ENGLISH
Модератор: chinaski
ENGLISH
ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ПЕРСПЕКТИВАХ АНГЛОЯЗЫЧНОЙ АМБИЦИОЗНОЙ МОЛОДОЙ ГРУППЫ В БЕЛАРУСИ С ОГРОМНЫМ ЖЕЛАНИЕМ ВЫБИТЬСЯ НА ЗАПАД? ВЕДЬ ЧТОБЫ ВЫБИТЬСЯ НА ЗАПАД ПОМИМО АНГЛ. ЯЗЫКА НУЖНА ИЗВЕСТНОСТЬ У НАС. ПРИМУТ ЛИ НАШИ СЛУШАТЕЛИ АНГЛ. ТАК ЖЕ КАК И РУССКИЙ?
-
Blooddrop
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: ENGLISH
А смысл? Чтобы выбиться на запад, в любом случае сначала придётся выбиться дома. В случае европы - тут даже дети свободно по английски говорят, это не проблема и не припятствие для развития на местном уровне. У нас - это будет стоп. Наши группы не приживутся в Европе - факт. Лучше ориентироваться на постсоветское пространство.Jurius писал(а):ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ПЕРСПЕКТИВАХ АНГЛОЯЗЫЧНОЙ АМБИЦИОЗНОЙ МОЛОДОЙ ГРУППЫ В БЕЛАРУСИ С ОГРОМНЫМ ЖЕЛАНИЕМ ВЫБИТЬСЯ НА ЗАПАД? ВЕДЬ ЧТОБЫ ВЫБИТЬСЯ НА ЗАПАД ПОМИМО АНГЛ. ЯЗЫКА НУЖНА ИЗВЕСТНОСТЬ У НАС. ПРИМУТ ЛИ НАШИ СЛУШАТЕЛИ АНГЛ. ТАК ЖЕ КАК И РУССКИЙ?
возьми scorpions. у них была та же ситуация. я думаю, что все вполне реально при условии работы и еще раз работы.
поверь, для англичан английский scorpions равно как ребят из Африки звучит не лучше, чем наш. это факт, причем есть понятие "работа". а по поводу "вы не scorpions" я не согласен, ибо есть слово "развитие". послушай ранних скорпов, посмотри сколько проделано работы...только слабые люди склонны убивать свои таланты мыслью о том, что что-то нереально. надо работать. просто без этого проще жить, выступать всю жизнь на факультетах и т.д. на галимой аппаратуре, а какой-то доход вкладывать в пиво или еще что-нибудь. этим надо жить, надо иметь огромное желание и Я ДУМАЮ, ТОЛЬКО ТОГДА ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
У "Атлантики" не прокатило.Jurius писал(а):ПРИМУТ ЛИ НАШИ СЛУШАТЕЛИ АНГЛ. ТАК ЖЕ КАК И РУССКИЙ?
kosmodromm.com
по-моему из-за того, что Depeche mode слушать куда приятнее и интереснее. а они какие-то калдыри нифига неинтересные.Verter писал(а):У "Атлантики" не прокатило.Jurius писал(а):ПРИМУТ ЛИ НАШИ СЛУШАТЕЛИ АНГЛ. ТАК ЖЕ КАК И РУССКИЙ?