Усилок срезает некоторые партии
Модератор: chinaski
Усилок срезает некоторые партии
Тема не совсем гитарная но раз уж я здесь (-:
Пускаю мр3 с компа на усилитель для колонок Радиотехника - в некоторых темах, особенно старых - битлы, куин, флойд и т.п. - некоторые партии играют очень тихо.
Если пускать компьютерные колонки прямо в комп то все ОК.
Это лечиться?
Кому звонить - в милицию, пожарную, дохтуру? В смысле счас наверное не в каждой мастерской возьмутс.
Может здесь кто хочет заработать?
К усилку есть паспорт-схема
Пускаю мр3 с компа на усилитель для колонок Радиотехника - в некоторых темах, особенно старых - битлы, куин, флойд и т.п. - некоторые партии играют очень тихо.
Если пускать компьютерные колонки прямо в комп то все ОК.
Это лечиться?
Кому звонить - в милицию, пожарную, дохтуру? В смысле счас наверное не в каждой мастерской возьмутс.
Может здесь кто хочет заработать?
К усилку есть паспорт-схема
Последний раз редактировалось Roy /2 Пт авг 13, 2010 11:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Усилок срезает некоторые партии
Просто музыка в то время была негромкой и красивой...Roy /2 писал(а): в некоторых темах, особенно старых - битлы, куин, флойд и т.п. - некоторые партии играют очень тихо.
Начни с регуляторов, слабое место всей совковой техники. Регуляторы обычно крепились на платах, удар по регулятору-трещина в дорожке.Roy /2 писал(а):Это лечиться?
Да и пропаять плату на предмет холодной пайки" не помешает
Спасиб
Прикольно все таки как срезается дорожка взятая из файла МР3?
Контору ремонтную в центре (Я Коласа - В Хоружей не подскажете?)
Прикольно все таки как срезается дорожка взятая из файла МР3?
Контору ремонтную в центре (Я Коласа - В Хоружей не подскажете?)
Ну я как бы ремонтная контора одиночка.Но проблема может и с треком
МТС 8-029-708-75-03
- Mikola Ptashnikoff
- Ветеран
- Контактная информация:
у меня на центре музыкальном панасоник есть трабл, вокал всегда тише звучит, чем на других колонках. оказалось, что просто всё что прописано по центру немного приглушается.
Ремонт гитар,
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
Обработка вокала через TC-Helicon VoiceLive 2.
+375 44 7338182 vel.
Микола
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
Обработка вокала через TC-Helicon VoiceLive 2.
+375 44 7338182 vel.
Микола
/
Последний раз редактировалось Roy /2 Вт ноя 01, 2011 3:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
разговор ни о чем. В говноцентрах применяется куча "технологий", вроде суперстерео и тд. По сути в - вычитаемая разница каналов операционников (кому надо-поймет), плюсуются сюда шумы каналов и якобы получается супер стерео эффекты, на деле УГ и ДК.
Лечится ушными клизмами и прослушиванием музыки на нормальном музыкальном тракте, но с обязательной предварительной прочисткой ушных раковин...
Лечится ушными клизмами и прослушиванием музыки на нормальном музыкальном тракте, но с обязательной предварительной прочисткой ушных раковин...
Ниче не понял.
Усилок советский, ни о каких суперэффектах тогда не слыхали.
Просто "срезает" тихие партии (если это возможно).
Спрашивал, лечиться ли это потому как аналогичные Б/у в соответствующих магазах по 400.000, и новый покупать в лом.
Я не просил советов по ремонту.
Я вообще слабо в электронике разбираюсь.
Спрашивал - есть ли желающие починить.
Усилок советский, ни о каких суперэффектах тогда не слыхали.
Просто "срезает" тихие партии (если это возможно).
Спрашивал, лечиться ли это потому как аналогичные Б/у в соответствующих магазах по 400.000, и новый покупать в лом.
Я не просил советов по ремонту.
Я вообще слабо в электронике разбираюсь.
Спрашивал - есть ли желающие починить.