Спаять устройство
Модератор: chinaski
Re: Спаять устройство
123
Подари или продай конспекты по тех мех и микрофонам(микро.проц) 
МТС 8-029-708-75-03
У мня там знакомый учится, уже просил, но я сам ничё не писал
Тиунчику скажи чтоб гитару покупал у меня
Тиунчику скажи чтоб гитару покупал у меня
Расскажи как по Микропроцам экзамен здавал
Кстати что там у ебя за гитар такой?Взял бы на недельку полабать)
МТС 8-029-708-75-03
Вот так и сдавал, электроиванна куратор у меня и на экзамене была, ну он чёта спрашивал у меня, я ни на один вопрос не ответил, сидел-молчал. Ивановна сказала мот переволновался, ну тот 4 поставил и всё на этом закончилось
А гитара washburn n1. Забирай навсегда
А гитара washburn n1. Забирай навсегда
Да я басила не гитарист электрогитара нужна так для ознакомления.Я Электроивановну называю Электрогитаровна=)Гранько на экзамене просто задает вопросы? или тянеш билет там вопросы?Схемы какие нужно чертить?У вас вроде сечас практика?Где она проходит? Про микропроцам какой то отчет нужно здавать в конце семестра эт че такое?
Лабораторки на компах всякую хрень собираем в Elektronik Workbench он проверяет вобще это или промто так оценки ставит?
МТС 8-029-708-75-03
Гы, лабы на компах эт фигня, мы ваще не ходили,отчёт по лабам он тоже не смотрел, мы по пять человек одинаковые отчё1ты сдавали, а на экзах,да, там билет вытягиваешь,он ваще чудной на экзамен всю группу посадил и поочереди отвечали,тоесть 30 человек готовилось, списать реально было, но почти никто не вёл конспект))
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Хорошо вам, ребята... Надо было n лет назад к вам поступать...
Больше не играю
Странно у нас стоит пропустить хоть одну пару микропроцев так Гранько в ярости
МТС 8-029-708-75-03
не в лабах дело, а в том, как ты принимаешь учебу как таковую. качественные плоды приносит лишь самообразование под присмотром того, кто круче тебя.Scroll писал(а):Гы, лабы на компах эт фигня, мы ваще не ходили,отчёт по лабам он тоже не смотрел, мы по пять человек одинаковые отчё1ты сдавали, а на экзах,да, там билет вытягиваешь,он ваще чудной на экзамен всю группу посадил и поочереди отвечали,тоесть 30 человек готовилось, списать реально было, но почти никто не вёл конспект))
а так...не паял и паять не будешь, если не начнешь греть паялку прямо сейчас.
B.C.Rich Special Mockingbird, Ibanez RG421 - AMT HR1, АМТ V1, AMT R1 - VOX Mini5
не в лабах дело, а в том, как ты принимаешь учебу как таковую. качественные плоды приносит лишь самообразование под присмотром того, кто круче тебя.
а так...не паял и паять не будешь, если не начнешь греть паялку прямо сейчас.[/quote]
Где-то ты прав, на первом курсе была цель стать крутым наладчиком,который шарит в электронике и быть спецом в своей профессии , но дальнейшие перспективы в виде отработки 2-ух лет на интеграле отбили всё желание. Даже смешно становится, когда 3 года учишься, а потом приходишь на отработку и получаешь по 500-600 тысяч в месяц. Хотя любому человеку с улицы, которому захочется работать там и чтобы научиться этому, достаточно пару недель походить за мастером, который покажет что да как. После этого и возникает вопрос- стоит ли напрягаться, если на результат это не повлияет.
а так...не паял и паять не будешь, если не начнешь греть паялку прямо сейчас.[/quote]
Где-то ты прав, на первом курсе была цель стать крутым наладчиком,который шарит в электронике и быть спецом в своей профессии , но дальнейшие перспективы в виде отработки 2-ух лет на интеграле отбили всё желание. Даже смешно становится, когда 3 года учишься, а потом приходишь на отработку и получаешь по 500-600 тысяч в месяц. Хотя любому человеку с улицы, которому захочется работать там и чтобы научиться этому, достаточно пару недель походить за мастером, который покажет что да как. После этого и возникает вопрос- стоит ли напрягаться, если на результат это не повлияет.
есть что сказать, да спорить не буду. каждый огребает то, чего достоен. мировоззрение не инженерное.Scroll писал(а):Где-то ты прав, на первом курсе была цель стать крутым наладчиком,который шарит в электронике и быть спецом в своей профессии , но дальнейшие перспективы в виде отработки 2-ух лет на интеграле отбили всё желание. Даже смешно становится, когда 3 года учишься, а потом приходишь на отработку и получаешь по 500-600 тысяч в месяц. Хотя любому человеку с улицы, которому захочется работать там и чтобы научиться этому, достаточно пару недель походить за мастером, который покажет что да как. После этого и возникает вопрос- стоит ли напрягаться, если на результат это не повлияет.Thorium писал(а):не в лабах дело, а в том, как ты принимаешь учебу как таковую. качественные плоды приносит лишь самообразование под присмотром того, кто круче тебя.
а так...не паял и паять не будешь, если не начнешь греть паялку прямо сейчас.
B.C.Rich Special Mockingbird, Ibanez RG421 - AMT HR1, АМТ V1, AMT R1 - VOX Mini5
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Просто для кого-то наладчик на интеграле это потолок.
А не имея опыта и достаточных навыков на хорошую работу не берут.
А не имея опыта и достаточных навыков на хорошую работу не берут.
Вот так понавыпускают дипломированных неучей, а потом удивляются ; почему в стране бардак 
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
Истина!
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
+1Thorium писал(а):каждый огребает то, чего достоен. мировоззрение не инженерное.
А я скажу)
1) не хочешь отрабатывать на интрыгале, иди в армию и не ной. Там будешь получать минималку (35 000 руб) в качестве зарплаты.Scroll писал(а):Где-то ты прав, на первом курсе была цель стать крутым наладчиком,который шарит в электронике и быть спецом в своей профессии , но дальнейшие перспективы в виде отработки 2-ух лет на интеграле отбили всё желание. Даже смешно становится, когда 3 года учишься, а потом приходишь на отработку и получаешь по 500-600 тысяч в месяц. Хотя любому человеку с улицы, которому захочется работать там и чтобы научиться этому, достаточно пару недель походить за мастером, который покажет что да как. После этого и возникает вопрос- стоит ли напрягаться, если на результат это не повлияет.
2) некоторым в качестве отработки нужно ехать в свинцовых трусах в E6eньковичский колхоз, работать при этом без выходных за утренний заряд бодрости и за 300 тыщ. Тебе предлагают набраться ума, да еще на месте, в Мнск.
3) пару недель походишь за мастером, будешь бухать, как слон
4) имея оф. зэрплу 500-600, можно не полениться и сделать 2-3 таких же з/п, занимаясь приработком. Но здесь смотри п.3, про моцк там все сказано.
5) когда придет понимание факта, что в жизни халявы не бывает, поймешь, что отработать затраченные на такого "специалиста" бюджетные деньги (читай, налоги работающих) НЕОБХОДИМОСТЬ. Не нравится - башляй и учись хоть на мастера по собачьему маникюру