собрать педальки в одну коробочку
Модератор: chinaski
- the bearded man
- Интересующийся
собрать педальки в одну коробочку
Хотя вроде и педалек то у меня всего-то две, но уже изрядно надоело таскать это всё просто в сумке. А там ещё плюс два блока питания к ним и шнуры, и когда приходишь всё-таки куда-то поиграть, то перед тем как подключиться приходиться разгадывать ребус "распутай проводки". И я решил что хватит. Думаю соберу себе ящичек и там это всё аккуратно организую. Опять же плюс - настройки сбиваться не будут. Но тут у меня возник вопрос. Ладно, сам корпус я из чего-нибудь соберу, скорее всего из деревянных досок. Но как сделать питание? Самый простой ответ который пришел мне в голову это присобачить туда ещё внутрь удлинитель и в него уже втыкать блоки питания педалей. Но это слишком грамоздко и скорее всего есть более красивые решения, то есть обойтись одним блоком питания от которого и будут питаться все педали. Просто в этих делах я вообще не шарю и поэтому у меня вопрос - "как это сделать?".
- the bearded man
- Интересующийся
Ну в теории им надо одинаковое количество вольт, по 9. У меня АМТ Tube Platinum и BOSS DD-3. Просто блоки питания у меня разные один зумовский а второй старый большой такой советский, и делей с зумовским работать не хочет, точнее работает но минут пять, потом тухнет, а со вторым нормально. А АМТ по барабану.
А скока такая штука как на картинке стоит?
А скока такая штука как на картинке стоит?
- Mikola Ptashnikoff
- Ветеран
- Контактная информация:
- Mikola Ptashnikoff
- Ветеран
- Контактная информация:
- the bearded man
- Интересующийся
- the bearded man
- Интересующийся
Извините, что не по теме, но не мог сдержаться: за что платить 65 долларов в случае с педалбордом, который предлагает Сириус? Я имею ввиду не именно этот педалборд, а вообще такого рода устройства. Коробка и 2 провода? Ну в лучшем случае (и куда более дорогом) еще фирмовый блок питания на все примусы. Удобно то удобно, но вот за что столько башлять?
Главное - творчество.
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
за то, что ты не берёшь в руки ножовку там и молоток с гвоздямиSerial писал(а):Извините, что не по теме, но не мог сдержаться: за что платить 65 долларов в случае с педалбордом, который предлагает Сириус? Я имею ввиду не именно этот педалборд, а вообще такого рода устройства. Коробка и 2 провода? Ну в лучшем случае (и куда более дорогом) еще фирмовый блок питания на все примусы. Удобно то удобно, но вот за что столько башлять?
или что для хэндмэйда нужно. мои руки не дружат со столярными инструментами
если бы у меня были педали - купил бы себе такую штуку
а так.. складываю всё в рэк, который ещё более бессмысленный чем педалборд, потому что даже проводков не было в комплекте)
Из всего вышесказанного, могу сделать вывод, что те самые производители педалбордов обнаглели некисло. Удобно, уверен, не то слово. Вот только по себестоимости, думаю, выходит в разы дешевле.serious писал(а):за то, что ты не берёшь в руки ножовку там и молоток с гвоздямиSerial писал(а):Извините, что не по теме, но не мог сдержаться: за что платить 65 долларов в случае с педалбордом, который предлагает Сириус? Я имею ввиду не именно этот педалборд, а вообще такого рода устройства. Коробка и 2 провода? Ну в лучшем случае (и куда более дорогом) еще фирмовый блок питания на все примусы. Удобно то удобно, но вот за что столько башлять?
или что для хэндмэйда нужно. мои руки не дружат со столярными инструментами
если бы у меня были педали - купил бы себе такую штуку
а так.. складываю всё в рэк, который ещё более бессмысленный чем педалборд, потому что даже проводков не было в комплекте)
Главное - творчество.
на фото, видимо, литье из пластика. себестоимость не просто в разы, а на порядок меньше.Serial писал(а):Из всего вышесказанного, могу сделать вывод, что те самые производители педалбордов обнаглели некисло. Удобно, уверен, не то слово. Вот только по себестоимости, думаю, выходит в разы дешевле.
однако законы рыночных отношений диктуют свои условия.
спрос рождает предложение.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Serial,
здесь обсуждается, как сделать, а не сколько стОит готовое...
Есть много вещей по ТАКИМ ценам, что не укладывается в голове. И что?
Не устраивает цена - сделай сам. Меня тоже не устраивает.
Делай сам БП, педалборд, комбо и тд. Этому все здесь только рады - обмен опытом!
Только не нужно тем плодить, типа, "Питал грелку от БП сетевого свича или радиотелефона, грелка не дышит. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ ПРЯМО!!!"
Лучше два раза пива не попить и купить нормальный БП, коли паяльник в руке не лежит.
ничего личного, наболело просто...
здесь обсуждается, как сделать, а не сколько стОит готовое...
Есть много вещей по ТАКИМ ценам, что не укладывается в голове. И что?
Не устраивает цена - сделай сам. Меня тоже не устраивает.
Делай сам БП, педалборд, комбо и тд. Этому все здесь только рады - обмен опытом!
Только не нужно тем плодить, типа, "Питал грелку от БП сетевого свича или радиотелефона, грелка не дышит. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ ПРЯМО!!!"
Лучше два раза пива не попить и купить нормальный БП, коли паяльник в руке не лежит.
ничего личного, наболело просто...