много не бывает!

Vic
Завсегдатай

#175 Сообщение Vic » Пт янв 26, 2007 11:02 am

Костя писал(а):Vic

Вить, тема то про импровизацию, а не про каверы :wink: Для этого можно создать отдельный топик
Да я что, я просто задвинул креатив. :) А там уже на общественный суд с народом.

Blooddrop
Бывалый
Контактная информация:

#176 Сообщение Blooddrop » Пт янв 26, 2007 11:23 am

Эдик, давай просто под барабаны - вдвоём наимпровизируем )))

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#177 Сообщение Eduard » Пт янв 26, 2007 11:30 am

Blooddrop писал(а):Эдик, давай просто под барабаны - вдвоём наимпровизируем )))
Хіба ў першы раз? ))

Alvary
Бывалый
Контактная информация:

#178 Сообщение Alvary » Пт янв 26, 2007 11:39 am

to Vic:

Объясни мне плиз популярно зачем это нужно??? Какая в этом мотивация???

Костя
Завсегдатай

#179 Сообщение Костя » Пт янв 26, 2007 12:11 pm

Alvary писал(а):to Vic:

Объясни мне плиз популярно зачем это нужно??? Какая в этом мотивация???
Я думаю мысль в следующем. Прежде чем браться за импровизацию, нужно научиться четко и правильно исполнять элементарные стандарты.....Как говорится первым делом самолеты.....И это дейстыительно не для этой темы и форума....100%, как ты и сказал, приведет к срачу....

Мотивация может быть только одна - учиться лучше играть. :wink:
хороших вещей много не бывает!

Никита
Ветеран
Контактная информация:

#180 Сообщение Никита » Пт янв 26, 2007 12:14 pm

неплохая идея про барабанную партию...
Но я думаю пока что на начальных этапах развития, мозга у форума, лучше органичится заданной гармонией - закончим начатое перейдём к след. возможно более сложному...... я так думаю.

Ответить