Канцэртны гук, жывы выступ
Модератор: chinaski
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Канцэртны гук, жывы выступ
Дапамагу адбудаваць "жывы" гук на канцэртах.
Магчыма пастаяннае супрацоўніцтва. )
Кошт - у залежнасьці ад працягласьці
Для тых, хто грае дзве квінты за ўсю песьню каэфіцыент 2,0
Мае каардынаты ў подпісу, а ICQ:308949186
На ўсе пытаньні адказваю (нават на самыя глупыя) ))
з.ы. Запісам пакуль не займаюся, бо неабходнага апарату няма ((
Магчыма пастаяннае супрацоўніцтва. )
Кошт - у залежнасьці ад працягласьці
Для тых, хто грае дзве квінты за ўсю песьню каэфіцыент 2,0
Мае каардынаты ў подпісу, а ICQ:308949186
На ўсе пытаньні адказваю (нават на самыя глупыя) ))
з.ы. Запісам пакуль не займаюся, бо неабходнага апарату няма ((
Worldwide dj's TRIP-HOP team
Я смотрю, Эд, ты стал до такой степени профессиональным музыкантом, что не хочешь по общей цене обслуживать 2-х квинтовых музыкантов............ДИСКРИМИНАЦИЯ ОБЩЕСТВА
А какая тебе разница, если можно поинтересоваться??
Всё равно ж деньги платят!!!
1.А в чём заключается твоя помощь?? Всмысле, ты звук тож сам строить будешь??
2.Какой ты аппарат можешь предоставить?? Драмы в него входят??
3.На каких условиях составляется договор и составляется ли он вообще??
4.Если я с тобой работаю, то кто из нас ищет помещение, чтобы его снять??
5.Насколько я знаю, опыт работы со звуком у тебя очень маленький, тогда осмелюсь спросить, как опыт соотносится с ценой, или ты просто предоставляешь оборудование???? Цена за час при Мах пакете твоих услуг(возможностей)??
А какая тебе разница, если можно поинтересоваться??
Всё равно ж деньги платят!!!
1.А в чём заключается твоя помощь?? Всмысле, ты звук тож сам строить будешь??
2.Какой ты аппарат можешь предоставить?? Драмы в него входят??
3.На каких условиях составляется договор и составляется ли он вообще??
4.Если я с тобой работаю, то кто из нас ищет помещение, чтобы его снять??
5.Насколько я знаю, опыт работы со звуком у тебя очень маленький, тогда осмелюсь спросить, как опыт соотносится с ценой, или ты просто предоставляешь оборудование???? Цена за час при Мах пакете твоих услуг(возможностей)??
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Чытаць трэба ўважліва, тады шмат пытаньняў адваліцца адразу
Апарат я не стаўлю (магу только кое-што з рэкавай апрацоўкі, але гэта звычайна на канцэртах ёсьць).
Ёсьць народ, зь якім я працую й ніхто пакуль што не скардзіўся ))
Канешне, досьвід у мяне не такі вялікі (2 года па-мойму, не памятаю дакладна). Зараз я гэтым займаюся для практыкі й для задавальненьня, таму кошт суадносны.
Не хвалюйся, на музыках я не "нажываюся", але кожная праца мае свой кошт.
Гэта маё права. Не хачу я працаваць з такім народам, а калі яны гэтага вельмі жадаюць, то калі ласка: 2,0BUBLGUM писал(а):Всё равно ж деньги платят!!!![]()
Толькі гукам я й займаюсяBUBLGUM писал(а):1.А в чём заключается твоя помощь?? Всмысле, ты звук тож сам строить будешь??
Гэта справа арганізатараўBUBLGUM писал(а):2.Какой ты аппарат можешь предоставить?? Драмы в него входят??
Апарат я не стаўлю (магу только кое-што з рэкавай апрацоўкі, але гэта звычайна на канцэртах ёсьць).
Пры жаданьні можна й па дагавору ))BUBLGUM писал(а):3.На каких условиях составляется договор и составляется ли он вообще??![]()
Не хапала яшчэ мне памяшканьні шукаць. Гэта справа арганізатараўBUBLGUM писал(а):4.Если я с тобой работаю, то кто из нас ищет помещение, чтобы его снять??
Не так ты разумееш ))BUBLGUM писал(а):5.Насколько я знаю, опыт работы со звуком у тебя очень маленький, тогда осмелюсь спросить, как опыт соотносится с ценой, или ты просто предоставляешь оборудование???? Цена за час при Мах пакете твоих услуг(возможностей)??
Ёсьць народ, зь якім я працую й ніхто пакуль што не скардзіўся ))
Канешне, досьвід у мяне не такі вялікі (2 года па-мойму, не памятаю дакладна). Зараз я гэтым займаюся для практыкі й для задавальненьня, таму кошт суадносны.
Не хвалюйся, на музыках я не "нажываюся", але кожная праца мае свой кошт.
по-моему, наоборот абсолютно непрофессиональный подход...типа это хочу, а это не хочу...это буду, а это не буду...BUBLGUM писал(а):Я смотрю, Эд, ты стал до такой степени профессиональным музыкантом, что не хочешь по общей цене обслуживать 2-х квинтовых музыкантов...
может, тебе и деньги так же платят...если захотят)
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Гы!Lanser писал(а):по-моему, наоборот абсолютно непрофессиональный подход...типа это хочу, а это не хочу...это буду, а это не буду...BUBLGUM писал(а):Я смотрю, Эд, ты стал до такой степени профессиональным музыкантом, что не хочешь по общей цене обслуживать 2-х квинтовых музыкантов...
может, тебе и деньги так же платят...если захотят)
Не я гэтую сістэму прыдумаў, а яна мне вельмі падабаецца ))
Прафесійна гэта, ці не.
Я думаю, ты разумееш, што файны рэзультат магчыма атрымаць толькі ў непасрэднай сувязі музыкаў й гукааператара. А калі ў народу няма "культуры гуку" (а ў тых, пра каго я напісаў, хутчэй за ўсё яе й няма), то чалавек за пультам нічога зрабіць ня здолее. Будзе такая ж каша, якая з большасьці зараз ёсьць у менскіх клюбах.
Да, забыўся дадаць: першы канцэрт працую БЯСПЛАТНА
заметь, ты это сам сказал, до того как я об этом подумал!!!Eduard писал(а):Не хвалюйся, на музыках я не "нажываюся", але кожная праца мае свой кошт.
Мот это что-то значит.............
Так сколько стоит час работы?? сколько людей с тобой работали, если работали(я про то время, когда ты ещё не дал объявление)!!!
Ты по какому методу строишь звук?? На вкус музыкантов или на свой??
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Гук у залі будую так, каб максімальна магчыма зрабіць для слухачоў прыемнае праслухоўваньне, а гук на маніторах - так, каб музыкантам было зручна працаваць.BUBLGUM писал(а):Так сколько стоит час работы?? сколько людей с тобой работали, если работали(я про то время, когда ты ещё не дал объявление)!!!
Ты по какому методу строишь звук?? На вкус музыкантов или на свой?
А кошт, які я бяру, даступны кожнаму гурту.
Людзі працавалі, працуюць і будуць працаваць, не хвалюйся ты так ))
На некалькіх канцэртах я працаваў у якасьці галоўнага гукааператара.
А калі няма канкрэтных прапаноў, то лепш тут муць не разводзіць. Ок?
- Nafanail
- Интересующийся
- Контактная информация:
Глупо срать так на человека!
Подход очень правильный и верный, так как сидеть и слушать музыку, которую невыносимо слушать выдержит не каждый. По сему, двойная плата - вполне понятный ход. Меня в таких случаях спасала только шмаль
Кстати, советую - очень повышает творческие способности звукорежиссёра 
Подход очень правильный и верный, так как сидеть и слушать музыку, которую невыносимо слушать выдержит не каждый. По сему, двойная плата - вполне понятный ход. Меня в таких случаях спасала только шмаль
[url=http://vkontakte.ru/id2161256]Я в контакте[/url]
-
maximus
- Завсегдатай
- Контактная информация:
интересно кто кроме тебя самого это смог оценить? про травку - это вранье. тебе кажется что ты делаешь что-то лучше чем обычно, на самом деле безбожно лажая.Nafanail писал(а): Меня в таких случаях спасала только шмальКстати, советую - очень повышает творческие способности звукорежиссёра
[url=http://www.kombik.com][img]http://www.kombik.com/wp-content/wpsc/product_images/review/danger.gif[/img][/url]
[b]KOMBIK.COM - правильный интернет-магазин[/b]
[b]KOMBIK.COM - правильный интернет-магазин[/b]
- Nafanail
- Интересующийся
- Контактная информация:
Не только я! Поверь!интересно кто кроме тебя самого это смог оценить? про травку - это вранье. тебе кажется что ты делаешь что-то лучше чем обычно, на самом деле безбожно лажая.
Под шмалью ты не делаешь лажи - никогда. Ты пробуешь делать и как всегда первый блин комом. Также, ты делаешь кучу всего, причём, безразборно и !СЛУЙЧАЙНО! создаёшь что-то, что может превзойти всё, всё вокруг на голову, а может даже и выше!
Учёными заключено много чего, но одно из главных заключается в ПОВЫШЕННОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ к Музыке (в оссобенности от гаша).
Вся фишка в твоей успешности под этим эффектом зависит от твоего умения контролировать загон. Конечно, на концерте можно загнаться, что там "Как классно звучит гитара!" и продолжать загоняться до конца. Но если уметь переключаться, слегка контролить, знать сколько надо, то всё окажется очень классным и ПОЛЕЗНЫМ.
Так, например, я участвовал в создании рэп проекта, что лично для меня всегда являлось несбыточным (в том смысле, что я бы никогда по своему желанию не участвовал бы), но ЭТА ШТУКА дала понятя мне, что это такое, как надо и многое другое. В конечном итоге, вышло достаточно неплохо!
[url=http://vkontakte.ru/id2161256]Я в контакте[/url]