Swart Atomic Space Tone
Модератор: chinaski
Swart Atomic Space Tone
Недавно узнал, что только я никогда не слышал за этот усилитель. Час искал схему через все поисковики, не повезло. На форуме много кто занимается усилителями. Добрые люди, киньте схему этого девайса.AST Head II. Или хоть Swart Space Tone 6V6se. Хоть одним глазком взглянуть бы. Уж больно звук выдает эта фирма.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
Re: Swart Atomic Space Tone
zx,soundrental,Rickenbacker,alex_a - отзовитесь! Реально прошу помощи. Все, кто шарит, помогите восполнить пробел.
Читал про них, слушал, что в ТыТруб'е есть. Милые штучки, но схемы не искал. Гугл у нас одинаковый.
Мне, кстати, кажется, что там ничего такого экстраординарного нету. Наверно, какие-то душевные вариации на тему классических Фендеров.
Мне, кстати, кажется, что там ничего такого экстраординарного нету. Наверно, какие-то душевные вариации на тему классических Фендеров.
Сам дизайн очень понравился. Этот Миша по ходу делает их типа лимитед. Я тоже подозреваю, что там ничего сверхнавороченого нет, но любопытно узнать мелочи, которые позволяют так звучать. Может мне не везет с поисками, ну кажется все обрыл. Кто-то же в них заглядывал. Я думаю, что у людей, которые плотно занимаются усилителями должна быть хоть какая-нибудь схема. Помогите!
The Circuit is a customized Fender Princeton 5F2/5F1 Champ derivative that borrows the best from both topologies.
http://www.swartamps.com/amplifiers_space_tone.htm
вывод-очередной бутиковый мод фендера...
ЗЫ а дизайн слизан с ранних комбиков 50-х годов
http://www.swartamps.com/amplifiers_space_tone.htm
вывод-очередной бутиковый мод фендера...
ЗЫ а дизайн слизан с ранних комбиков 50-х годов
Спасибо. А голова с чего слизана? Тоже фендер?
Закрыть
Набрался наглости, написал письмо этому Мише Свартовичу. Ответила жена. Написала, что схемы не высылают и предложила купить любой усилок. Так что принимаю заказы!