Мне до лампочки, так и запишитеЧервь писал(а):Однако же, полагаю, все сойдутся во мнении, что подтвердить свою реальность как-то надо.
Наша публика
Модератор: chinaski
Re: Наша публика
2 Червь
Ня так даўно ты пагадзіўся з меркаваньнем, што ніхто нікому нічога не павінен.
Памылку выправіў.
Ня так даўно ты пагадзіўся з меркаваньнем, што ніхто нікому нічога не павінен.
Памылку выправіў.
Последний раз редактировалось merc_sin Ср авг 11, 2010 3:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Моя твоя не понимать. Хочешь изъясняться по-белорусски - используй правильные слова.merc_sin писал(а):2 Червь
Ня так даўно ты пагадзіўся з меркаваньнем, што ніхто нікому нічога не патрэбен.
Нашей Милой Собеседнице. Психология появления у человека псевдонима(ника) довольно любопытна. Ник никогда не бывает взят с неба; это всегда чем-то обусловлено. Различные вариации тех или иных имен кумиров, музыкальных инструментов, литературных героев, героев мультиков, компьютерных технологий, электропроцессов, городов, рек, водопадов, национальностей, аббревиатуры фамилий, профессий( а об этом подробнее, но погодя) и тд. - все это логично и проверено временем. В сельской местности у каждого рода есть своя "мянушка", идущая из поколения в поколение. Причем псевдоним НЕ БЫВАЕТ СЛУЧАЙНЫМ, он всегда прямо или косвенно утверждает, либо в корне отрицает нечто, имеющее отношение к субъекту. Я был несколько удивлен появлению абонента с ником "Porca Putana" Вы едва ли являетесь дамой полусвета..., скорее как раз наоборот. Но тут мне вспомнилась песенка:" Я мальчиком забитым, ребенком тихим рос. Но с детства стать бандитом хотелось мне до слез..." Порка Путана(как вариант) это ваш антипод(далекий, но вожделенный...). Но почему же так грубо; можно было бы, например, Алчущая Гетера, Пылкая Нимфа и тд. А можно: Серена Гранди, Трэйси Лордз или Аталия Десмонд, или толстовская банная Фроська в конце концов. Ваша неравнодушность к итальянским штучкам могла бы отправить вашу фантазию к временам Каллигулы... Там можно было найти много " славных словечек по теме". Я вас почти расшифровал.
5 баллов, трешакngoro писал(а):Порка Путана(как вариант) это ваш антипод(далекий, но вожделенный...).
ай, если честно, парни, цепляетесь уже за всякую ху#ню...
- Porca_Putana
- Прохожий
Червь, это не вариант. Кто даст гарантию, что это именно я с табличкой?
Никто.
(пока что)
2ngoro, а как Вам вариант, что это "красная тряпка" на которую отлавливаются мужчины, склонные к хамскому поведению по отношению к женщине?
Во-первых, мнения и тут разделились; во-вторых, не хочется свою фотографию отдавать на растерзание местной публике.Однако же, полагаю, все сойдутся во мнении, что подтвердить свою реальность как-то надо.
2ngoro, а как Вам вариант, что это "красная тряпка" на которую отлавливаются мужчины, склонные к хамскому поведению по отношению к женщине?
la ebbra druda
Ну, мы можем придумать какую-либо фразу, которую наверняка найти на существующих картинках не удастся. В любом случае, я не настаиваю, а лишь изложил возможный путь решения проблемы. Не нравится этот - ищите свой. Не хотите искать - не требуйте отношения как к женщине только на основании того, что у вас женский ник.Porca_Putana писал(а):Червь, это не вариант. Кто даст гарантию, что это именно я с табличкой?Никто.
Ога, вопрос только, на фига?Porca_Putana писал(а):2ngoro, а как Вам вариант, что это "красная тряпка" на которую отлавливаются мужчины, склонные к хамскому поведению по отношению к женщине?
А в жизни ты тоже так представляешься?Porca_Putana писал(а):Червь, это не вариант. Кто даст гарантию, что это именно я с табличкой?Никто.
Во-первых, мнения и тут разделились; во-вторых, не хочется свою фотографию отдавать на растерзание местной публике.Однако же, полагаю, все сойдутся во мнении, что подтвердить свою реальность как-то надо.(пока что)
- Привет, меня зовут Алексей
- Грязная шлюха, привет!
Какой толк от этого в интернете? Опыт знакомств?
- Porca_Putana
- Прохожий
Ты не понял: кто даст гарантию, что девачка, держащая табличку с фразой, не просто человек с улицы, которая за денежку или по дружбе согласилась щелкнуться? Все этоНу, мы можем придумать какую-либо фразу, которую наверняка найти на существующих картинках не удастся.
вопрос человеческого доверия, не более.отношения как к женщине только на основании того, что у вас женский ник.
На эту тему говорить можно долго. Вот с Акселем (Роузом?) и Страничкой уже все ясно - тест завалили.вопрос только, на фига?
la ebbra druda
Вот мы и проявим человеческое доверие и, с одной стороны, не будем заниматься подобным трикерством, а с другой - простодушно поверим, что изображенное лицо и есть подозреваемый (-ая).Porca_Putana писал(а):Ты не понял: кто даст гарантию, что девачка, держащая табличку с фразой, не просто человек с улицы, которая за денежку или по дружбе согласилась щелкнуться?
Ай, да ладно, ломаетесь как девочка. Скука-с. Не хотите фотографироваться, и шут с вами.
((( я просто неудачнег какой-то, как же так(((((((((Вот с Акселем (Роузом?) и Страничкой уже все ясно - тест завалили.
Мне ня трэба фота, каб лічыць Porca_Putana жанчынай.
А ад тэмы ўжо нічога не засталося.
- Skiff
- Ветеран
- Контактная информация:
... вышеупомянутая барышня таким незатейливым образом лишний раз напоминает нам мужикам , что мы мужики ...Единство и борьба противоположностей - классический ключ к разгадке всех окружающих нас явлений...merc_sin писал(а):Мне ня трэба фота, каб лічыць Porca_Putana жанчынай.
...а по теме " Наша публика " , сия героиня эксцентричный и лицедействующий её (публики ) ПРЕДСТАВИТЕЛЬ....Сорри за прямоту , Фрейд и Карнеги навеяли
Я счастлив жить тобой и Господом храним. В.Высоцкий
Мне пришла в голову дикая мысль. Если бы сейчас появился анонс, что в каком-нибудь "Реакторе" выступает группа под названием "Порка Путана", я бы вздрогнул, если честно. Боюсь, этот ник может разъесть моск... Где мудрая Секмет с ее продуманными и детализированными раскладками?(говорю без тени прикола!)...