Frank Zappa
Модератор: chinaski
Frank Zappa
Кто что думает по поводу этой персоны? Слыхивали ли и тд.
Ха-ха. 
Классный дядя, и непревзойденный композитор, наверное, один из лучших.
Кстати, на гитаре он тоже играл довольно хорошо (есть даже спец. альбомы типа Shut up 'n Play Yer Guitar, где сплошь одна гитарная игра).
А уж о юморе и говорить не приходится - правда, не-американцу довольно трудно его понять местами.
Есть еще книга The Real Frank Zappa Book, довольно неплохо переведенная на русский, м.п. (там тоже смешно, особенно в начале
).
Классный дядя, и непревзойденный композитор, наверное, один из лучших.
А уж о юморе и говорить не приходится - правда, не-американцу довольно трудно его понять местами.
Есть еще книга The Real Frank Zappa Book, довольно неплохо переведенная на русский, м.п. (там тоже смешно, особенно в начале
http://paladin-17.livejournal.com/
Ну, кроме довольно изощренного стеба (который я тоже не совсем понимаю), у него есть много довольно серьезных вещей, которые мне оч. нравятся. Да и дискография у него обширная, есть что послушатьАртём писал(а):я с большим трудом врубался в тонкий стёб этого дяди. но видимо не до конца врубился.
надеюсь это прийдёт с годами (может уже пришло, надо ещё раз попробовать)
Nous Sommes du Soleil
- Andrew Vermin
- Интересующийся
- Контактная информация:
Одна из любимых книг))))) и вообще... Заппа мой бох!))))))))X-Man писал(а):The Real Frank Zappa Book - это стоит прочитать. Многое становиться ясным, касаемо его персоны, и композитор действительно классный и оригинальный.
[size=75]Информация — еще не знания, знания — еще не мудрость,
мудрость — еще не истина, истина — еще не красота,
красота — еще не любовь, любовь — еще не музыка.
[b]Музыка превыше всего.[/b]
Фрэнк Заппа, «Гараж Джо», 1979. [/size]
мудрость — еще не истина, истина — еще не красота,
красота — еще не любовь, любовь — еще не музыка.
[b]Музыка превыше всего.[/b]
Фрэнк Заппа, «Гараж Джо», 1979. [/size]