стабилизированный блок питания
Модератор: chinaski
стабилизированный блок питания
Собсна,нужен блок питания,старый жутко фонит,педаль цифровая, дигитеч..продавать жалко,да и пусть будет,подумал я.Спросил в ТЗ,кока стоят стабилизированные блоки питания.100 тыщ
мне кажется(да и не только мне),что многовато.Заказывать тоже не хочу..решил спаять..э...почти сам(отец поможет,точнее спаяят
).Вот,надыбал схему в инетеhttp://www.electroclub.info/other/doit/blok_pit_1.htm,скажите,плз,подойдёт ли она,и если нет,то предложите варианты непосредственно подходящих схем,или сайтов,на которых представленны данные схемы.За рание спасибо. 
- Mikola Ptashnikoff
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: стабилизированный блок питания
я обычно ставлю транс - 4 диода 1n4001-1n4007(что найдёшь)- 1000-4700uF (25 вольт) конденсатор - 100nF конденсатор - стабилизатор 7810 - 100nF конденсатор - 100uF конденсатор (25 вольт)
Ремонт гитар,
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
Обработка вокала через TC-Helicon VoiceLive 2.
+375 44 7338182 vel.
Микола
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
+375 44 7338182 vel.
Микола
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Если делать по полному феншую, то нужны ультрафасты, сетевой фильтр и снабберы. Только это будет дороже и по габаритам больше.
- Alex_Crack
- Бывалый
- Контактная информация:
По-моему для 50Гц и 1N4001 будет достаточно, у него граничная 60Гц, не?
Я думаю, человеку для начала надо что по-проще собрать.
Я думаю, человеку для начала надо что по-проще собрать.
Schecter C-1 Exotic -> Line6 POD HD500X -> что угодно
спасибо всем,потом расскажу ,что получилось..через недельки 1.5-2
- Mikola Ptashnikoff
- Ветеран
- Контактная информация:
найди все детали, спаяй на "соплях" - убедись, что всё работает, потом всё красиво оформи и радуйся тому, что сам теперь можешь делать, а не тратить 100 тыс. на то, что таких денег не стоит!
Ремонт гитар,
+375 44 7338182 vel.
Микола
+375 44 7338182 vel.
Микола
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
не сильно дороже, +4 кондера и 4 резюка, а можно и одним довеском обойтисьHyde писал(а):Если делать по полному феншую, то нужны ультрафасты, сетевой фильтр и снабберы. Только это будет дороже и по габаритам больше.
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну оно то не сильно больше, но те же ультрафасты стоят в два раза больше чем обычные FR, потом ещё прибавить сетевой фильтр самый простой (тысяч 10 на комплектуху к нему) и уже получится что себестоимость такого блока в два раза больше чем обычного стабилизированного. Всё равно получится не дорого, но вот времени на него убить нужно будет ощутимо побольше.
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=25&t=33554
только пикчи сдохли....
только пикчи сдохли....
всем спасибо ,но паять его не я буду,т.к не дружу с электротехникой и т.п((но буду принимать участие в процессе производства.Наблюдать,мот чё и пойму