Эпоксидка, что ж за нафик
Модератор: chinaski
- deadTalash
- Ветеран
Re: Эпоксидка, что ж за нафик
у меня тоже есть коричневый отвердитель, тоже сильно пахнет аммиаком, но смолу он не отверждает - хз чья тут вина. При смешивании бадяга начинает пахнуть колой почемуто и цвет имеет аналогичный)))))
надо тест провести...)))Mikola Ptashnikoff писал(а):у меня есть отвердитель коричневый, сильно пахнет аммиаком.
Практика - когда всё работает, но ничего не понятно. Теория - всё понятно, но ничего не работает. Теория с практикой - ничего не работает и ничего не понятно....(с)
Жгите костры! Бейте в барабан!
Жгите костры! Бейте в барабан!
Часто пользуюсь всякими эпоксидками, самые лучше - равнокомпонентные. Мой рейтинг такой: 1. Хват 2. "Крепче не бывает" DoneDeal 3. "Секунда" Steel Epoxy.
Я пользуюсь смолой вирмы Loctite. Замешивается с отвердосом в пропорции 3:1. Никогда проблем не было... Очень рекомендую, правда цацка не дешевая...
Пахнет аммиаком как раз отвердитель для ЭД-20. Отверждает на ура. Могу подогнать на эксперимент смолы именно для этого отвердителя.deadTalash писал(а):у меня тоже есть коричневый отвердитель, тоже сильно пахнет аммиаком, но смолу он не отверждает - хз чья тут вина. При смешивании бадяга начинает пахнуть колой почемуто и цвет имеет аналогичный)))))
Саша, уйди.
У меня такой же, открываешь пузырёк-вонь, аж нос отрывает. Развожу 1:7, если требуется более медленное застывание, а так обычно 1:5, время застывания 4-5 часов при температуре + 20 град. Брал несколько лет назад на заводе, вместе с смолой. На тот момент в магазинах продавалась полная дрянь.Mikola Ptashnikoff писал(а):у меня есть отвердитель коричневый, сильно пахнет аммиаком.
JBL - only!!! АРЕНДА И ПРОКАТ ЗВУКОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ.
Sound Service
Sound Service
была такая фигня. Добавил больше отвердителя, хорошо перемешал, подогрел и ноу проблем. Еще есть эпоксидка для авто с металлическим наполнителем через 20 минут после смешивания дубеет.
МТС 8-029-708-75-03