О современных молодых группах

Модератор: chinaski

wiski
Прохожий

Re: О современных молодых группах

#61 Сообщение wiski » Чт мар 10, 2011 8:40 pm

DZIMOS писал(а):дА ТЫ МЛЯ РЭПЕР))А был ли мальчик??)))"Автоматически не считаю музыкантом того, кто очевидно ниже меня"Эт дружище уже комплекс)))Ты знаешь что психиаторы не любят людей которые умнее их??)Мозг я конешн тебе не вправлю,но оч маленький совет)Сядь на задницу и занемайся не оброщая внимания на все и будзе табе шасце))) :mrgreen:
Повыдергивал ты из контекста. Но да, комплексы у меня есть. Как и у всех.
Junk3r писал(а):Равняйся на фирмачей, а не обсуждай говнарей +1. Или может ты еще над алкашами под магазином чувствуешь свое превосходство и прешься от самого себя?)
Признаюсь, чувствую, но не прусь, хочется поддержать, тоже нажраться.
Последний раз редактировалось wiski Чт мар 10, 2011 8:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Schecter C-1 Classic Mod => ????? => Profit!

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#62 Сообщение Stormy » Чт мар 10, 2011 8:43 pm

Belarus писал(а):В начале топика пацан наяривает на гитаре :типа - а ты так сыграешь? Говно Полное! Пальцы бегают- и все. Музыки ноль.
Это просто ВСЕЛЕНСКИЙ ФЭЙСПАЛМ, малмстин, вай тоже говно, мы тебя поняли, молодец!

Ты из тех "Пусть 3 аккорда, ЗАТО КАК!"?

Классики (Паганини и прочие) тудаже. Ну конечно, тупое пилилово, у скрипачей пальцы бегают, а музыки ноль. А ещё мировое достояние-ТЬФУ.

Если музыка-это не набор нот в определённой последовательности и акцентировкой (если инструмент не электронный) грубо говоря то что?

Всем Цой, пацаны. Админь! \m/
Последний раз редактировалось Stormy Чт мар 10, 2011 8:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#63 Сообщение Junk3r » Чт мар 10, 2011 8:50 pm

Stormy писал(а):
Belarus писал(а):В начале топика пацан наяривает на гитаре :типа - а ты так сыграешь? Говно Полное! Пальцы бегают- и все. Музыки ноль.
Это просто ВСЕЛЕНСКИЙ ФЭЙСПАЛМ, малмстин, вай тоже говно, мы тебя поняли, молодец!

Ты из тех "Пусть 3 аккорда, ЗАТО КАК!"?

Классики (Паганини и прочие) тудаже. Ну конечно, тупое пилилово, у скрипачей пальцы бегают, а музыки ноль. А ещё мировое достояние-ТЬФУ.

Всем Цой, пацаны. Админь!
Пожалуй, да, кроме фэйспалма ничего не подходит) Все технари а-ля Лайхо, Периш, Вейл оф Майа - срочо на AmDm, ато у вас жизни нет в музыке
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

DZIMOS
Ветеран

#64 Сообщение DZIMOS » Чт мар 10, 2011 8:50 pm

Да по ходу чел просто скучает)Вот и решил так сказать развеется))Так и сказалбы))Тип я троль, давайте поговнорезим)) :Drink: :mrgreen:
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#65 Сообщение Stormy » Чт мар 10, 2011 8:52 pm

Кстати, а почему виртуозы часто играют быстро? Ведь этож ху ёво пи здец

Я знаю мальчика на этом видео, поверь, он хорошо разбирается как в технике, так и в теории. Дай Бог нашим музыкантегам в джоли роджере так играть

DZIMOS
Ветеран

#66 Сообщение DZIMOS » Чт мар 10, 2011 8:55 pm

Stormy писал(а):Кстати, а почему виртуозы часто играют быстро? Ведь этож ху ёво пи здец
))А ты подумай как воспринимает чел реальность во время скоростной игры)?Эта медитация,или ток у меня во время занятий возникают всяческого рода осоциации?
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12

Belarus
Ветеран

#67 Сообщение Belarus » Чт мар 10, 2011 8:55 pm

Такое чувство, что на форуме психиатры, играющие виртуозно на гитарах, типа Хауса. Хозяин интересную тему поднял. Токо не переходите на личности. :mrgreen: Зачем его лечить. Выскажите свои мысли на эту тему. :!:Мальмстин упомянутый играет быстро и душевно, как и многие другие, а пацан на видео играет просто быстро. И ли вы там душевную музыку видите. Нет там нихрена кроме скорости.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше

DZIMOS
Ветеран

#68 Сообщение DZIMOS » Чт мар 10, 2011 8:57 pm

Belarus писал(а):Такое чувство, что на форуме психиатры, играющие виртуозно на гитарах, типа Хауса. Хозяин интересную тему поднял. Токо не переходите на личности. :mrgreen: Зачем его лечить. Выскажите свои мысли на эту тему. :!:Мальмстин упомянутый играет быстро и душевно, как и многие другие, а пацан на видео играет просто быстро. И ли вы там душевную музыку видите. Нет там нихрена кроме скорости.
Эт верно подмечено)Нет ни одного бэнда чтоб ажь мурашьки по туловищу)

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#69 Сообщение Stormy » Чт мар 10, 2011 8:58 pm

Кто-то находит эту мелодию красивой, что ещё нужно? Не нравится-топи мимо и не подливай

Темболее мальчику всего-то лет 18 на тот момент

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#70 Сообщение Junk3r » Чт мар 10, 2011 9:04 pm

Belarus писал(а):Такое чувство, что на форуме психиатры, играющие виртуозно на гитарах, типа Хауса. Хозяин интересную тему поднял. Токо не переходите на личности. :mrgreen: Зачем его лечить. Выскажите свои мысли на эту тему. :!:Мальмстин упомянутый играет быстро и душевно, как и многие другие, а пацан на видео играет просто быстро. И ли вы там душевную музыку видите. Нет там нихрена кроме скорости.
ненавижу Мальмстина, например. Как по мне, так он играет СКУЧНО, а не душевно. Я один на этом форуме его не люблю?
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

DZIMOS
Ветеран

#71 Сообщение DZIMOS » Чт мар 10, 2011 9:07 pm

Stormy писал(а):Кто-то находит эту мелодию красивой, что ещё нужно? Темболее мальчику всего-то лет 18 на тот момент
Я мля и в 13-ать так играл)))А мозг требует развития,ибо быстро пилить это техника 2-ух лет,а играть с мозгом дело жизьни)Согласен !техника нужна,причом с умом,ток не надо зацыкливацо))Играть надо все что ток понравилось,даж то что просто требуется.Но в определенный момент наступает оч интерестная вещь.Когда ощущаешь себя не гитаристом,а музыкантом и наченаешь осозновать что любое произведение,соло и т.д ,было сыграно человеком, а по скольку ты тоже таким являешься это лишь вопрос времени и усидчивости.Эт лично меня когдато так проперло))Не бейте нагами))

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#72 Сообщение Stormy » Чт мар 10, 2011 9:08 pm

Junk3r писал(а): ненавижу Мальмстина, например
Не уподобляйся, вкусы при себе и всё будет ОК

Всем десиптикрон \m/

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#73 Сообщение Stormy » Чт мар 10, 2011 9:09 pm

DZIMOS писал(а):Я мля и в 13-ать так играл)))
Лупиться в телевизор. Завидую. Сильно :D

DZIMOS
Ветеран

#74 Сообщение DZIMOS » Чт мар 10, 2011 9:10 pm

Stormy писал(а):
DZIMOS писал(а):Я мля и в 13-ать так играл)))
Лупиться в телевизор. Завидую. Сильно :D
ЭЭЭ))))Чел отжог))Зависть сестра блата)))

Belarus
Ветеран

#75 Сообщение Belarus » Чт мар 10, 2011 9:12 pm

Мысль моя была о том, что на концерт приходят люди часто без музыкального образования. Они и словов таких музыкальных не знают. Они просто слушают и чувствуют. И каждый решает себе вмеру воспитания - нравится или нет. Пример по жизни. Лежит на дороге дерьмо. Большинство так и скажет, но найдутся очень посвященные и продвинутые люди, которые будут на полном серьезе обьяснять как прекрасно это дерьмо. Согласен, надо быть терпимее, но иногда так хочется назвать очевидное. :!:Зацепили Мальмстина. Лично мне его музыкальные душевные излияния тоже не катят, но как грицца, почувствуйте разницу. Он играет чувства, и они есть. Не мое, не берет меня, но они есть. Хреновый музыкант просто перебирает ноты.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше

Ответить