Электрогитары J&D (CRAZY SOUND)
Модератор: chinaski
- Dr.Growling
- Интересующийся
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
извиняюсь конечно но выскажу некоторые свои советы и догадки...а что насчёт JD V200? кто-нить играл?
во первых по теме JD в принципе как и все китайские гитары - одна на одну не приходится, были и суперские, нарывались и на такие что противно в руки взять, поэтому нада ездить и смотреть каждую палку...
во вторых Frunzik, я так понимаю что ты начинающий гитарист, если это так, то советую не повторять чужих ошибок забить пока на все эти экстремальные формы, потому что игра на них - далеко не самая удобная штука, зачастую фабрика делает красивую внешность но забывает о том что на этом еще и играть надо. из личного опыта скажу что была у мну гитара формы Kelly (этакий немного переделанный Explorer) китайского производства, выглядела шикарно, даже звучала за свои деньги, но было одно "но" которое я заметил только придя домой и повесив гитару на ремень (в комплекте он не шел) - гриф страшно перевешивал, и поэтому приходилось придерживать локтем правой руки корпус и при этом еще и играть. как следствие за все 4 месяца что она у меня была - никакого роста уровня игры...
не все йогурты одинаково полезны...
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
- Banan
- Ветеран
- Контактная информация:
а почему крэзи соунды такие плохие?)))AHAPXuCT писал(а):качательно Crazy Sound'ов я пожалуй лучше промолчу!
А вот J&D попадаются неплохие. У меня у самого J&D LC-300(Deluxe model), достаточно нелохой инструмент за свои деньги(около 400 баксов)
и насколько J&D лучше их звучит?
ты сам до это придумал или тебе кто-то сказал?
сколько ты их слушал?
просто как и сказал админ
это одни и теже гитары....но ведь если какойнить дружбан тебе скажет крэзи соунд дерьмо то ты тоже будешь так говорить?)
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
Первая гитарка (покупная) у меня была толи S88 толи SH88 - модели непомню и семерка(от тут если б кто модель подсказал я был бы очень благодарен). Обе оказались из очень правильной ольхи, с ровными грифами и (!) вменяемо звучащими датчиками. Специально посирав надписи я давал людям послушать/слышали на репах/на канцах, и практически у всех отвисала челюсть когда узнавали что это крейзик.
зы правда я обе гитарки ходил в магазин выслушивал по пол года.... можно сказать выборные из партии)))
зы правда я обе гитарки ходил в магазин выслушивал по пол года.... можно сказать выборные из партии)))
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Электрогитары J&D (CRAZY SOUND)
И хде ж она теперь? Неужто продал? Зачем?Первая гитарка (покупная) у меня была толи S88 толи SH88
А по теме - я отписывался про знакомого со стратом J&D. Так вот, он его кому-то подарил. С тех пор ему гораздо лучше.