Так ты ещё и стипуху получал? Небось, за патриотическо-идеологическую работу, раз выпускаешься без знаний... А мне важно, кто ты будущий. Потому что ты спросил помощи не для своего собственного DIY-проекта, а для диплома, который является подтверждением твоих знаний и того, что ты в состоянии разработать какое-либо устройство.Guitar CooK писал(а):ну скажем не зажал... деньги имеются... со степендии отложеные... но на них уже закуплены примочки из Штатовjager писал(а):Мда... Это будущий инженер. Просто слов нет.
Топикстартер, чем ты лучше тех, кто купил диплом? Тем, что денег зажал на покупку и решил нахаляву в интернете накопать?
Это где таких выпускают?... я просто хотел разобратся... и попросил помощи...
извини конешно, но если бы мне хотелось обсудить насколько я хороший или плохой "будущий" инженер - я бы создал другую тему...
многим людям не важно кто я "будущий ...." по професии или нет... просто подсказивают и помагают кто чем может, за что им огромное спасибо...
Таких будущих никаких специалистов сейчас выпускается великое множество, диплом - всего лишь корочка, и не более. В голове - ноль. Зато с дипломом. Скоро и меды скатятся в это идеологическое болото и всё, приехали... Вместо кардиологов и урологов с реаниматологами будут одни идеологи...
Это всё, конечно, демагогия и попахивает старпёрскими брюзжаниями. Извини, что чаша переполнилась на тебе...