в 1000 играл, в преферанс играл...в 120...не, не играл) 120 чего вообще? четвертями, 32-ми? какую тему?...или просто 120, как у спортсменов штанга?)Vader писал(а):и мне что то подсказывает что ты и сам играешь в 120 с высунутым языком..
ну, у меня нет достоверных сведений, кто и какую работу делал в Арии, но не думаю, что Маврика постоянно обижали и не писали в авторство, хотя он трудился за всех. Лидерами почти всегда были Дуб и Холст. Маврин ушел, а Ария осталась. Маврин вне Арии - другой вопрос, есть очень интересные вещи.FYR писал(а):А кто-то вот просто не пишет. Потому что один считает, что сделать аранжировку - это фигня, а другой считает, что придумать рифф - фигня, главное аранжировка. Я тебе еще раз говорю, есть композиторы, есть аранжировщики. Авторство - спорный вопрос с точки зрения получения конечного продукта. Другое дело, что те люди, которые играют в группе - они оказывают на это все влияние. Вот о чем речь то как раз и была.
я говорю о музыке, я такой же слушатель, как и тыFYR писал(а):Причем тут Блэкмор? Ты пытаешься говорить о тех вещах, о которых ваще понятия не имеешь - типа игра и техника.
и я не понимаю, почему у тебя вот это
вызывает столько эмоций, и ты бросаешься всем доказывать, что Мальмстин - Бог и его имя нельзя произносить)) ты почему-то это понял как "Мальмстин - лох"...-...напоминает ненавистного мне Блэкмора - взять три ноты и изьездить ими все уши
-чем больше нот, тем лучше, все фтыкаем Мальмстина)
"драть гитару" я написал один раз, и это относилось к Анджело (или мистер Х) и его той фразе про скорость, а не к участникам форума, будь внимательнейFYR писал(а):Более того, начинаешь это еще и огрызаться с другими типа "иди дрочи свою гитару", хотя сам я не думаю что ты что либо сыграешь толкового.
свои посты я вижу, а где я учу Vader'a - покажи, интересно)FYR писал(а):Опять же, кто Vaderу начал указывать чем ему надо заниматься?... Тебе твои посты показать?
да мне пофиг, как кто пишет, но если ты собрался всех научить всему, то ты должен быть образован во всемFYR писал(а):Отлично! Типа "не умею играть, зато пишу правильно". Мне пофигу как я тут пишу.
нет, я тоже делаю ошибки, не выгоняйте меня)))FYR писал(а):Если ты такой орфографически и синтаксически правильный - то какого хрена ты тогда здесь делаешь? Иди на форумы правописания - поприпирайся там, кто как пишет.