Паяльник.
Модератор: chinaski
Re: Паяльник.
Если соеденить шнурами все сгоревшие паяльники которыми я пользовался длинна получится около километра. 
МТС 8-029-708-75-03
Смысл пользоваться сгоревшим паяльником?Zhora писал(а):Если соеденить шнурами все сгоревшие паяльники которыми я пользовался длинна получится около километра.
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Моему ЭПСН-у уже года полтора, работает отлично. Я вообще думаю, что за деньги, которые он стоит, лучше не найти.
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
пользую скромненько так - станция Weller WES51 
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ну да за такие деньги очень хороший паяльникHyde писал(а):Моему ЭПСН-у уже года полтора, работает отлично. Я вообще думаю, что за деньги, которые он стоит, лучше не найти.
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
мой такое выдерживал не единожды 
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
патологическая творческая рассеянность? =)nerguss писал(а):мой такое выдерживал не единожды
Звукозапись в Минске http://recording.by/
Обычное дело, когда ваяешь что-нибудь и есть на это время
. Только небольшие перерывы на пайку и сон)))
Поэтому подставка в виде спирали из стальной проволоки рулит. Для "обычного" паяльника
Поэтому подставка в виде спирали из стальной проволоки рулит. Для "обычного" паяльника
Я сначала не понял о чём речьzx писал(а):Обычное дело, когда ваяешь что-нибудь и есть на это время. Только небольшие перерывы на пайку и сон)))
Гитарный мастер ищет заказчика.
какой я однако избалованный
АКТАКОМовская АТР-4302, всегда чистое жало и никаких проблем
АКТАКОМовская АТР-4302, всегда чистое жало и никаких проблем