Спроектируем свой онбоард преамп?
Модератор: chinaski
Спроектируем свой онбоард преамп?
Задача-предельно простой, но отличнозвучащий
Как я понимаю, нужен ОУ, конденсаторы (фильтрация частот, отпиливание лишних) и питаение, что я упустил? Итоговый вариант будет собран и вывешен тут+видеообзор+печатная плата для повторения.
Желательно приводить расчёты
Как я понимаю, нужен ОУ, конденсаторы (фильтрация частот, отпиливание лишних) и питаение, что я упустил? Итоговый вариант будет собран и вывешен тут+видеообзор+печатная плата для повторения.
Желательно приводить расчёты
- Mikola Ptashnikoff
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Спроектируем свой онбоард преамп?
предельнопростой и хорошозвучащий делается на 1 полевике.
Ремонт гитар,
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
Обработка вокала через TC-Helicon VoiceLive 2.
+375 44 7338182 vel.
Микола
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
+375 44 7338182 vel.
Микола
А зачем фильтрация?Я может чего-то не понимаю,но всегда считал что диапозон до обработки педалями должен быть наиболие широким.
Начнём с того, что это не педаль. Онбоард=на борту=встроен в гитаруulrik писал(а):А зачем фильтрация?Я может чего-то не понимаю,но всегда считал что диапозон до обработки педалями должен быть наиболие широким.
мало исходных данных особенно относительно того, почему бы не взять что то широкоизвестное и ни чего при этом не пересчитывать. начнем с того, что не хватает описания требуемых частотки и усиления.
B.C.Rich Special Mockingbird, Ibanez RG421 - AMT HR1, АМТ V1, AMT R1 - VOX Mini5
Не удержусь. Господа, а зачем оно в принципе? Какую музыкальную задачу должно выполнять?
согласен. вопрос на засыпку.alex_a писал(а):Не удержусь. Господа, а зачем оно в принципе? Какую музыкальную задачу должно выполнять?
B.C.Rich Special Mockingbird, Ibanez RG421 - AMT HR1, АМТ V1, AMT R1 - VOX Mini5
Зачем еще один велосипед?
Есть схема Тилля, есть готовые проверенные проекты, вроде Miractive и S.A.G.E, х..ева тыща схем на ОУ. Тема обсуждалась уже
Также был предложен упрощенный до неприличия преамп камрадом Hyde
Есть схема Тилля, есть готовые проверенные проекты, вроде Miractive и S.A.G.E, х..ева тыща схем на ОУ. Тема обсуждалась уже
А еще есть EMG Afterburner. Вполне приятно работающий.
Думал новую фишку общими силами придумать, ну да ладно 
Да зачем - и так нормально
.
Тиллевский преамп - реальная вещь!! Я ещё в 2002 году её оценил, собрал правда не онбоард, а в джеке кабеля. На кп303. Продал со старым басом.zx писал(а):Зачем еще один велосипед?
- deadTalash
- Ветеран
в джеке кабеля?
Следующий шаг - в струну запилить преамп!)) шоб сустейну больше было))
Следующий шаг - в струну запилить преамп!)) шоб сустейну больше было))
- Mikola Ptashnikoff
- Ветеран
- Контактная информация:
я делал такой пред, нижняя полуволна режется.
Ремонт гитар,
+375 44 7338182 vel.
Микола
+375 44 7338182 vel.
Микола
Почему это так удивляет? С фантомным питанием, можно было играть в линию вполне себе неплохо.deadTalash писал(а):в джеке кабеля?![]()
![]()