И когда молчать или нет будешь думать за своего мужа/бойфренда тихонечко дома
Наша публика
Модератор: chinaski
Re: Наша публика
Не, до тебя мне далеко в плане быдлячиства
Это же твой ник,чего ты переживаешь? Может надо писать грязная шлюха? Будет лучше? 
Это не я должен представлять, а вы. В противном случае не следует требовать обращения "как к женщине", ибо тогда вы - бесполый анонимус.Porca_Putana писал(а):как ты это себе представляешь?
рубкафакингоу.....
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
Мужик ! В свитере !! В Крыму !!!Червь писал(а):А вдруг вы не женщина, а бородатый мужик в засаленном свитере? Надо бы подтвердить документально как-нибудь.
О, а может он там схватил тепловой удар, вот и пишет сюда всякую ахинею ?
- Porca_Putana
- Прохожий
Почему же? Тогда и Вы такой же анонимус. И я могу как угодно к Вам обращаться: то как к девочке, то как к мальчику, а может, как к говорящей собачке или попугаю. Так какие могут быть доказательства?Червь писал(а):
Это не я должен представлять, а вы. В противном случае не следует требовать обращения "как к женщине", ибо тогда вы - бесполый анонимус.
Page, с тобой скучно. Ты так туп, что мысль просто писать ник при обращении, тебе в голову не приходит? Если у вас есть тут Bad_Man, ты же не пишешь ему "Редиска, бла-бла-бла", "Плохиш, ля-ля-ля", к Невер_даю ты не обращаешься "Бессмертный", "Горец".
Думаешь, раз назвался Пейджем, то уже Пейдж?
la ebbra druda
Ну когда уже фотки с Крыма выложишь ? А то не верится что ты там 
Какая разница, напишу я Bad_Man или, скажем, Плохишь или даже Плохой человек? Это вощемта то и значит. Не вижу проблемы никакой абсолютно. Пейдж - это кста страничкаPorca_Putana писал(а):Почему же? Тогда и Вы такой же анонимус. И я могу как угодно к Вам обращаться: то как к девочке, то как к мальчику, а может, как к говорящей собачке или попугаю. Так какие могут быть доказательства?Червь писал(а):
Это не я должен представлять, а вы. В противном случае не следует требовать обращения "как к женщине", ибо тогда вы - бесполый анонимус.
Page, с тобой скучно. Ты так туп, что мысль просто писать ник при обращении, тебе в голову не приходит? Если у вас есть тут Bad_Man, ты же не пишешь ему "Редиска, бла-бла-бла", "Плохиш, ля-ля-ля", к Невер_даю ты не обращаешься "Бессмертный", "Горец".
Думаешь, раз назвался Пейджем, то уже Пейдж?
Разумеется, только я не требую обращаться ко мне каким-то особенным образом, вот и вся разница. Чем, кстати, некоторые и пользуются.Porca_Putana писал(а):Тогда и Вы такой же анонимус. И я могу как угодно к Вам обращаться: то как к девочке, то как к мальчику, а может, как к говорящей собачке или попугаю. Так какие могут быть доказательства?
Ну а доказательства могут быть вполне просты: фото в студию, и чтобы избежать подлога, держите на нем лист бумаги с надписью "La ebbra druda". Сиськи опционально, по желанию аудитории.
клуб малолетних дрочеров какой-то
Путана, не поддавайся
Путана, не поддавайся
Паж, не спугни.Page писал(а):клуб малолетних дрочеров какой-то![]()
Путана, не поддавайся
А вообще, неуважение какое-то. Для вас же, детишек, стараюсь. Эх, ты...
Да! Да! Да! Сисьге в студиюЧервь писал(а):Ну а доказательства могут быть вполне просты: фото в студию, и чтобы избежать подлога, держите на нем лист бумаги с надписью "La ebbra druda". Сиськи опционально, по желанию аудитории.
Блин! а вдруг там внатуре мужиг в свитере ?? 
Ну думаю детишки оценят, есличоЧервь писал(а):Паж, не спугни.Page писал(а):клуб малолетних дрочеров какой-то![]()
Путана, не поддавайся
А вообще, неуважение какое-то. Для вас же, детишек, стараюсь. Эх, ты...
Думаю тебе будет хуже если без свитераAxel писал(а):Блин! а вдруг там внатуре мужиг в свитере ??
Итак, мнения аудитории разделились. Одни требуют, чтобы свитер был, другие - чтобы не было. Я, разумеется, благоразумно сохраняю нейтралитет. Однако же, полагаю, все сойдутся во мнении, что подтвердить свою реальность как-то надо. Ход за Вами.