помогите собрать педалль
Модератор: chinaski
- Fox_Nixon
- Интересующийся
- Контактная информация:
помогите собрать педалль
недавно друг припер мне савковую заплесневелую педаль с гордым названием ЭФФЕКТ) естесно ниче не работало...) я порылся чуток и нашел вот эту ссылочку.... http://www.potroshiteli.ru/Reviews/Other/Fuzz.html поковырялся я чуток, звук появился, но ниче толком не меняется...(
подскажите, может есть смысл собрать в нее че-нить новое? ну в плане что корпус там большой, многое поместится) как насчет для начала кваку и дилэй? а потом еще че-нить если место останется)) помогите пожалуйста хоть чем-нить)))
подскажите, может есть смысл собрать в нее че-нить новое? ну в плане что корпус там большой, многое поместится) как насчет для начала кваку и дилэй? а потом еще че-нить если место останется)) помогите пожалуйста хоть чем-нить)))
Красота -- зов, манящий к смерти. И я привык к сладкому гласу ее!
- Skiff
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: помогите собрать педалль
.... могу РЕАЛЬНО помочь и избавить от проблемы и педали заодно обменяв ее на деньги ( не очень большие)... мне знаком сий прибор и элементная база этого девайса безвозвратно УСТАРЕЛА и потеряла ценность...Fox_Nixon писал(а):недавно друг припер мне савковую заплесневелую педаль с гордым названием ЭФФЕКТ) естесно ниче не работало...) я порылся чуток и нашел вот эту ссылочку.... http://www.potroshiteli.ru/Reviews/Other/Fuzz.html поковырялся я чуток, звук появился, но ниче толком не меняется...(
Я счастлив жить тобой и Господом храним. В.Высоцкий
- Skiff
- Ветеран
- Контактная информация:
... принцип , так принцип , мне он (прибор) уже не интересен...Сорри за офф , долгих лет девайсу....Fox_Nixon писал(а):это собсна в каком плане?)мне знаком сий прибор и элементная база этого девайса безвозвратно УСТАРЕЛА и потеряла ценность...
предложение конечно приятное, но я пожалуй откажусь...) тут дело принципа)
итак, кто еще готов помочь?
Я счастлив жить тобой и Господом храним. В.Высоцкий
- Mithrandir
- Прохожий