это схема преампа, а не СОЛЯРИЯProfessor писал(а):Есть еще вопрос: Куда в этой схеме можно внедрить uv-датчик
вопрос по схеме маршала
Модератор: chinaski
Re: вопрос по схеме маршала
просто видел какой-то Бехринеровский преамп и там стояла эта штукуЁвина ...
Саша, уйди.
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
при анодке выше 300 я бы посоветовал НЕ использовать вторым баллоном (от входа) 12ах7 производства электро хармоникс, лучше JJ, TS. ЕН не любят сильно высокой напруги и летят в КП со свистом. Мы это проходили уже в дуалректе 
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
да, у меня стоял сильный свист и еле-еле пробивалась гитара через динамики, а регулировка гейна была слишком чувствительная
Саша, уйди.
- soundrental
- Бывалый
Professor писал(а):да, у меня стоял сильный свист и еле-еле пробивалась гитара через динамики, а регулировка гейна была слишком чувствительная
Не, со свистом имеется в виду образно
Прокат звука, изготовление каменных и ламповых девайсов
- soundrental
- Бывалый
Возбуд. Нужно смотреть монтаж. Сеточные цепи в экраны. Вход и выход дальше друг от друга.Professor писал(а):![]()
![]()
а свист в примом смысле от куда мог идти?
Прокат звука, изготовление каменных и ламповых девайсов
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
100% петля нарисовалась, проверяй земли - либо в линию, либо по касакадам в звезды и на общую к первому конденсатору фильтра
Кстати, про лампы ЕН в КП - запитай накал переменкой и подтяни рабочую точку на 30-35 вольт вверх, помогает.
Нечто вроде этого.

Кстати, про лампы ЕН в КП - запитай накал переменкой и подтяни рабочую точку на 30-35 вольт вверх, помогает.
Нечто вроде этого.
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
помогло убрать регулировку гейна и оставить только пол первого баллона. Теперь хочу спросить про напруги в оконечнике в обозначенных местах

Саша, уйди.
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
замерь при поданном сигнале
без сигнала около 90 вольт, и регулируется переменником волума до 130....это ж х-ня нехорошая
Саша, уйди.