Утепление чехла
Модератор: chinaski
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Утепление чехла
Наступила зима. А зимой у нас холодно. И гитаре на морозе не всегда комфортно, думается мне. Особенно напрягают перепады температуры и влажности.
Посему назрел вопрос - кто-нибудь занимался таким извратом?
Есть ли смысл? Есть ли опыт в подобном?
Посему назрел вопрос - кто-нибудь занимался таким извратом?
Есть ли смысл? Есть ли опыт в подобном?
Больше не играю
Re: Утепление чехла
Могу за 15 баксов нормальный утеплённый чехол подогнать если надо т.к. у меня лишний
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Да у меня у самого утеплённый чехол, просто интересно мнение форумчан по данному вопросу.
Больше не играю
Есть смысл, если реально это обойдётся дешевле чехла. 
Трудозатраты не учёл... Есть люди, которым ОЧЕНЬ лень что-то сделать самому, либо боятся браться и им проще кому-то заплатить или купить готовое
Я бы сделал, еслиб нужно было, ещё мнения? Или что конкретно ты хочешь узнать? Технологию? Думаю ты легко с этим справишься. Смысл? Озвучено
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Вы, молодой человек, не центр вселенной - только вашего мнения тут недостаточно. Хотелось бы услышать мнения-обсуждения (и, возможно, советы) тех, кто такое делал сам.
Больше не играю
Я и не говорил об этом
Хех, была когда-то и у меня такая идея, дополнительно утеплить чехол, даже рулон пенки для этого купил дабы вырезать по нужной форме и добавить еще несколько слоев к уже имеющимся , но видимо лень заела или здравый смысл победил , в общем в итоге купил другой чехол ,посолидней 
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
думаю утеплеть не проблема "пенкой" , особенно если кто хорошо шьет + швейн.машинка, сам собирался было доделать свой чехол: утеплеть дополнительно, добавить вторую шлейку, но не судьба - лень, а поролона ушел модинг табурета 
- Vandall
- Прохожий
- Контактная информация:
я утеплял дополнительно сам,
Чехол басовый от крэйзисаунда, тип как зимний шёл, где-то за 20 енотов купил)
Отец с работы притащил паралон двойку,
в чехле есть замки поперёк деки идут, открыл, паралон затусовал и всё, на этом вся гениальность закончена,
этого же паралона насовал в ремень, ширина 10-12 см, превратился в колбаску, но плечё зато не натирает, и не сьезжает моя шестёрочка...
Никто не знает где можно по своим чертежам чехол сшить, ссылку на тему мастеров без смысла кидать, там номера ЧЕХЛОДЕЛОВ не рабочие..((
Чехол басовый от крэйзисаунда, тип как зимний шёл, где-то за 20 енотов купил)
Отец с работы притащил паралон двойку,
в чехле есть замки поперёк деки идут, открыл, паралон затусовал и всё, на этом вся гениальность закончена,
этого же паралона насовал в ремень, ширина 10-12 см, превратился в колбаску, но плечё зато не натирает, и не сьезжает моя шестёрочка...
Никто не знает где можно по своим чертежам чехол сшить, ссылку на тему мастеров без смысла кидать, там номера ЧЕХЛОДЕЛОВ не рабочие..((
меньше знаешь — и сон в порядке, и счастье вполне достижимо, даже без жабы и оранжа