Джеймс Хэтфилд

Модератор: chinaski

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

Re: Джеймс Хэтфилд

#166 Сообщение nerguss » Чт фев 18, 2010 11:38 am

Beavis писал(а):
nerguss писал(а):Альбом
'91 продан тиражом 15 500 000 легальных экземпляров, самый продаваемый альбом за 20 лет.
да ладно? а как же джексоновский триллер, проданный тиражом более 25.000.000? )))) джексон круче хэтфилда получается так? ))))))))
кури внимательно - 15 000 000 - тираж только в США, мировой тираж более 25 000 000. А если посчитать туда пиратки?
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Fuzz
Ветеран

#167 Сообщение Fuzz » Чт фев 18, 2010 12:14 pm

Джексон не круче Хетфилда, т.к. продал Триллер на 1000 меньше....

Beavis
Ветеран

#168 Сообщение Beavis » Чт фев 18, 2010 3:22 pm

нергусс, ты ж дядька даже старше меня, ты это все серьезно пишешь что ли? )))))))

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#169 Сообщение nerguss » Чт фев 18, 2010 7:43 pm

знаешь, мне если честно пох 8) , всеравно ни доллара из тех продаж я не получил))). Металлика - целая эпоха, у нее по всему миру миллионы фанатов (и миллионные доходы). И это отрицать невозможно, как бы кому это не нравилось. И ОЧЕНЬ мало кто из нас тут тусящих сможет переиграть хэтфилда/хэммета/мастейна и прочих ветеранов, если вообще сможет). Мне просто нравится то, что они делают, вся дискография, я на METALLICA вырос. вот решил еще раз прокатиться на их концерт, потому что походу живьем я их уже не увижу

ЗЫ. Да и тема в общем-то - оффтоп :Drink: , почему б не потрепаться)))
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Толя
Бывалый

#170 Сообщение Толя » Ср фев 24, 2010 4:02 pm

я не знаю что можно перетирать на 12 страницах топика, но я считаю, что хэт - гениальный гитарист и композитор, хотя и вокалист тоже. Я уверен в том, что где то 80% мелодичиских гитарных линий(не считая соляков) придуманы им, ну и Ларсом посовместительству. Вот, единственно что я тоже как то думал почему это папа Хэт при всём своём таланте не пишет и не играет соло, к ответу я так и не пришёл, и в документальных фильмах о ВИА Металлика об этом ничего не говорится. Может быть его и так устраивает его место в группе, тем более что без него как мне кажется группы вообще б не было, а так если б он ещё и соляки придумывал и писал, так тогда Кёрк свалил бы я думаю точно, ибо при таком расскладе функция Хэммета была бы около нуля))) хотя может он и не писал так как плохо, а точнее вообще не знал нот(по крайней мере так он сам говорил в интервью в фильме Classic Albums: Metallica). кто его знает, но одно я знаю точно: не многие смогут достичь его уровня игры, и не многие смогут сочинять так как он это делает.

qwert
Прохожий
Контактная информация:

#171 Сообщение qwert » Чт фев 25, 2010 12:54 am

"хотя может он и не писал так как плохо, а точнее вообще не знал нот(по крайней мере так он сам говорил в интервью в фильме Classic Albums: Metallica)"

вот это вообще бред. название фильма улыбнуло.

зы: Джеймс отвечает за идеи. Ларс отвечает за аранжировку. Так было всегда.
(OO=[][]=OO)

Beavis
Ветеран

#172 Сообщение Beavis » Чт фев 25, 2010 11:01 am

qwert писал(а): вот это вообще бред. название фильма улыбнуло.
а что тут смешного? это серия фильмов о том, как писались альбомы, в последствии ставшие классическими. довольно интересных и познавательных...

qwert
Прохожий
Контактная информация:

#173 Сообщение qwert » Чт фев 25, 2010 1:48 pm

Beavis писал(а):
а что тут смешного? это серия фильмов о том, как писались альбомы, в последствии ставшие классическими. довольно интересных и познавательных...
ещё один.

MetallicA "A Year And A Half In The Life Of Маша Распутина" Part 1 & 2
первая часть о записи альбома '91, вторая о гастролях и концертах в его поддержку.

вы ведь это имели ввиду?)
(OO=[][]=OO)

Pugovkin
Ветеран

#174 Сообщение Pugovkin » Чт фев 25, 2010 3:23 pm

По ходу нет. Есть серия фильмов история рока или как они называются, не помню, вот там рассказывают про разные группы и как они писали самые заряжённые альбомы.
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2

Толя
Бывалый

#175 Сообщение Толя » Чт фев 25, 2010 4:25 pm

qwert писал(а):
Beavis писал(а):
ещё один.

MetallicA "A Year And A Half In The Life Of Маша Распутина" Part 1 & 2
первая часть о записи альбома '91, вторая о гастролях и концертах в его поддержку.

вы ведь это имели ввиду?)
я конечно понимаю что вы тут самый умный (ирония), но перед тем как говорить, пробей в гугле classic albums и на каком нибудь сайте ты найдёшь серию фильмов о классических альбомах некоторых рок групп, в том числе и ВИА Металлики.

qwert
Прохожий
Контактная информация:

#176 Сообщение qwert » Чт фев 25, 2010 6:34 pm

Толя писал(а): я конечно понимаю что вы тут самый умный (ирония), но перед тем как говорить, пробей в гугле classic albums и на каком нибудь сайте ты найдёшь серию фильмов о классических альбомах некоторых рок групп, в том числе и ВИА Металлики.
"хотя может он и не писал так как плохо, а точнее вообще не знал нот(по крайней мере так он сам говорил в интервью в фильме Classic Albums: Metallica)"

Вот эти свои слова закрепи ссылкой, потому как Хетфилд, незнающий нот.. эт 3.14здец.

зы: Толя, ты определись ты со мной на "вы" или на "ты" (ирония).

мир, труд, май.
(OO=[][]=OO)

Beavis
Ветеран

#177 Сообщение Beavis » Пт фев 26, 2010 1:02 am

ты определись лучше, что тебе не нравится больше: название фильма или хетфилд не знающий нот.

иронии по поводу названия я вообще не понял. потому что тебе уже не сколько раз написали, что это за фильм.
а то что хетфилд не знал нот, записывая несколько первых альбомов - факт общеизвестный. к 91ому, правда, наверное уже выучил )))

qwert
Прохожий
Контактная информация:

#178 Сообщение qwert » Пт фев 26, 2010 1:58 am

не нравиться название фильма.. я ес чесна о таком даж не слышал) в деревне живу!

а Хетфилд не знающий нот, эт для меня вообще фантастика!!! Я-то думал он в церковную школу ходил, его там азам музыкального алфавита-то обучили.. я в осадке!

оч хочу глянуть я сей фильм! ребзя, не в службу, а в дружбу катаните на болванку, если есть возможность! в личку, если что!
(OO=[][]=OO)

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#179 Сообщение nerguss » Пт фев 26, 2010 9:28 am

ноты Папа Хэт выучил к записи мастера. Кирк сам пишет соло, потом на прогонах его подгоняют к основной теме. Послушайте хотя бы первые демки unforgiven или enter sandman - все становится ясным

qwert
Прохожий
Контактная информация:

#180 Сообщение qwert » Пн мар 01, 2010 9:42 am

Нашёл я этот фильм о черном альбоме из серии classic album. Прошу меня извинить за сарказм - беру свои слова обратно!

:Drink:
(OO=[][]=OO)

Ответить