Появилась возможность выступать на корпоративах с группой (вроде как появилась), и сразу встало много вопросов организационного и музыкального характера. Надеюсь те, кто знакомы с деятельностью кавер бэндов (выступления в кафе, барах и мероприятиях) помогут осветить некоторые вопросы.
1) Какой репертуар котируется?
2) Как обычно обстоят дела с оборудованием? (своё тащить или же предоставляют организаторы)
3) И простите за нескромность, Каковы средние расценки на выступления и от чего варьируется цена?
Заранее спасибо.
П.С. Надеюсь обойдемся без тролинга.)
Кавер бэнд
Модератор: chinaski
Re: Кавер бэнд
"Появилась возможность выступать на корпоративах" - это типа мы собрались и подумали: "а не полабать ли где по кабакам?" ))))
зы
все три пункта по популярности скоро догонят выбор гитары за 100 уе. )))
обсуждалось уже. и не раз.
зы
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Эм, нет, нас пригласили можно так сказать.Maestro писал(а):"Появилась возможность выступать на корпоративах" - это типа мы собрались и подумали: "а не полабать ли где по кабакам?" ))))
зы
Не знал, что это баян. Поищу, хотя я уже узнал, то, что меня интересовало.
1. зависит от того, для кого игратьТоля писал(а):Появилась возможность выступать на корпоративах с группой (вроде как появилась), и сразу встало много вопросов организационного и музыкального характера. Надеюсь те, кто знакомы с деятельностью кавер бэндов (выступления в кафе, барах и мероприятиях) помогут осветить некоторые вопросы.
1) Какой репертуар котируется?
2) Как обычно обстоят дела с оборудованием? (своё тащить или же предоставляют организаторы)
3) И простите за нескромность, Каковы средние расценки на выступления и от чего варьируется цена?
Заранее спасибо.
П.С. Надеюсь обойдемся без тролинга.)
2. зависит от организатора
3. зависит от уровня игры
вопрос из разряда, подумали мы с приятелями стать програмистами, подскажите, на каком языке писать, комп свой тащить? да и сколько нам заплатят?
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...