ПРОВОДА ДЛЯ ЭЛЕКТРОНИКИ... А ХДЕ ЙИХ УЗЯЦЬ? И КАК ПАЯЦЬ? )))
Модератор: chinaski
Re: ПРОВОДА ДЛЯ ЭЛЕКТРОНИКИ... А ХДЕ ЙИХ УЗЯЦЬ? И КАК ПАЯЦЬ? )))
Паяю медными акустическими в мягкой каучуковой изоляции, очень хорошо лудятся, витые, низкая индуктивность, покупаю на Жданах с бобины. Для гнезда обязательно испльзую отрезок экранированного, покупал немножко и 4 жилы+оплетка для починки датчиков.... А еще у меня есть из старых запасов мешок очень хорошего провода МГТФ в плетке, идеально подходит для гитар с экранировкой фольгой.
Скиф, где ты берёшь на жданах аккустический провод. я не нашёл. правда, часть киёсков было закрыто.
я в своей паял всё моножильным. и заэкранировал пищевой фольгой.
где-то вычитал, что лучше не использовать провода с экраном в экранированном темброблоке.
я в своей паял всё моножильным. и заэкранировал пищевой фольгой.
где-то вычитал, что лучше не использовать провода с экраном в экранированном темброблоке.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
Я только на гнезде. Еще этим проводом очень хорошо паять соединения в инструментах, где сделать экран нет возможности - в частности, в полуакустических.
Беру на радиорядах, там есть два-три места.
Беру на радиорядах, там есть два-три места.
Я вот на днях дербанил усилитель времён 3-го рейха - Telefunken, вот это техника.
Перепаял в гитару провода оттуда в свой мэд саунд и он ЗАПЕЛ, стала более чёткая атака, в звуке появился православная серединка, ну и мясцо для хайгейна
Перепаял в гитару провода оттуда в свой мэд саунд и он ЗАПЕЛ, стала более чёткая атака, в звуке появился православная серединка, ну и мясцо для хайгейна
Гитарный мастер ищет заказчика.