Drum Kits from Hell

Модератор: chinaski

Dzhambek
Прохожий

Re: Drum Kits from Hell

#31 Сообщение Dzhambek » Сб фев 20, 2010 9:37 pm

О, так мы ещё и на грубость обильны?! Видимо, я попал в точку (только непонятно, чем эта фраза могла так задеть - видимо, есть причины). А Вы вместо того, чтобы попытаться самостоятельно исследовать данный вопрос, используя довольно жирный намёк, начали петушиться и что-то требовать. И я бы, конечно, ответил Вам в том же ключе, только воспитание не позволяет. Тем более, что я предпочитаю пользоваться русским языком, но в нормальном русском Вы - как там по-вашему - "нихера не вдупляете". Посему соглашусь - тема закрыта.
P.S. Пусть учится тот, кто готов учиться. Вы, похоже, не сильно способны.

twenty
Прохожий

#32 Сообщение twenty » Сб фев 20, 2010 9:49 pm

Dzhambek, может эта фишка имеет какое-нибудь название? интересно было бы почитать, а то пока тоже не особо вникаю в её суть

Dzhambek
Прохожий

#33 Сообщение Dzhambek » Сб фев 20, 2010 10:04 pm

Отвечу в личку.

s
Бывалый
Контактная информация:

#34 Сообщение s » Вс фев 21, 2010 6:04 pm

twenty писал(а):Dzhambek, может эта фишка имеет какое-нибудь название? интересно было бы почитать, а то пока тоже не особо вникаю в её суть
Да он баран просто! Сам не знает и своей реальностью неудовлетворён и создаёт ситуации, чтобы других типа поучить жизни.

Вон уже второй человек почитал и так и не понял о чём речь вообще. И главное «ответ в личку». :censored: секрет. Это просто какой-то ахтунгЪ, который о культуре заботиться, а не о теме разговора. Таких людей обычно недалёкими называют. В пример, преподаватель по физике, который на лекции оперирует непонятными для обихода понятиями, а на просьбы объяснить материал нормально, указывает на некомпетентность студента. Бред и ещё раз бред. Про возраст в общем молчать лучше, потому как чем старее человек, тем он хуже соображает и консервативнее. Это не я придумал, а работодатели отметили давно и на работу молодых берут, потому в остальных случаях — это диагноз недостатка внимания.

Dzhambek
Прохожий

#35 Сообщение Dzhambek » Вс фев 21, 2010 7:51 pm

Вроде сам тему закрыл, а не угомонится... Бараном называют обычно тех, кто туго соображает. От недостатка собственного внимания. Второй человек по крайней мере проявил элементарный такт, понимая что я никому ничего не должен... Лично я к Вашему огорчению ещё пока что молод и в прекрасной форме. А вот Вам до кардиологии (а то и куда подальше) уже недалеко с таким уровнем злобы в крови. Так что заканчивайте грубить. P.S. Учись учиться.

s
Бывалый
Контактная информация:

#36 Сообщение s » Вт фев 23, 2010 12:23 am

А, госпади. Тогда я такт целую неделю выдерживал. Не ничего не должен: а ничего не можешь сказать.

meconium
Интересующийся

#37 Сообщение meconium » Ср фев 24, 2010 4:51 pm

пожалуйста, продолжайте

Serial
Ветеран

#38 Сообщение Serial » Сб апр 03, 2010 11:10 am

Закончили холивар? :D Лучше скажите мне, все-таки что можно пключить в DKFH чтобы по факту загрузки плагина барабаны нужные сразу грузились? Раньше загружаешь проект. Там уже плагин сам с обработками и нужными барабанами, смотригь на индикатор - видишь грузиться. А теперь на 0 стоит и не с места. Проиграешь какой патерн - подгрузиться мегов, скажем 20, т.е. то, что там звучало и все.
Главное - творчество.

Alvary
Бывалый
Контактная информация:

#39 Сообщение Alvary » Сб апр 03, 2010 5:56 pm

В окне Instrument Construction попробуй отключить кнопку cached.
Спрашивай - и наполнишься сведениями. Не спрашивай - научишься думать.

Serial
Ветеран

#40 Сообщение Serial » Сб апр 03, 2010 7:39 pm

Вроде убрал кэширование. Сразу как-то так, а потом перезагрузил, и вроде стало все сразу само загружаться. Спасибо!
Главное - творчество.

Ответить