Ламповый усилитель, нужна схема
Модератор: chinaski
Re: Ламповый усилитель, нужна схема
А она параллельная и с буфером? (чур грифом не бить!
)
У-у-у-у, ребята. Без обид и презрения недалеких, растолкуйте.
Больше интересует величина анодного напряжения для лампы 6н2п-ев, при применении в петле.
Больше интересует величина анодного напряжения для лампы 6н2п-ев, при применении в петле.
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
от даташита отходить нежелательно, чтоб не получить сюрпризов.
петлю вообще можно замутить на операционниках, звук от этого хуже не станет
читай по ссылке, там расписано все подробно
http://forum.gtlab.net/cgi-bin/yabb2/Ya ... 87401006/0
петлю вообще можно замутить на операционниках, звук от этого хуже не станет
читай по ссылке, там расписано все подробно
http://forum.gtlab.net/cgi-bin/yabb2/Ya ... 87401006/0
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Принято.
Но все равно хочу делать на лампе. Даже по ссылке пишут, что если ставить после преампа операционник, то звук ухудшится.
По напруге, в предложенной ламповой схеме от nerguss, вроде выяснил: для начала подам 285 В ( в вышеприведенной ссылке есть похожая схемина), а там посмотрим.
Только ещё не могу никак втямить с проходом сигнала от СЭНДа к РЕТЕРНу при отсутствующем эффекте: сигнал так и так проходит через R10,11,12,15,16. Уровень сигнала не ослабнет?
Я собираюсь эту петлю без байпаса делать, на манер Кобровского девайса.
Но все равно хочу делать на лампе. Даже по ссылке пишут, что если ставить после преампа операционник, то звук ухудшится.
По напруге, в предложенной ламповой схеме от nerguss, вроде выяснил: для начала подам 285 В ( в вышеприведенной ссылке есть похожая схемина), а там посмотрим.
Только ещё не могу никак втямить с проходом сигнала от СЭНДа к РЕТЕРНу при отсутствующем эффекте: сигнал так и так проходит через R10,11,12,15,16. Уровень сигнала не ослабнет?
Я собираюсь эту петлю без байпаса делать, на манер Кобровского девайса.
- Mikola Ptashnikoff
- Ветеран
- Контактная информация:
там же гнёздами закомутировано (на 4-6 контактов надо гнёзда).
Ремонт гитар,
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
Обработка вокала через TC-Helicon VoiceLive 2.
+375 44 7338182 vel.
Микола
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
Обработка вокала через TC-Helicon VoiceLive 2.
+375 44 7338182 vel.
Микола
Вот то то и оно, что гнездами, это я разобрался, но там же как ни крути сигнал будет идти через всю схему, что должно уменьшить уровень сигнала (в схеме с байпасом)