кури внимательно - 15 000 000 - тираж только в США, мировой тираж более 25 000 000. А если посчитать туда пиратки?Beavis писал(а):да ладно? а как же джексоновский триллер, проданный тиражом более 25.000.000? )))) джексон круче хэтфилда получается так? ))))))))nerguss писал(а):Альбом
'91 продан тиражом 15 500 000 легальных экземпляров, самый продаваемый альбом за 20 лет.
Джеймс Хэтфилд
Модератор: chinaski
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Джеймс Хэтфилд
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Джексон не круче Хетфилда, т.к. продал Триллер на 1000 меньше....
нергусс, ты ж дядька даже старше меня, ты это все серьезно пишешь что ли? )))))))
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
знаешь, мне если честно пох
, всеравно ни доллара из тех продаж я не получил))). Металлика - целая эпоха, у нее по всему миру миллионы фанатов (и миллионные доходы). И это отрицать невозможно, как бы кому это не нравилось. И ОЧЕНЬ мало кто из нас тут тусящих сможет переиграть хэтфилда/хэммета/мастейна и прочих ветеранов, если вообще сможет). Мне просто нравится то, что они делают, вся дискография, я на METALLICA вырос. вот решил еще раз прокатиться на их концерт, потому что походу живьем я их уже не увижу
ЗЫ. Да и тема в общем-то - оффтоп
, почему б не потрепаться)))
ЗЫ. Да и тема в общем-то - оффтоп
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
я не знаю что можно перетирать на 12 страницах топика, но я считаю, что хэт - гениальный гитарист и композитор, хотя и вокалист тоже. Я уверен в том, что где то 80% мелодичиских гитарных линий(не считая соляков) придуманы им, ну и Ларсом посовместительству. Вот, единственно что я тоже как то думал почему это папа Хэт при всём своём таланте не пишет и не играет соло, к ответу я так и не пришёл, и в документальных фильмах о ВИА Металлика об этом ничего не говорится. Может быть его и так устраивает его место в группе, тем более что без него как мне кажется группы вообще б не было, а так если б он ещё и соляки придумывал и писал, так тогда Кёрк свалил бы я думаю точно, ибо при таком расскладе функция Хэммета была бы около нуля))) хотя может он и не писал так как плохо, а точнее вообще не знал нот(по крайней мере так он сам говорил в интервью в фильме Classic Albums: Metallica). кто его знает, но одно я знаю точно: не многие смогут достичь его уровня игры, и не многие смогут сочинять так как он это делает.
"хотя может он и не писал так как плохо, а точнее вообще не знал нот(по крайней мере так он сам говорил в интервью в фильме Classic Albums: Metallica)"
вот это вообще бред. название фильма улыбнуло.
зы: Джеймс отвечает за идеи. Ларс отвечает за аранжировку. Так было всегда.
вот это вообще бред. название фильма улыбнуло.
зы: Джеймс отвечает за идеи. Ларс отвечает за аранжировку. Так было всегда.
(OO=[][]=OO)
а что тут смешного? это серия фильмов о том, как писались альбомы, в последствии ставшие классическими. довольно интересных и познавательных...qwert писал(а): вот это вообще бред. название фильма улыбнуло.
ещё один.Beavis писал(а):а что тут смешного? это серия фильмов о том, как писались альбомы, в последствии ставшие классическими. довольно интересных и познавательных...qwert писал(а): вот это вообще бред. название фильма улыбнуло.
MetallicA "A Year And A Half In The Life Of Маша Распутина" Part 1 & 2
первая часть о записи альбома '91, вторая о гастролях и концертах в его поддержку.
вы ведь это имели ввиду?)
(OO=[][]=OO)
По ходу нет. Есть серия фильмов история рока или как они называются, не помню, вот там рассказывают про разные группы и как они писали самые заряжённые альбомы.
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
я конечно понимаю что вы тут самый умный (ирония), но перед тем как говорить, пробей в гугле classic albums и на каком нибудь сайте ты найдёшь серию фильмов о классических альбомах некоторых рок групп, в том числе и ВИА Металлики.qwert писал(а):ещё один.Beavis писал(а):а что тут смешного? это серия фильмов о том, как писались альбомы, в последствии ставшие классическими. довольно интересных и познавательных...qwert писал(а): вот это вообще бред. название фильма улыбнуло.
MetallicA "A Year And A Half In The Life Of Маша Распутина" Part 1 & 2
первая часть о записи альбома '91, вторая о гастролях и концертах в его поддержку.
вы ведь это имели ввиду?)
"хотя может он и не писал так как плохо, а точнее вообще не знал нот(по крайней мере так он сам говорил в интервью в фильме Classic Albums: Metallica)"Толя писал(а): я конечно понимаю что вы тут самый умный (ирония), но перед тем как говорить, пробей в гугле classic albums и на каком нибудь сайте ты найдёшь серию фильмов о классических альбомах некоторых рок групп, в том числе и ВИА Металлики.
Вот эти свои слова закрепи ссылкой, потому как Хетфилд, незнающий нот.. эт 3.14здец.
зы: Толя, ты определись ты со мной на "вы" или на "ты" (ирония).
мир, труд, май.
(OO=[][]=OO)
ты определись лучше, что тебе не нравится больше: название фильма или хетфилд не знающий нот.
иронии по поводу названия я вообще не понял. потому что тебе уже не сколько раз написали, что это за фильм.
а то что хетфилд не знал нот, записывая несколько первых альбомов - факт общеизвестный. к 91ому, правда, наверное уже выучил )))
иронии по поводу названия я вообще не понял. потому что тебе уже не сколько раз написали, что это за фильм.
а то что хетфилд не знал нот, записывая несколько первых альбомов - факт общеизвестный. к 91ому, правда, наверное уже выучил )))
не нравиться название фильма.. я ес чесна о таком даж не слышал) в деревне живу!
а Хетфилд не знающий нот, эт для меня вообще фантастика!!! Я-то думал он в церковную школу ходил, его там азам музыкального алфавита-то обучили.. я в осадке!
оч хочу глянуть я сей фильм! ребзя, не в службу, а в дружбу катаните на болванку, если есть возможность! в личку, если что!
а Хетфилд не знающий нот, эт для меня вообще фантастика!!! Я-то думал он в церковную школу ходил, его там азам музыкального алфавита-то обучили.. я в осадке!
оч хочу глянуть я сей фильм! ребзя, не в службу, а в дружбу катаните на болванку, если есть возможность! в личку, если что!
(OO=[][]=OO)
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
ноты Папа Хэт выучил к записи мастера. Кирк сам пишет соло, потом на прогонах его подгоняют к основной теме. Послушайте хотя бы первые демки unforgiven или enter sandman - все становится ясным
Нашёл я этот фильм о черном альбоме из серии classic album. Прошу меня извинить за сарказм - беру свои слова обратно!

(OO=[][]=OO)