паять примочку
Модератор: chinaski
-
dimakorg
- Прохожий
- Контактная информация:
паять примочку
где можно найти, чтобы сразу была готовая схема, которую можно переводить на ...
чтобы было со списком нужных деталей,
вобщем взял файл, открыл, распечатал, перевел, купил всякую хрень..
повозился с паяльником..
повозился с паяльником..
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: паять примочку
да сайтов- валом, и схемы там можно найт самые разнообразные(хотя зачастую и с ошибками=) отолько гимора с паянием уйма.dimakorg писал(а):где можно найти, чтобы сразу была готовая схема, которую можно переводить на ...
повозился с паяльником..
Звукозапись в Минске http://recording.by/
-
qwertyutry
- Бывалый
Перерисовываешь плату на кальку или печатаешь на листе бумаги. Берёшь кусок текстолита. Сверху на него кальку/бумажку. Накерняешь отверстия. Сверлишь. Берёшь обычный лак для ногтей(желательно без блёсток) рисуешь дорожки. Затем берёшь раствор трёххлористого железа и травишь в нём плату. Как протравится - промой под проточной водой, высуши, спиртом сотри лак и залуди дорожки(смотри не перегрей плату, а то дорожки отслоятся). Ну а дальше напаивай запцацки.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
Ты паяешь примочки?Foucault писал(а):Перерисовываешь плату на кальку или печатаешь на листе бумаги. Берёшь кусок текстолита. Сверху на него кальку/бумажку. Накерняешь отверстия. Сверлишь. Берёшь обычный лак для ногтей(желательно без блёсток) рисуешь дорожки. Затем берёшь раствор трёххлористого железа и травишь в нём плату. Как протравится - промой под проточной водой, высуши, спиртом сотри лак и залуди дорожки(смотри не перегрей плату, а то дорожки отслоятся). Ну а дальше напаивай запцацки.
kosmodromm.com
Нет. Это так, огрызки воспоминаний о радиокружке на СЮТ, в пионерском детстве.Verter писал(а):Ты паяешь примочки?
Забей ты на паяние, с качественными запцацками у нас в Беларуси туго. ИМХО лучше заплатить за серийный девайс, чем собирать самому. Я тут педаль BOSS хотел замодить, так нормальных кондёров хрен где найдёшь. Все выходные тягаться по рынку мне не в кайф.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
Тяжко тебе будет найти такого мастера...Verter писал(а):Эффекты - хорус, ревер, овердрайв, вау-вау (с педалькой). Ну, еще может что-нибудь.