Печатные платы. кто делает ?
Модератор: chinaski
Печатные платы. кто делает ?
Здравствуйте.
Кто знает контору которая изготовит печатные платы ?
Кто знает контору которая изготовит печатные платы ?
Нужно стремиться сделать хоршо - хреново и само получится.
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Печатные платы. кто делает ?
Не, я уже не делаю)
Времена голодного студенчества прошли)
Времена голодного студенчества прошли)
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Есть конторы, которые делают от одной штуки. У меня несколько визиток было, но что-то потерял все. Я думаю найти будет не сложно. Да и цена там вроде норм. Так что просить не придётся)
Завод "Луч", например
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
а про завод луч интерестно? сам случайно на нем не работаешь?
Упаси Господи на госработе торчать
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
andy_ctc
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ребята, промышленной изготовление ПП стоит приличных денег, и имеет смысл только при тираже хотя бы от 10 шт. ИЗ своего последнего опыта - двухсторонние платы 70*120 мм с масками и металлизацией в кол-ве 8 штук затянули на 660 тыс.
если есть гербер - киньте файл. Могу делать двухсторонние платы, сверление на ЧПУ с последующим утюгом, по цене смогу сказать после того, как увижу, что нарисовано.
если есть гербер - киньте файл. Могу делать двухсторонние платы, сверление на ЧПУ с последующим утюгом, по цене смогу сказать после того, как увижу, что нарисовано.
Разработка и изготовление профессионального звукового оборудования под заказ.
www.ctc-sound.com
www.ctc-sound.com
- Alex_Crack
- Бывалый
- Контактная информация:
На луче слишком дорогие платы. Есть в Минске контора "резонит", у них цены гуманней.
Кроме того, самое дорогое - это подготовка в к производству (фотошаблоны и т.п.), на резоните около 80у.е., а сами платы потом копейки стоят.
Так что выгодно будет с кем-нибудь скооперироваться и заказать штук 100, тогда стоимость одной будет около 1у.е. Ну или все 100 себе, потом сделать примочки и продать - должно окупиться.
Кроме того, самое дорогое - это подготовка в к производству (фотошаблоны и т.п.), на резоните около 80у.е., а сами платы потом копейки стоят.
Так что выгодно будет с кем-нибудь скооперироваться и заказать штук 100, тогда стоимость одной будет около 1у.е. Ну или все 100 себе, потом сделать примочки и продать - должно окупиться.
Schecter C-1 Exotic -> Line6 POD HD500X -> что угодно
Я в Минске делал на заводе за 80тыс рублей в 2009ом году. Плата одностороняя 250х250 с зеленкой, залуженными пятаками, качество что надо. На лист 250х250 умещается несколько плат, там все нарезали как надо. После изготовления шаблон отдают на руки, второй заказ уже по моему 10$ за лист.
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
А что за завод?
-
проходил случайно
- Бывалый
Народ, всё же... кто знает, где можно заказать печатные платы "с зелёнкой" за приемлемую цену?
Искал по сайтам заводов, которые занимаются производством ПП - ценник просто атомный.
Искал по сайтам заводов, которые занимаются производством ПП - ценник просто атомный.