Девушка в группе

Модератор: chinaski

Кэт
Интересующийся

#46 Сообщение Кэт » Пн июн 26, 2006 9:13 am

-=Znake=- писал(а):
Насчёт "секси" - моно поспорить. Тут нужно смотреть на стиль группы и музыку. Как ты себе представляешь группу парней с одной девушкой, которые поют альтернативу или рок? И при этом девушка вышла на сцену вся такая расфуфыренная и в мини юбке?( а парни в обыкновенных джинсах и футболках) Не, тут нуна ориентироваться на всю группу и стиль музыки.
Запросто! Подключи фантазию! Почему нет? Это только подчеркнёт то, что она девушка... :wink:
Может для какой- нибудь попсы это и катит, но только не для альтернативы и рока. Выйдя на сцену, все будут пялиться именно на неё, а не слушать песни, да и к тому же если девушка не вокалистка, а там где- то на втором плане.....
Нет, это точно не катит. И проверено на собственном опыте.

Червь
Завсегдатай

#47 Сообщение Червь » Пн июн 26, 2006 3:10 pm

Ага, главное, чтоб был богатый внутренний мир. Ню-ню :D

Кэт
Интересующийся

#48 Сообщение Кэт » Пн июн 26, 2006 6:36 pm

И музыкальный опыт, ваащета...

-=Znake=-
Ветеран
Контактная информация:

#49 Сообщение -=Znake=- » Пн июн 26, 2006 6:52 pm

Кэт писал(а):
-=Znake=- писал(а):
Насчёт "секси" - моно поспорить. Тут нужно смотреть на стиль группы и музыку. Как ты себе представляешь группу парней с одной девушкой, которые поют альтернативу или рок? И при этом девушка вышла на сцену вся такая расфуфыренная и в мини юбке?( а парни в обыкновенных джинсах и футболках) Не, тут нуна ориентироваться на всю группу и стиль музыки.
Запросто! Подключи фантазию! Почему нет? Это только подчеркнёт то, что она девушка... :wink:
Может для какой- нибудь попсы это и катит, но только не для альтернативы и рока. Выйдя на сцену, все будут пялиться именно на неё, а не слушать песни, да и к тому же если девушка не вокалистка, а там где- то на втором плане.....
Нет, это точно не катит. И проверено на собственном опыте.
Значит так играете, что единственное на что можно попялится - это девушка на заднем плане... :wink:

Если музыка начинает загонять тебя в рамки - то кто кого делает, ты её или она тебя? :roll:

Gamlet
Принц Албанский

#50 Сообщение Gamlet » Вт июл 04, 2006 12:01 pm

Одно из правил музыкантов - никаких личных отношений в группе(ну типа это сафсем никуда - если вокалистка развлекаецца с басистом, а гитарист шпилицца в пердак с барабанщиком), ибо всякой любви приходит конец. А коль люди уходят, то и группа разваливается.

Если деввка некрасивая - то это будет плохо, ибо как-то неудобно выступать на одной сцене с коростой, от которой все мужики будут отворачиваться. А если красивая- то все тока на нее смареть и будут.
Вывод - деффка адолжна быть слегка симпотной и за клавишами :).

Идеальный вариант - группа Otep :р
а что поделать... количество мозгов на планете постоянно, а население растет... (с)

Кэт
Интересующийся

#51 Сообщение Кэт » Вс июл 23, 2006 11:13 am

ню с тфоих слов назревает вопрос: а может просто вааще создать чисто деффкинский коллектив?

-=Znake=-
Ветеран
Контактная информация:

#52 Сообщение -=Znake=- » Вс июл 23, 2006 2:43 pm

Кэт писал(а):ню с тфоих слов назревает вопрос: а может просто вааще создать чисто деффкинский коллектив?
Попробуй... удачи...

Только вот найди для начала басистКУ и барабанщиЦУ... :wink:

Кэт
Интересующийся

#53 Сообщение Кэт » Вс июл 23, 2006 4:07 pm

-=Znake=- писал(а):
Кэт писал(а):ню с тфоих слов назревает вопрос: а может просто вааще создать чисто деффкинский коллектив?
Попробуй... удачи...

Только вот найди для начала басистКУ и барабанщиЦУ... :wink:
ГЫ.
чё- та я и не знаю прям бабарабанщиЦ
и больше нет ничего, всё находится в нас...

Kudzi-nava
Интересующийся
Контактная информация:

#54 Сообщение Kudzi-nava » Пн июл 24, 2006 11:44 pm

я тут новенька, так что здрасти.
что касается басисток и барабанщиц, когда-то в лицее я училась с двумя девушками которые владели и тем и другим инструментами, так что найти такое чудо вполне реально :wink: но не отрецаю что сложно... кроме того я знаю девушек, которые в четвером создали чисто бабскую группу 8) правда не знаю жива эта группа до сих пор или нет, давно не общалась с ними.

Кэт
Интересующийся

#55 Сообщение Кэт » Вт июл 25, 2006 9:32 am

дя, уважаемая, и такое бывает.
вот пойду сичас и от горя научусь барабанёрить!!!!!!!!!!!!!!!!
и больше нет ничего, всё находится в нас...

FYR
Завсегдатай

#56 Сообщение FYR » Вт июл 25, 2006 12:28 pm

Gamlet писал(а):Одно из правил музыкантов - никаких личных отношений в группе(ну типа это сафсем никуда - если вокалистка развлекаецца с басистом, а гитарист шпилицца в пердак с барабанщиком), ибо всякой любви приходит конец. А коль люди уходят, то и группа разваливается.
Да как тебе сказать...Когда я встречался с нашей гитаристкой, наоборот, творчество просто перло! Трудность была только одна - нельзя заниматься сексом и при этом еще выигрывать все партии :lol:
А не заняться сексом, когда хотя бы никто не смотрит в нашу сторону, у нас че-та с ней не получалаось... :oops:
Я согласен, любви приходит конец, но зато какое творчество прет до этого!!! :lol:
Gamlet писал(а): Если деввка некрасивая - то это будет плохо, ибо как-то неудобно выступать на одной сцене с коростой, от которой все мужики будут отворачиваться. А если красивая- то все тока на нее смареть и будут.
Вывод - деффка адолжна быть слегка симпотной и за клавишами :).
Идеальный вариант - группа Otep :р
А как же Nightwish? Или Evanesence? :)
From the first cup of tee to the last drop of blood...

FYR
Завсегдатай

#57 Сообщение FYR » Вт июл 25, 2006 12:31 pm

Мы кстати за 1,5 месяца сделали 5 вещей, причем довольно приличных на тот момент. Могу где-нить выложить, очень похоже на Арию/Мэйден. А потом нас еще Маврик по своему радио крутил. Даже две вещи поставил ;)
From the first cup of tee to the last drop of blood...

Ответить