Хотели бы вы создать композицию для участия Eurovision 2012?

Модератор: chinaski

Хотели бы вы создать композицию для участия в отборочном туре Eurovision 2012?

да, чтобы "засветиться"
5
9%
да, чтобы предствить страну на этом конкурсе
6
11%
нет, мне этот конкурс не нравится
19
34%
нет, думаю мой стиль не подойдет, а менять его не стану
16
29%
нет, пробиться туда нереально
4
7%
другой ответ
6
11%

Всего голосов: 56

Beavis
Ветеран

Re: Хотели бы вы создать композицию для участия Eurovision 2012?

#31 Сообщение Beavis » Вт апр 05, 2011 2:07 pm

magnificent писал(а):И да, про штампованные и нештампованные.

Милый наивный и благородный смысл, чтобы подготовить достойную композицию в своем стиле и представить ее на суд жюри. Конкурс - это конечно как повезет, и какие сопровождающие моменты будут (вроде раскрутки песни в инете, чтобы вся страна сказала - да, пошлите эту песню!).
Короче, сделать качественно и красиво. А вот от идеи, что победит только очередная штамповка и от рамок "нас не пустят и это не наше" - надо уходить.
оооооой... ну о чем вы, сударыня? ))) мы в какой стране живем? здесь же спрос только на музыку формата русского радио и радио рокс. о каком "своем стиле" идет речь? здесь все что жеще по саунду, чем безбилета и жморс уже не формат, митол и гамно для волосатых ))))))))))))

в-общем я могу довольно долго дискутировать на эту тему. но надо ехать на саундчек. те, кто играет для себя, тоже иногда играют концерты )))))))))))

Rockwill
Ветеран

#32 Сообщение Rockwill » Вт апр 05, 2011 2:08 pm

magnificent писал(а):
Beavis писал(а):
magnificent писал(а): Стоп! =)
Фидбек - это обратная реакция, т.е. КАК реагируют на твое творчество. Вот случается такое, что сам себе творишь, и приходит момент, когда хочется узнать, как твое творчество другим...
для этого совершенно не нужно участвовать в конкурсах вроде евровидения. 2011 год на дворе, есть интернет.
Ну, соглашусь. Но это разные несколько вещи - инет аудитория и живая публика.
И сколько видела инет-талантов, все равно многие стремятся дойти в конечном итоге до живой публики (там своя энергия, свой драйв).
А евровидение просто транслируют на всю европу =)
В Италии и Герамнии мои знакомые (человек 60) вообще не знают об этом конкурсе,например.
Не поймите меня неправильно....Вы девушка(судя по Вашим ответам)?Давно ли вы занимаетесь\интересуетесь музыкой?Учавствовали ли в каких-нибудь конкурсах?
Это не наезд,просто мне интересно.
Если стесняетесь,можно ответ в личку.

Rockwill
Ветеран

#33 Сообщение Rockwill » Вт апр 05, 2011 2:14 pm

Beavis писал(а):оооооой... ну о чем вы, сударыня? ))) мы в какой стране живем? здесь же спрос только на музыку формата русского радио и радио рокс. о каком "своем стиле" идет речь? здесь все что жеще по саунду, чем безбилета и жморс уже не формат, митол и гамно для волосатых ))))))))))))

в-общем я могу довольно долго дискутировать на эту тему. но надо ехать на саундчек. те, кто играет для себя, тоже иногда играют концерты )))))))))))
Да ну,смишно)))
Давай прикинем даже условно,сколько фанов(не Кузьмичей) у бизбилета+Жыморс и сколько,допустим,у Ляписов.
Думаю,что Ляпиосв совсем не смущает,что их не котируют на быдлостануциях....И "известность" безбилета и прочих очень...ну..."местечковая".

Belarus
Ветеран

#34 Сообщение Belarus » Вт апр 05, 2011 2:17 pm

Мне говорили, что песню сейчас гоняют по радио для евровидения. Если с таким националистическим хитом ехать, последнее место обеспечено. Или не эту песню хотят представить?
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше

magnificent
Прохожий

#35 Сообщение magnificent » Вт апр 05, 2011 3:04 pm

Rockwill писал(а):
Beavis писал(а):оооооой... ну о чем вы, сударыня? ))) мы в какой стране живем? здесь же спрос только на музыку формата русского радио и радио рокс. о каком "своем стиле" идет речь? здесь все что жеще по саунду, чем безбилета и жморс уже не формат, митол и гамно для волосатых ))))))))))))

Да ну,смишно)))
Давай прикинем даже условно,сколько фанов(не Кузьмичей) у бизбилета+Жыморс и сколько,допустим,у Ляписов.
Думаю,что Ляпиосв совсем не смущает,что их не котируют на быдлостануциях....И "известность" безбилета и прочих очень...ну..."местечковая".
+1
Queen of drama - that is really true.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#36 Сообщение twisted_existor » Вт апр 05, 2011 3:08 pm

Belarus писал(а):Мне говорили, что песню сейчас гоняют по радио для евровидения. Если с таким националистическим хитом ехать, последнее место обеспечено. Или не эту песню хотят представить?
Её ещё и по телеку показывают. Как-то услышал, думаю, прикольное какое-то ретро в стиле бони-М, а потом как припев услышал, понял, что к чему :facepalm:
Изображение

magnificent
Прохожий

#37 Сообщение magnificent » Вт апр 05, 2011 3:09 pm

Belarus писал(а):Мне говорили, что песню сейчас гоняют по радио для евровидения. Если с таким националистическим хитом ехать, последнее место обеспечено. Или не эту песню хотят представить?
сначала была песТня "Born in Bielorussia", потом как я поняла, ее все-таки переписали в "I love Belarus" - кому любопытно, обе версии на ютубе есть. Песню даже в комментах на сайте евровидения предлагали запретить, ибо некоторые пользователи ее посчитали политизированной (в первом варианте про Белорашу упоминался и СССр и еще что-то там...).

Вы меня поймите, я Беларусь люблю, но евровидение это конкурс песни, а не... ну... а не знаю я как это назвать.

Кстати, с тех пор как я эту песТню услышала по тв, мне и стало как-то неспокойно... вот и тема появилась эта. Я верю в то, что есть у нас классные музыканты. Верю...

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#38 Сообщение twisted_existor » Вт апр 05, 2011 3:12 pm

magnificent писал(а):Вы меня поймите, я Беларусь люблю, но евровидение это конкурс песни, а не... ну... а не знаю я как это назвать.
Расскажи это грузинам, которые в прошлом году нам нехило баллов накинули за непризнание Южной Осетии и Абхазии
Изображение

magnificent
Прохожий

#39 Сообщение magnificent » Вт апр 05, 2011 3:21 pm

Rockwill писал(а):В Италии и Герамнии мои знакомые (человек 60) вообще не знают об этом конкурсе,например.
Не поймите меня неправильно....Вы девушка(судя по Вашим ответам)?Давно ли вы занимаетесь\интересуетесь музыкой?Учавствовали ли в каких-нибудь конкурсах?
Это не наезд,просто мне интересно.
Если стесняетесь,можно ответ в личку.
На сколько миллионов ведется трансляция? =) Я тоже имею привычку судить по своим знакомым, но это сомнительная статистика.

Нет, не стесняюсь. Детство пропела в хоре, потом 10 лет занимась танцами (участвовала в конкурсах - и даже были случаи когда были бы дополнительные балы, если бы костюм для выступления включал цвета флага, и тренер на этом настаивала даже), теперь занимаюсь с педагогом по вокалу, ну стихи пишу.
И что? =)

Речь не о том, что кто-то что-то как-то не так или не то делает =)
Я понимаю как все сложно с той стороны, которая оценивает (там свои препоны), но ведь большая часть идет от своей же головы (да что вы, я тут посижу, там все ранво ничего не светит, или да кому это вообще надо). кажется, это обзывают словом менталитет =)

magnificent
Прохожий

#40 Сообщение magnificent » Вт апр 05, 2011 3:23 pm

twisted_existor писал(а):
magnificent писал(а):Вы меня поймите, я Беларусь люблю, но евровидение это конкурс песни, а не... ну... а не знаю я как это назвать.
Расскажи это грузинам, которые в прошлом году нам нехило баллов накинули за непризнание Южной Осетии и Абхазии
кхе-кхе, вы сейчас про политику, а я про страну (природа, красота, ну и банально - тут суждено было родиться).

magnificent
Прохожий

#41 Сообщение magnificent » Вт апр 05, 2011 3:25 pm

ах да, я правда рада за людей, которые играют для своего удовольствия (дома или в клубе) и получают от этого удовольствия. Каждому свою, здорово, что вы нашли свою стихию! =)

Rockwill
Ветеран

#42 Сообщение Rockwill » Вт апр 05, 2011 3:48 pm

magnificent писал(а):
На сколько миллионов ведется трансляция? =) Я тоже имею привычку судить по своим знакомым, но это сомнительная статистика.
ну как сказать...в то время,когда у нас это евровидение рекламируют сплошь и рядом,я вообще за границей не слышал про этот конкурс ни одного слова,в.т.ч по радио и телевидению.
Нет, не стесняюсь. Детство пропела в хоре, потом 10 лет занимась танцами (участвовала в конкурсах - и даже были случаи когда были бы дополнительные балы, если бы костюм для выступления включал цвета флага, и тренер на этом настаивала даже), теперь занимаюсь с педагогом по вокалу, ну стихи пишу.
И что? =)
А я 8 лет занимался карате,+ у меня разряд по плаванию и шахматам...ну...и еще есть 3-е место в городской математической олимпиаде...только какое отношение это имеет к евровидению?Точно такое же,как занятия танцами))
не подумайте,я просто интересуюсь,с какой колокольни Вы обо всем этом судите.И у меня закарлись подозрения,что рассуждаете Вы как человек,далекий от "реалий белорусского шоубизнеса"....да и от этой всей "индустрии" в общем.
Речь не о том, что кто-то что-то как-то не так или не то делает =)
Я понимаю как все сложно с той стороны, которая оценивает (там свои препоны), но ведь большая часть идет от своей же головы (да что вы, я тут посижу, там все ранво ничего не светит, или да кому это вообще надо). кажется, это обзывают словом менталитет =)
Надеюсь,я Вас правильно понял..Да...пожалуй,работоспособность в стране низковата.
Но касательно топика,я бы не стал относить это к какому-то менталитету..."Менталитет" это был бы,если бы у нас в каждом первом подъезде жили таланты с шикарными голосами,которые как только начинают петь собирают весь город вокруг себя,но ничего не делают и говорят"ай,нафик это нужна!!".А так все печальнее.

Grimus
Прохожий

#43 Сообщение Grimus » Вт апр 05, 2011 4:01 pm

Лично для меня современное евровидение это конкурс каких-то клоунов, для недалеких людей, которые в музыке никуя не смыслят. Поэтому я бы не хотел для этой клоунады вкладывать свои силы в создание композиции, которую большинство не воспримет как что-то стоящее. К этому конкурсу нельзя относиться серьезно, это просто тупое шоу, не имеющее отношение к музыкальному искусству.
Bacchus Surf II->Korg Pitchblack->Wattson Classic Fuzz FY-6->Fulltone Clyde Standard Wah->ProCo Rat 2 (LM308)->G-Lab SD-1->Fulltone Supa-Trem->Orange OR15

Rockwill
Ветеран

#44 Сообщение Rockwill » Вт апр 05, 2011 4:04 pm

Grimus писал(а):Лично для меня современное евровидение это конкурс каких-то клоунов, для недалеких людей, которые в музыке никуя не смыслят. Поэтому я бы не хотел для этой клоунады вкладывать свои силы в создание композиции, которую большинство не воспримет как что-то стоящее. К этому конкурсу нельзя относиться серьезно, это просто тупое шоу, не имеющее отношение к музыкальному искусству.
если убрать ругательства и оскорбления ,то картина описана весьма и весьма четко.

Pugovkin
Ветеран

#45 Сообщение Pugovkin » Вт апр 05, 2011 4:39 pm

Grimus +1 mathcore рулит)))
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2

Ответить