Кого вы считаете лучшим гитаристом Арии?

Модератор: chinaski

Кого вы считаете лучшим гитаристом Арии?

Холстинин
9
31%
Большаков
1
3%
Терентьев
2
7%
Попов
2
7%
Маврин
15
52%

Всего голосов: 29

Lanser
Ветеран

#61 Сообщение Lanser » Вт май 29, 2007 3:19 pm

Vader писал(а):и мне что то подсказывает что ты и сам играешь в 120 с высунутым языком..
в 1000 играл, в преферанс играл...в 120...не, не играл) 120 чего вообще? четвертями, 32-ми? какую тему?...или просто 120, как у спортсменов штанга?)
FYR писал(а):А кто-то вот просто не пишет. Потому что один считает, что сделать аранжировку - это фигня, а другой считает, что придумать рифф - фигня, главное аранжировка. Я тебе еще раз говорю, есть композиторы, есть аранжировщики. Авторство - спорный вопрос с точки зрения получения конечного продукта. Другое дело, что те люди, которые играют в группе - они оказывают на это все влияние. Вот о чем речь то как раз и была.
ну, у меня нет достоверных сведений, кто и какую работу делал в Арии, но не думаю, что Маврика постоянно обижали и не писали в авторство, хотя он трудился за всех. Лидерами почти всегда были Дуб и Холст. Маврин ушел, а Ария осталась. Маврин вне Арии - другой вопрос, есть очень интересные вещи.
FYR писал(а):Причем тут Блэкмор? Ты пытаешься говорить о тех вещах, о которых ваще понятия не имеешь - типа игра и техника.
я говорю о музыке, я такой же слушатель, как и ты
и я не понимаю, почему у тебя вот это
-...напоминает ненавистного мне Блэкмора - взять три ноты и изьездить ими все уши
-чем больше нот, тем лучше, все фтыкаем Мальмстина)
вызывает столько эмоций, и ты бросаешься всем доказывать, что Мальмстин - Бог и его имя нельзя произносить)) ты почему-то это понял как "Мальмстин - лох"...
FYR писал(а):Более того, начинаешь это еще и огрызаться с другими типа "иди дрочи свою гитару", хотя сам я не думаю что ты что либо сыграешь толкового.
"драть гитару" я написал один раз, и это относилось к Анджело (или мистер Х) и его той фразе про скорость, а не к участникам форума, будь внимательней
FYR писал(а):Опять же, кто Vaderу начал указывать чем ему надо заниматься?... Тебе твои посты показать?
свои посты я вижу, а где я учу Vader'a - покажи, интересно)
FYR писал(а):Отлично! Типа "не умею играть, зато пишу правильно". Мне пофигу как я тут пишу.
да мне пофиг, как кто пишет, но если ты собрался всех научить всему, то ты должен быть образован во всем
FYR писал(а):Если ты такой орфографически и синтаксически правильный - то какого хрена ты тогда здесь делаешь? Иди на форумы правописания - поприпирайся там, кто как пишет.
нет, я тоже делаю ошибки, не выгоняйте меня)))

Slip
Ветеран

#62 Сообщение Slip » Вт май 29, 2007 3:35 pm

насчет Блекмора и трех нот.
Я как-то играл кавера с одной командой :) DP и Rainbow. так вот, я принципиально не снимал иво импровизы (только соляки входящие которые у всех на слуху) !!! могу назвать даже песни где полный бред несетсо. В то время, это как бы и катило, но счас чушь и там действительно по три ноты лупит в течении минут 2. Совсем не хотелось в это втыкатсо (хотя некоторые и соляки его тоже бредовые, но тут уже не детсо было никуда)
В отличии от Мальма, который, конечно, очень одинаков частенько, но эмоции, информация, достаточно регулярно проскальзывают и классные фразы и запилы - тут рвет Блекмора в какашку, хотя опять же люди то разные и стили разные, и учились играть разную музыку !!!

P.S.: Кстати, недавно сравнивал "одногодные" альбомы Мальма и Сатча !!! Блин, по-моему Сатч сосет :) (сравнивались ранние альбомы 1984, 85.. и т.д.) Кто что скажет по-этому поводу, мот мне просто так показалось :)

D-man
Завсегдатай
Контактная информация:

#63 Сообщение D-man » Вт май 29, 2007 5:22 pm

P.S.: Кстати, недавно сравнивал "одногодные" альбомы Мальма и Сатча !!! Блин, по-моему Сатч сосет (сравнивались ранние альбомы 1984, 85.. и т.д.) Кто что скажет по-этому поводу, мот мне просто так показалось
грубо, резко и неаргументированно... :!: :evil: :evil: :evil:
по поводу нравится/не нравится не стал бы спорить, но чтобы давать такие оценки нужно как минимум дышать в уровень с ними обоими....
[img]http://img.userbars.pl/77/15395.jpg[/img]
[img]http://foto.mail.ru/mail/sadickss/blabla/i-1.jpg[/img]
[img]http://img442.imageshack.us/img442/2369/jacksonguitarsuserwk4.jpg[/img]

Slip
Ветеран

#64 Сообщение Slip » Вт май 29, 2007 6:31 pm

D-man писал(а):
P.S.: Кстати, недавно сравнивал "одногодные" альбомы Мальма и Сатча !!! Блин, по-моему Сатч сосет (сравнивались ранние альбомы 1984, 85.. и т.д.) Кто что скажет по-этому поводу, мот мне просто так показалось
грубо, резко и неаргументированно... :!: :evil: :evil: :evil:
по поводу нравится/не нравится не стал бы спорить, но чтобы давать такие оценки нужно как минимум дышать в уровень с ними обоими....

так я собственно и нарываюсь на спор :)

Как сравнивал:
Испольнительское мастерство
Смысловая нагрузка
Сложность композиций
Уровень исполнения

ну наверное все пока что.

P.S.: По поводу дышать в уровень ! У нас на форуме половина дышит в пятку, что не мешает им давать так называемые "обьективные" оценки, это раз. А два, мне кажется, что я могу проанализировать игру обоих с тех пунктов которые я назвал. Играл пару вещей и того и другого. Прекрасно слышно что они лабают на этих альбомах. Вот хочу с кем-нить по этому поводу подискуссировать :)

P.P.S.: не удовлетворенным любителям обеих гитарастаффф, сразу скажу - обосрать я тут никого не собираюсь и выяснить у кого из них длиннее член тоже. Хочу сравнить первые альбомы именно начала их творчества. Так что, дорогие недовольные дятлы, промолчите плиз с высказываниями типа : "А кто Ты такой чтобы сравнивать !!!!". Заранее спасибо.

D-man
Завсегдатай
Контактная информация:

#65 Сообщение D-man » Вт май 29, 2007 7:24 pm

А кто ты такой, собственно :?: :lol:
[img]http://img.userbars.pl/77/15395.jpg[/img]
[img]http://foto.mail.ru/mail/sadickss/blabla/i-1.jpg[/img]
[img]http://img442.imageshack.us/img442/2369/jacksonguitarsuserwk4.jpg[/img]

Slip
Ветеран

#66 Сообщение Slip » Ср май 30, 2007 12:52 pm

D-man писал(а):А кто ты такой, собственно :?: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Ну так все таке есть любители этих гитарастав ??? Кто чо думает ?

Insideout
Прохожий

#67 Сообщение Insideout » Ср май 30, 2007 1:08 pm

Slip писал(а):P.S.: Кстати, недавно сравнивал "одногодные" альбомы Мальма и Сатча !!! Блин, по-моему Сатч сосет (сравнивались ранние альбомы 1984, 85.. и т.д.) Кто что скажет по-этому поводу, мот мне просто так показалось
Не знаю, что за ранние альбомы 84, 85 (первый у Сатча вышел в 86-м), но для меня Сатриани по уровню музыкального мышления, гитарной техники и вообще мелодики композиций гораздо интереснее, чем Малмстин. Впрочем, сказать, что М. сосет, тоже не могу, у него тоже была своя оригинальная техника, просто музыка М., на мой взгляд, скучная.

Insideout
Прохожий

#68 Сообщение Insideout » Ср май 30, 2007 1:10 pm

Оффтоп, кстати. Ни Сатч, ни Малмстин в Арии, к счастью, не играли ;)

Slip
Ветеран

#69 Сообщение Slip » Ср май 30, 2007 1:15 pm

Insideout писал(а):
Slip писал(а):P.S.: Кстати, недавно сравнивал "одногодные" альбомы Мальма и Сатча !!! Блин, по-моему Сатч сосет (сравнивались ранние альбомы 1984, 85.. и т.д.) Кто что скажет по-этому поводу, мот мне просто так показалось
Не знаю, что за ранние альбомы 84, 85 (первый у Сатча вышел в 86-м), но для меня Сатриани по уровню музыкального мышления, гитарной техники и вообще мелодики композиций гораздо интереснее, чем Малмстин. Впрочем, сказать, что М. сосет, тоже не могу, у него тоже была своя оригинальная техника, просто музыка М., на мой взгляд, скучная.

Да, обратисло к архивам у Сатча 86 у Мальма к этому времени уже третий альбом :) Просто предлогаю у кого все это счастье есть прослушать их вместе. и высказать свое впечатление по поводу прослушанного ;)

по поводу оффтопа, тут уже давно оффтопят, да и хватит мот уже про Арийу говорить, да и про Мальма не я первый начал :)

Закрыто