Скалопирование грифа

Сделай сам. Схемы. Поиск деталей

Модератор: chinaski

TheApl
Завсегдатай
Контактная информация:

Re: Скалопирование грифа

#16 Сообщение TheApl » Ср окт 27, 2010 9:45 pm

если опыта нету, вопрос: кто сколопировал? - будет уместен, хотя если не жалко времени , денег можно и и самому

Скиф
Ветеран

#17 Сообщение Скиф » Чт окт 28, 2010 9:12 am

Скалопировать можно начерно рашпилями или круглыми напильниками по дереву различного диаметра, окончательная обработка абразивными валиками на граверной машинке. Затем пропитать накладочку, если кленовая - залакировать.

РоманF

#18 Сообщение РоманF » Вт янв 11, 2011 3:00 pm

Подскажите если знает кто, где можно купить скалопированый гриф FENDER? Они точно есть в продаже отдельно производятся и продаются. Вот только где? Я в Курске живу, у нас плечами пожимают. Наверно продавцы и не слышали о таких.
А стачивать самому - не рекомендую. Если жёсткость грифа недостаточная, то его потом поведёт "винтом". Ну а если достаточная тогда да.

Скиф
Ветеран

#19 Сообщение Скиф » Вт янв 11, 2011 3:24 pm

Закажи скалопирование мастеру. Это дешевле и гораздо качественнее, чем притащить с того же ебея новый гриф.

DZIMOS
Ветеран

#20 Сообщение DZIMOS » Вт янв 11, 2011 3:40 pm

Я себе както на флайте))Лады заменил на высокие))Ради эксперемента)А :censored: он в углу стоит))Афект хороший)
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12

Скиф
Ветеран

#21 Сообщение Скиф » Вт янв 11, 2011 3:53 pm

Лучше бы ты себе на нем деку заменил. Для эксперимента.

РоманF

#22 Сообщение РоманF » Вт янв 11, 2011 4:15 pm

Скиф писал(а):Закажи скалопирование мастеру. Это дешевле и гораздо качественнее, чем притащить с того же ебея новый гриф.
Так всё-же. Где же они продаются скажите. То что у меня есть стачивать однозначно нельзя. Да и мастеров я таких не знаю которые могут гриф качественный сваять

DZIMOS
Ветеран

#23 Сообщение DZIMOS » Вт янв 11, 2011 4:41 pm

Скиф писал(а):Лучше бы ты себе на нем деку заменил. Для эксперимента.
Я зделал проще))Купил другой гутар))
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12

DZIMOS
Ветеран

#24 Сообщение DZIMOS » Вт янв 11, 2011 4:44 pm

РоманF писал(а):
Скиф писал(а):Закажи скалопирование мастеру. Это дешевле и гораздо качественнее, чем притащить с того же ебея новый гриф.
Так всё-же. Где же они продаются скажите. То что у меня есть стачивать однозначно нельзя. Да и мастеров я таких не знаю которые могут гриф качественный сваять
У меня друг с 20 по 24 сам зафигачил и выглядет як и було)В смысле даж и не понять кто делал,мастер или обычный хлопчик))Вывод.Если руки заточены нех стрематся)

Ответить