ТРУБНЫЙ ЗОВ
Модератор: chinaski
ТРУБНЫЙ ЗОВ
ребята,может у кого нить есть качественная запись группы ТРУБНЫЙ ЗОВ.у меня есть,но неважного качества.Не буду обьяснять что за группа,-у кого есть-тот знает.
А пробовали в и-нете поискать...
К примеру
www.lectro.ru
www.mp3s.ru и.т.д , или по форумам

Я думаю что здесь это мало кто слышал....
Мне ,лично, название знакомо.....а вот что играли, не слышал...
К примеру
www.lectro.ru
www.mp3s.ru и.т.д , или по форумам
Я думаю что здесь это мало кто слышал....
Мне ,лично, название знакомо.....а вот что играли, не слышал...
ммм... не совсем понимаю соотношение понятий "хорошее качество" и "кассета/бобина". Качество записей на тех совковых "носителях" всегда оставляло (и оставляет) желать гораздо (!) лучшего, и я думаю при оцифровке разница в звучании будет совершенно не заметна... Перегоняй хоть в 320kbps - они будут звучать не лучше 128kbps, т.к. в оригинале примерно 64kbps (к примеру)).
Если дело принципиально в кассетах/бобинах, то успехов))
Если надо mp3, то в поезг - пока набирал пост сам нашёл альбомы группы в трёх местах...
Если надо mp3, то в поезг - пока набирал пост сам нашёл альбомы группы в трёх местах...
Everything under the sun is in tune...
But the sun is eclipsed by the moon.
But the sun is eclipsed by the moon.
Дружище!!!!!!Я не понял,ты нашол запись этой группы???.позвони!!!6371099,или 2084148.юра.за ранее благодарен.Azazello писал(а):ммм... не совсем понимаю соотношение понятий "хорошее качество" и "кассета/бобина". Качество записей на тех совковых "носителях" всегда оставляло (и оставляет) желать гораздо (!) лучшего, и я думаю при оцифровке разница в звучании будет совершенно не заметна... Перегоняй хоть в 320kbps - они будут звучать не лучше 128kbps, т.к. в оригинале примерно 64kbps (к примеру)).
Посмотри здесь. Сам качать не пробовал не было времени...