Скалопирование грифа
Модератор: chinaski
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Скалопирование грифа
если опыта нету, вопрос: кто сколопировал? - будет уместен, хотя если не жалко времени , денег можно и и самому
Скалопировать можно начерно рашпилями или круглыми напильниками по дереву различного диаметра, окончательная обработка абразивными валиками на граверной машинке. Затем пропитать накладочку, если кленовая - залакировать.
-
РоманF
Подскажите если знает кто, где можно купить скалопированый гриф FENDER? Они точно есть в продаже отдельно производятся и продаются. Вот только где? Я в Курске живу, у нас плечами пожимают. Наверно продавцы и не слышали о таких.
А стачивать самому - не рекомендую. Если жёсткость грифа недостаточная, то его потом поведёт "винтом". Ну а если достаточная тогда да.
А стачивать самому - не рекомендую. Если жёсткость грифа недостаточная, то его потом поведёт "винтом". Ну а если достаточная тогда да.
Закажи скалопирование мастеру. Это дешевле и гораздо качественнее, чем притащить с того же ебея новый гриф.
Я себе както на флайте))Лады заменил на высокие))Ради эксперемента)А :censored: он в углу стоит))Афект хороший)
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
Лучше бы ты себе на нем деку заменил. Для эксперимента.
-
РоманF
Так всё-же. Где же они продаются скажите. То что у меня есть стачивать однозначно нельзя. Да и мастеров я таких не знаю которые могут гриф качественный сваятьСкиф писал(а):Закажи скалопирование мастеру. Это дешевле и гораздо качественнее, чем притащить с того же ебея новый гриф.
Я зделал проще))Купил другой гутар))Скиф писал(а):Лучше бы ты себе на нем деку заменил. Для эксперимента.
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
У меня друг с 20 по 24 сам зафигачил и выглядет як и було)В смысле даж и не понять кто делал,мастер или обычный хлопчик))Вывод.Если руки заточены нех стрематся)РоманF писал(а):Так всё-же. Где же они продаются скажите. То что у меня есть стачивать однозначно нельзя. Да и мастеров я таких не знаю которые могут гриф качественный сваятьСкиф писал(а):Закажи скалопирование мастеру. Это дешевле и гораздо качественнее, чем притащить с того же ебея новый гриф.