А как же Метал?

Модератор: chinaski

Толя
Бывалый

А как же Метал?

#1 Сообщение Толя » Пт июл 24, 2009 9:55 am

Вот смотрю обьявы музыкантов, все ищут маткор кор альтернативу эмо ска и томуподобные группы в современных направлениях. Сам я поклонник других не современных жанров и исполнителей типа хард рок хеви метал, и меня интересует вопрос: Эра метала закончилась?
Теперь мало молодых людей которые видя выступление AC/DC не переключают канал телевизора, и так же мало тех кто считают Кипелова хорошим музыкантом и певцом, так скажите мне добрые люди это уже конец эпохи? Или можно ещё побороться за тяжёлую музыку в своём лучшем виде? Жду ваших ответов.

serious
Site Admin
Контактная информация:

#2 Сообщение serious » Пт июл 24, 2009 10:02 am

нет-нет, что вы, кипелов же наше всё (с)

Толя
Бывалый

#3 Сообщение Толя » Пт июл 24, 2009 10:07 am

serious писал(а):нет-нет, что вы, кипелов же наше всё (с)
Если я правильно понял то это ирония?

rambog
Ветеран
Контактная информация:

Re: А как же Метал?

#4 Сообщение rambog » Пт июл 24, 2009 10:47 am

Толя писал(а):Вот смотрю обьявы музыкантов, все ищут маткор кор альтернативу эмо ска и томуподобные группы в современных направлениях. Сам я поклонник других не современных жанров и исполнителей типа хард рок хеви метал, и меня интересует вопрос: Эра метала закончилась?
Теперь мало молодых людей которые видя выступление AC/DC не переключают канал телевизора, и так же мало тех кто считают Кипелова хорошим музыкантом и певцом, так скажите мне добрые люди это уже конец эпохи? Или можно ещё побороться за тяжёлую музыку в своём лучшем виде? Жду ваших ответов.
какая глупость

Толя
Бывалый

#5 Сообщение Толя » Пт июл 24, 2009 10:51 am

Rambog а по конкретней нельзя высказать своё мнение? Поделись с простыми смертными что именно тебя не устраивает.

Deathbringer
Интересующийся

#6 Сообщение Deathbringer » Пт июл 24, 2009 2:00 pm

Был на концерте Кипяткова. Знал, что нефиг там ловить, но "шоу" превзошло мои самые смелые ожидания. Очень разочаровал и по звуку и по материалу, да и вообще по дворцу распространялся запох плесени и унылого Г . В общем я окончательно понял, что Валера без Холста, Мавра и Дубины просто писклявый неудачник. Хрена все так прутся? О_о А гитарист его, не помню как погремуха и имя, им восхищаются все метал-чики - лох.

З.Ы. Толя, ACDC сравнить с кипеловым - это как .уй с пальцем.
Да и вообще тема странная какая-то. Если по теме, не знаю даже с чего начать........Придумал!!! Тогда и не буду начинать :). Как-то помоему неправильно поставлен вопрос про эру метала. Да и вообще столько ньюансов сведены тупо в старое и новое, противоречиво как-то, тут без штакета не разберёшся.

shapeshifter
Завсегдатай

#7 Сообщение shapeshifter » Пт июл 24, 2009 3:10 pm

Эволюция, господа, не стоит на месте. Что такое тяжелая музыка в своем лучшем виде? Сквозит субъективизмом.

Hatefield
Бывалый
Контактная информация:

#8 Сообщение Hatefield » Пт июл 24, 2009 8:05 pm

Советую посмотреть два фильма: Metal Journey и Global Metal и ты поймёшь, что эра метала не закончилась, он эволюционирует постоянно и абсолютно неудивительно, что многие переключают канал когда видят AC/DC, не говоря уж о Кипелове (Арии)...это их время прошло, есть куча новых интересных команд, просто не надо зацикливаться на чём то одном...ИМХО
Mayones Setius 7, Strandberg Boden Classic 7

bub1ik
Завсегдатай
Контактная информация:

#9 Сообщение bub1ik » Пт июл 24, 2009 10:29 pm

золотые слова..особенно глобал метал,к примеру Иран,там до недавнего времени ваще принудительно хаеры стригли, жесткие ограничения по импорту муз. дисков,если он вообще есть,там походу прямо в порту их продают полу легально,запрещено носить всякие майки с названиями метал групп,и всёравно народ фанатеет от Слэер,Мэйдэнов,Сепультуры и т.п, и так во многих странах..вот из фильма Iron Maiden Flight 666(2008) Народ в Чили разбили палаточный лагерь и 7-10 дней жили возле площадки,где должен был проводиться концерт..а это о чем-то говорит,это может у нас просто большой поток информации,всяких новомодных течений,стилей,конвейер короче,глаза разбегаются..народ уже зажрался,многие следуют моде,но так не везде,поэтому всё гуд,другое дело что новых имён в классических олдовых стилях не появляется,на смену старым группам никто не приходит,но металл трансформируется и не стоит на месте,так что у автора топика узкий кругозор :wink:
Изображение
Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl

Butthэd
Ветеран

#10 Сообщение Butthэd » Сб июл 25, 2009 12:41 am

Hatefield писал(а):Советую посмотреть два фильма: Metal Journey и Global Metal и ты поймёшь, что эра метала не закончилась, он эволюционирует постоянно и абсолютно неудивительно, что многие переключают канал когда видят AC/DC, не говоря уж о Кипелове (Арии)...это их время прошло, есть куча новых интересных команд, просто не надо зацикливаться на чём то одном...ИМХО
абасцать и замарозить......
ац/дц круть на все времена.....
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

FU
Завсегдатай

#11 Сообщение FU » Вс июл 26, 2009 12:28 am

Да все живет до сих пор, не понимаю откуда черпается эта информация полностью надуманная.

И металистов у нас полно и рокеров и всех остальных.
Даже у меня в подьезде малой живет лет 14 и к нему постоянно туса приходит в шмотках с надписями ац/дц и прочее, вроде даже лабают на гетарках что-то. Хотя может тут действует тот факт, что тем самым они становятся какбы, по их мнению, крутыми ребятами которые в теме олдскула который в свою очередь больше не на слуху. Такое тоже часто бывает, не только в теме музыки.
Просто теперь это не так все модно. Модники со временем отошли от дел, остались те, кто действительно этим живет и прется от этого. Не в таких масштабах конечно, как раньше, но все есть. Да и чего вы хотели, что на слуху, то и популярно.

И самое главное:
Мне вообще срать, что популярно, что не популярно. Обычно тем кто негодует по поводу популярности своих интересов просто гложит тот факт, что он уже не часть чего-то большого, масштабного, не часть той армии таких же как ты.

Ilya_from_grodno
Ветеран

#12 Сообщение Ilya_from_grodno » Вс июл 26, 2009 12:41 am

Изображение
ИзображениеИзображение

rambog
Ветеран
Контактная информация:

#13 Сообщение rambog » Вс июл 26, 2009 9:38 am

Толя писал(а):Rambog а по конкретней нельзя высказать своё мнение? Поделись с простыми смертными что именно тебя не устраивает.
надо слушать больше тяжелой музыки, а не зацикливаться на одном хард*н хэви, тогда становится понятно что никуда метал не делся. ну нельзя же все одно и то же, как диАрея играть/слушать 30 лет...

Ilya_from_grodno
Ветеран

#14 Сообщение Ilya_from_grodno » Вс июл 26, 2009 11:09 am

Ууууууу, принесли раз на работу патефон починить, ну и там диск, т.е. винил Ареи был, так послушал, не ни разу не норм митол, видно люди привыкли в совковое и постсовковое время дефицита музыки к Арее и сейчас что ли дань воздают, хотя эммм "зарубежные аналоги" :lol: намного круче.
ИзображениеИзображение

Senior Lupasin
Ветеран

#15 Сообщение Senior Lupasin » Вс июл 26, 2009 4:35 pm

Патефон??? АРИИ?

Может, с оперными ариями перепутал?
vk.com/staygreentailed

Ответить