марк 3 на хайфайв раньше былalex_a писал(а): Женя, который это Буги на фото и у где он сейчас?
его хозяин есть на этом форуме
Модератор: chinaski
марк 3 на хайфайв раньше былalex_a писал(а): Женя, который это Буги на фото и у где он сейчас?
mk50 он называетсяseKo писал(а):конфорд мк3? )))
Мой, Mark3, там экспортный х101 транс (с выбором вольтажа).alex_a писал(а):Женя, который это Буги на фото и у где он сейчас?Rickenbacker писал(а):
А он обычный или Ред/Блю страйп/дот, что там у них не помню..? Он 60/100/Simul-Class?LeXXXa писал(а):Мой, Mark3, там экспортный х101 транс (с выбором вольтажа).
Сейчас дома меня радует.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
куда я спрыгнул?) я жду ответаVolas писал(а):Эх спрыгнул Женя, а такой эксперимент назревал интересный
ну так давайте ёпрст... Николай, бери быка за рога))) всем интересно же что выйдетsoundrental писал(а):Евгений выше предложил сравнить транс от серийного аппарата, и самопальный. По итогу 2 варианта-если трансы одинаковые, Евгений покупает хэндмэйд за 200уй, трансы разные-Евгений получает хэндмэйдовый транс в подарок себе в копилку. Было предложено использовать измерительное оборудование, и акустический тест.seKo писал(а):ого, как это?Как что, трансформатор выходной вроде собрались?![]()
меня возмите обязательно
По итогу-могу взяться за намотку тестового транса. Для чего необходимо: исходный транс, копия которого требуется на 1 день для замеров, гарантирую механическое невмешательство в конструкцию. После изготовления аналога готов предоставить Евгению хэндмэйдовый транс для теста с вышеуказанными условиями. Оборудование (спектр-анализатор, осциллограф, генератор, готов предоставить andy_ctc) Собственно все
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
В смысле какого ответа-я ж написал, что мне нужен исходный транс на день для измерений, и я гарантирую механическое невмешательство в конструкцию транса. Далее делаю транс для сравнения, ставим исходный транс в усилитель, меряем, слушаем. Потом ставим 2 транс, меряем, слушаем. После данных действий в зависимости от результатов-либо вы забираете мой транс за 200 уй, либо я его вам оставляю в качестве бонуса. Собственно все.Rickenbacker писал(а):куда я спрыгнул?) я жду ответаVolas писал(а):Эх спрыгнул Женя, а такой эксперимент назревал интересный
время пришло ЕвгенийRickenbacker писал(а): я готов ответить за каждое свое слово
_MS_ писал(а):время пришло ЕвгенийRickenbacker писал(а): я готов ответить за каждое свое слово

, ты попал к
, тебя будут
, и тебе не поможет
, пока тебя не Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."