Импровизация
Модератор: chinaski
-
Bloodsucker
- Прохожий
мля, берёшь любую прогу для записи(найди ту, в которой тебе удобнее работать). Сохраняй файлы в расширении WAW, чтобы меньше потерь качества звука было, затем при помощи Audio Grabbera, да, я им пользуюсь, пережимаешь в мр3 в то качество в котором хочешь выложить в инет! Сайты,на которые это заливать надо, не знаю!!!!
Если ничего не понял, скачай мануал для юзеров на ту или иную программу по обработке звука!!!!!!!!!!
Если ничего не понял, скачай мануал для юзеров на ту или иную программу по обработке звука!!!!!!!!!!
Мой вариант :
Гитара через проц вторкнута в линийу
Минус звучит в винампе
Sound Forge записывайед все звуки винды
Патом все это счастье сохраняитсо в мп3.
Либо Guitar Pro лабайед минус или ритм-секцийу, а Soung Forge все это дело пишет.
P.S.: Понятно , что это не лучший вариант (качество и т.д. хромает но не глобально), все что лабаитсо довольно удобоваримо для прослушивания и занимает (сам процесс) очень мало времени. Записал, сохранил и пипец. Звуковуха у миня не очень, поэтому пока в серьезных записывайущих вопросах не прокачавиаюсь, да и времени жутко не хватает - лично для миня этот вариант записи подходит на все сто... пока что.
P.P.S: Сайт для закачивания :
http://dump.ru
Гитара через проц вторкнута в линийу
Минус звучит в винампе
Sound Forge записывайед все звуки винды
Патом все это счастье сохраняитсо в мп3.
Либо Guitar Pro лабайед минус или ритм-секцийу, а Soung Forge все это дело пишет.
P.S.: Понятно , что это не лучший вариант (качество и т.д. хромает но не глобально), все что лабаитсо довольно удобоваримо для прослушивания и занимает (сам процесс) очень мало времени. Записал, сохранил и пипец. Звуковуха у миня не очень, поэтому пока в серьезных записывайущих вопросах не прокачавиаюсь, да и времени жутко не хватает - лично для миня этот вариант записи подходит на все сто... пока что.
P.P.S: Сайт для закачивания :
http://dump.ru
Adobe Audition 1.5 рулит!!!!!! А если комп мега мощный, то можно и версию 2.0!!!! Просто в нём всё просто как грабли!!!! Вкинул в него драм и партию ритм гитарную или ещё какую..... лабай себе, импровизизуй сразу в записи, а потом выбирай что тебе оставить, выбрал - в этой же проге отредактировал и всё.................
ооо, не знал, это точно класснайа весч тада, а мегамощный комп это сколько ??BUBLGUM писал(а):Adobe Audition 1.5 рулит!!!!!! А если комп мега мощный, то можно и версию 2.0!!!! Просто в нём всё просто как грабли!!!! Вкинул в него драм и партию ритм гитарную или ещё какую..... лабай себе, импровизизуй сразу в записи, а потом выбирай что тебе оставить, выбрал - в этой же проге отредактировал и всё.................
-
Bloodsucker
- Прохожий
У меня другой вариант...
У меня стоит SONAR 5, через него я назаписывал кучу своих песен, импровизаций и дофига всякой хрени, но! НЕ знаю как всё это добро сохранить в нормальном формате и размере. Сохраняю в формате wav, получается файлик мегов на 40...Если кто знает как нормально сохранить, чтобы размер был приемлимый, будте добры...
У меня стоит SONAR 5, через него я назаписывал кучу своих песен, импровизаций и дофига всякой хрени, но! НЕ знаю как всё это добро сохранить в нормальном формате и размере. Сохраняю в формате wav, получается файлик мегов на 40...Если кто знает как нормально сохранить, чтобы размер был приемлимый, будте добры...
-
Bloodsucker
- Прохожий