фетиш?
Metallica - Death Magnetic- September 12 - ещё новая песня
Модератор: chinaski
аймалацца.... ))))serious писал(а):купил оригинальный диск в мистерии, сказали что со штатов
..ы, наверное точно "оттуда" - коробка не обычная
"продырявленный" гробом буклет с текстами песен и фотками
красиво)
зы - 63 000
зы альбом прослушал, мнения пока не сформировал....
пока, на мой взгляд, неудачная попытка вернуться в 88-й год...
композиции затянуты....
нудно и однообразно...
к качеству претензий нет....
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
ЙУХНЮ несете, дяденькаButthэd писал(а):ты сам себе противоречишь... )))))nerguss писал(а):нет,просто не хочу гавна покупать.
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
я - с 83-го... )))nerguss писал(а):ЙУХНЮ несете, дяденькаButthэd писал(а):ты сам себе противоречишь... )))))nerguss писал(а):нет,просто не хочу гавна покупать.. металлику я слушаю с 86-го года, и представь - до сих пор не надоело. Хотя новомодного гавнища от нынешних выскочек как раз таки не переношу
. А металлика - металлика уже давно в том статусе, когда они сами решают - что им нравится выпускать, а не то, что модно нонче (хотя они всегда были такими, иначе про них забыли бы еще в начале 80х)
вот и померялись....
я не говорю о том, что Metallica стали менее прфессиональны или менее музыкальны, скорее наоборот...
просто в 80-е годы была более высокая конкуренция и очень сильных альбомов, не выходивших за рамки классического трэша (в хорошем смысле этого слова) в течение одного-двух лет было значительно больше...
примеры приводить не буду, но если кому нужно, то обращайтесь...
так вот....
и мир изменился, да и я тоже, но на мой взгляд, альбом не стоил пятилетнего молчания...
зы....
ты совершенно прав.... металлика в том статусе, что могут позволить себе выпускать то, что им нравися, а не то, что модно, огорчает только то, что выше планку поднять они уже похоже не в состоянии....
она достигла верхнего предела в 86-88 году в плане музыки и в 91-м в плане коммерческого успеха...
всё вышеизложенное имхо, сформированное не на пустом месте....
цветов нарвал тебе я поутряни.
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动