1. студию (парк микрофонов на выбор)
2. Оператора с профессиональной камерой
3. Осциллограф, анализатор спектра, генератор
4. Гитариста (с руками и безкомпромиссными инструментами)
5. Кофе\чай\потанцуем
Что еще Евгению угодно?
Модератор: chinaski
Мне кажется, бесполезно. Несмотря на всё профф оборудование, камеры, музыкантов, осциллографы. Женя ведь настаивает на прослушке. Он будет в любом случае кликушествовать "Анунах! Не похоже! Вы что все глухие, пилять?" И что вы ему докажете?andy_ctc писал(а):Предоставлю:
5. Кофе\чай\потанцуем
Что еще Евгению угодно?
не надо измышлять - сможешь сам приехать и послушать - уверен, что на месте не будет никаких расхождений по мнениям + это все можно записать на видео и выложить в интернетrzhavyi писал(а):Мне кажется, бесполезно. Несмотря на всё профф оборудование, камеры, музыкантов, осциллографы. Женя ведь настаивает на прослушке. Он будет в любом случае кликушествовать "Анунах! Не похоже! Вы что все глухие, пилять?" И что вы ему докажете?andy_ctc писал(а):Предоставлю:
5. Кофе\чай\потанцуем
Что еще Евгению угодно?
Суперandy_ctc писал(а):Предоставлю:
5. Кофе\чай\потанцуем
Что еще Евгению угодно?
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
rzhavyi писал(а):Мне кажется, бесполезно. Несмотря на всё профф оборудование, камеры, музыкантов, осциллографы. Женя ведь настаивает на прослушке. Он будет в любом случае кликушествовать "Анунах! Не похоже! Вы что все глухие, пилять?" И что вы ему докажете?andy_ctc писал(а):Предоставлю:
5. Кофе\чай\потанцуем
Что еще Евгению угодно?
так я не против, что будем слушать и сравнивать?Volas писал(а):Суперandy_ctc писал(а):Предоставлю:
5. Кофе\чай\потанцуем
Что еще Евгению угодно?Женя ты обязан принять предложение
в любом случае это будет полезно для тебя и всех нас.
так что не съезжай!Пора уже что-то действительно грамотное и полезное замутить.
Мы помнимRickenbacker писал(а): ...давайте так сделаем
это легко проверить же на самом деле
я вам даю усилитель хороший - вы делаете копию транса - ставим его в усилитель и слушаем - если то же самое то я вам плачу скажем 200 баксов за этот транс и готов заказать несколько таких усилителей - если нет - вы мне просто его дарите
тут может быть только два варианта - у меня добавится ненужных железок парочку в доказательство на несостоятельные выпады или я найду человека, который способен ответить за свои слова и сделать качественный продукт
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
ого, как это?Как что, трансформатор выходной вроде собрались?
seKo писал(а):ого, как это?Как что, трансформатор выходной вроде собрались?![]()
меня возмите обязательно
Ну терминология может хромает, но суть то тажеRickenbacker писал(а): ...давайте так сделаем
это легко проверить же на самом деле
я вам даю усилитель хороший - вы делаете копию транса - ставим его в усилитель и слушаем - если то же самое то я вам плачу скажем 200 баксов за этот транс и готов заказать несколько таких усилителей - если нет - вы мне просто его дарите
тут может быть только два варианта - у меня добавится ненужных железок парочку в доказательство на несостоятельные выпады или я найду человека, который способен ответить за свои слова и сделать качественный продукт
Евгений выше предложил сравнить транс от серийного аппарата, и самопальный. По итогу 2 варианта-если трансы одинаковые, Евгений покупает хэндмэйд за 200уй, трансы разные-Евгений получает хэндмэйдовый транс в подарок себе в копилку. Было предложено использовать измерительное оборудование, и акустический тест.seKo писал(а):ого, как это?Как что, трансформатор выходной вроде собрались?![]()
меня возмите обязательно
вы точно уверенны в своих силах? просто интересующий меня усилитель сейчас не с мной придется отдалживать его у его хозяинаsoundrental писал(а): Евгений выше предложил сравнить транс от серийного аппарата, и самопальный. По итогу 2 варианта-если трансы одинаковые, Евгений покупает хэндмэйд за 200уй, трансы разные-Евгений получает хэндмэйдовый транс в подарок себе в копилку. Было предложено использовать измерительное оборудование, и акустический тест.
По итогу-могу взяться за намотку тестового транса. Для чего необходимо: исходный транс, копия которого требуется на 1 день для замеров, гарантирую механическое невмешательство в конструкцию. После изготовления аналога готов предоставить Евгению хэндмэйдовый транс для теста с вышеуказанными условиями. Оборудование (спектр-анализатор, осциллограф, генератор, готов предоставить andy_ctc) Собственно все
А вы уверены в своих?Rickenbacker писал(а): вы точно уверенны в своих силах? просто интересующий меня усилитель сейчас не с мной придется отдалживать его у его хозяина
я-то как раз занимаюсь поиском талантливых людей - мне то чего боятся?_MS_ писал(а):А вы уверены в своих?Rickenbacker писал(а): вы точно уверенны в своих силах? просто интересующий меня усилитель сейчас не с мной придется отдалживать его у его хозяина
Женя, который это Буги на фото и у где он сейчас?Rickenbacker писал(а):