Родной умер и приказал долго жить.
Вот фото покойного:

По предварительным данным в трансе сгорела первичка.
Модератор: chinaski

Если сгорела первичка - то легче сделать новый. От чего блок?Fuzz писал(а):Друзья, кто возьмется за изготовление или ремонт сего сабжа?
Родной умер и приказал долго жить.
Вот фото покойного:
По предварительным данным в трансе сгорела первичка.
Блок от электрогармоникса. Сгорела первичка. Точнее сгорел термопредохранитель оборвав начало первички + г-то межвитковое замыкание. Короче надо перематывать, но мне это делать нерентабельно, тк намоточник ручной.Hyde писал(а):Если сгорела первичка - то легче сделать новый. От чего блок?
Вот нечего же делать первичку перематывать. Лучше купить за 20к на жданах трансформатор и перемотать вторичку, что намного проще. 40 вольт это не 220)Svet писал(а):Блок от электрогармоникса. Сгорела первичка. Точнее сгорел термопредохранитель оборвав начало первички + г-то межвитковое замыкание. Короче надо перематывать, но мне это делать нерентабельно, тк намоточник ручной.Hyde писал(а):Если сгорела первичка - то легче сделать новый. От чего блок?
Первичка и вторичка на разных бобинах, каркас разбирается легко, так что если у кого есть провод и нормальный намоточник (ну или руками мотать не лень), то хороший повод немного заработать
Fuzz, сори что не получилось починить - я так понял это твой блок я смотрел недельки 2 назад. Если не твой, то тоже не суть - у этих блоков у всех одна и та же проблема.
Дело хозяйское. Если получится найти транс с нужными характеристиками и размерами, то эт конечно проще. Я не нашелHyde писал(а):
Вот нечего же делать первичку перематывать. Лучше купить за 20к на жданах трансформатор и перемотать вторичку, что намного проще. 40 вольт это не 220)