было бы интересно взглянуть живьём кто как сводит материал
Модератор: chinaski
было бы интересно взглянуть живьём кто как сводит материал
было бы интересно взглянуть живьём кто как сводит материал, сам этим относительно недавно занялся, хотелось бы глянуть как это делают более профессиональные люди, может кто пригласит - покажет 
-
proximity
Re: было бы интересно
Сейчас на эту тематику куча инфы и видео можно надыбать в нетеДимон писал(а):было бы интересно взглянуть живьём кто как сводит материал, сам этим относительно недавно занялся, хотелось бы глянуть как это делают более профессиональные люди, может кто пригласит - покажет
Так что дерзай...
Re: было бы интересно
да пересмотрел я кучу разного видео и книги некоторые перечитал, я не полный нуб в этом деле, просто было бы интересно посмотреть как это делают другие, интересно же, у каждого свой подход
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Абмен досьведам - найлепшы спосаб чаму-небудзь навучыцца. Па мануалах - гэта адно, а глядзець, як працуе чалавек - зусім іншае.
У свой час быў б вельмі рады, каб хто-небудзь мне паказаў асноўныя "фішкі". Прыходзілася да ўсяго даходзіць самому.
Димон, якая стылістыка табе бліжэй?
У свой час быў б вельмі рады, каб хто-небудзь мне паказаў асноўныя "фішкі". Прыходзілася да ўсяго даходзіць самому.
Димон, якая стылістыка табе бліжэй?
Worldwide dj's TRIP-HOP team
позвани на любую студию и поговори)) вообще даже если посмотришь - мало что поймешь если не разбираешься в рековых студийных приставках:) но!! всегда же можно хадать вопрос: а что это и для чего:):)
группа [url=http://vkontakte.ru/club5653828]FRAKTAL[/url]
[url=http://www.realmusic.ru/fraktal_minsk/]FRAKTAL_realmusik[/url]
[url=http://www.realmusic.ru/fraktal_minsk/]FRAKTAL_realmusik[/url]
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Только ответы на такие вопросы наверняка гораздо дороже стоят, чем сама работа над материаломbobom писал(а):позвани на любую студию и поговори)) вообще даже если посмотришь - мало что поймешь если не разбираешься в рековых студийных приставках:) но!! всегда же можно хадать вопрос: а что это и для чего:):)
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
- АлибабАевич
- Интересующийся
- Контактная информация:
Нну почему же???
ИМХО, - каждый проект - частный случай, допрос о технологии процесса - одно дело, а спросить "зачем и почему" - дело , в моём понимании, совсем другое.. В любом случае, все мы люди более-, или менее- адекватные. Так что важен сам подход, мотивация и "самопредставление", т.е., как уж сам себя преподнесёшь, зарекомендуешь.) А чем заинтересовать - думаю, - договориться можно и по факту 
Было бы желание - а способ найдётся!.))
- АлибабАевич
- Интересующийся
- Контактная информация: