Куплю Оранж Дроп'ы. Есть у кого?
Модератор: chinaski
Куплю Оранж Дроп'ы. Есть у кого?
В порядке убывания приоритета:
225P, PS06
716P
715P
Но интересуют все. Напруга, желательно, 400.
Есть у кого?
225P, PS06
716P
715P
Но интересуют все. Напруга, желательно, 400.
Есть у кого?
Последний раз редактировалось alex_a Вт фев 15, 2011 7:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Mikola Ptashnikoff
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Куплю Оранж Дроп'ы. Есть у кого?
думаю проще с tubedepot.com, я там 716 брал для ректо преда.
Ремонт гитар,
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
Обработка вокала через TC-Helicon VoiceLive 2.
+375 44 7338182 vel.
Микола
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
+375 44 7338182 vel.
Микола
Надо знать, сколько заказывать. А для этого надо попробовать. Может у кого найдётся парочка на пробу...
Mikola Ptashnikoff, не найдётся ли?
Mikola Ptashnikoff, не найдётся ли?
- Mikola Ptashnikoff
- Ветеран
- Контактная информация:
я заказывал конкретно на пред (ещё лампы, потенцы, ручки, резисторы, кондёры мика силвер), тут проще с кем скооперироваться и заказать побольше, они в штатах недорого стоят, я даже не стал пробовать - лучше чем что-то или хуже, просто делаю по схеме.
Ремонт гитар,
+375 44 7338182 vel.
Микола
+375 44 7338182 vel.
Микола
- wedge
- Бывалый
- Контактная информация:
Я скоро буду заказывать с tubedepot, так что кинь сслыки, добавлю в список, потом состыкуемся, как придут. Сам буду брать этиЖ
Orange Drop 715 Series .0022µF / 600V х 1
Orange Drop 715 Series .022µF / 600V х 3
Orange Drop 715 Series .0047µF / 600V х 1
Orange Drop 715 Series .047µF / 600V х 1
Скоро - это в понедельник/вторник.
Кста, а про Mallory кто что скажет? Возьму ради интереса Mallory 150 Coupling Cap .022 μF / 630V 3 штуки и Mallory 150 Coupling Cap .0022 μF / 630V одну.
Orange Drop 715 Series .0022µF / 600V х 1
Orange Drop 715 Series .022µF / 600V х 3
Orange Drop 715 Series .0047µF / 600V х 1
Orange Drop 715 Series .047µF / 600V х 1
Скоро - это в понедельник/вторник.
Кста, а про Mallory кто что скажет? Возьму ради интереса Mallory 150 Coupling Cap .022 μF / 630V 3 штуки и Mallory 150 Coupling Cap .0022 μF / 630V одну.
земля и солнце - дроун чудесный
Лучше б 716P и на 400 Вольт. 716-ые круче, а напряжения у вас вряд ли заметно выше 400 где-то есть, следовательно чуть тоньше диэлектрик - чуть меньше грязи.
Есть вот тут:
http://www.tubesandmore.com/scripts/fox ... EE04=0400V
На этом http://www.tubesandmore.com/ всё остальное тоже продают, и цены хорошие. Так что рекомендую рассмотреть вариант.
Если будете такие брать, то на меня возьмите 4 по 0.022мкФ и 6 по 0.047мкФ. Выкуплю сразу.
P.S. Mallory можно купить в Твоём Звуке. Я попробовал - мне не слишком вкатили, но дело вкуса.
Есть вот тут:
http://www.tubesandmore.com/scripts/fox ... EE04=0400V
На этом http://www.tubesandmore.com/ всё остальное тоже продают, и цены хорошие. Так что рекомендую рассмотреть вариант.
Если будете такие брать, то на меня возьмите 4 по 0.022мкФ и 6 по 0.047мкФ. Выкуплю сразу.
P.S. Mallory можно купить в Твоём Звуке. Я попробовал - мне не слишком вкатили, но дело вкуса.
Пока АП.
- wedge
- Бывалый
- Контактная информация:
Уже вроде как едут. Главное чтобы там не напутали, читал отзывы, когда вместо 716 клали 715 
земля и солнце - дроун чудесный
- Mikola Ptashnikoff
- Ветеран
- Контактная информация:
у меня перепутили 1 пот, вместо 10К положили 1К и резистор не того номинала подсунули.
Ремонт гитар,
+375 44 7338182 vel.
Микола
+375 44 7338182 vel.
Микола
-
andy_ctc
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Хлопцы, а вы и правда верите, что оранж дропы и маллори звучат лучше, чем, скажем, к73? Я ставлю просто хорошие пленочники, и все звучит. И заказчики довольны. Советую не тратить деньги напрасно.
Разработка и изготовление профессионального звукового оборудования под заказ.
www.ctc-sound.com
www.ctc-sound.com
Я в подобные вещи не верю, а пробую. И ставлю то что звучит лучше всего. Маллори мне не понравились. OD ещё не пробовал. Вот и всё.
К73 навалом, как раз их и пользую, но слышу, что можно лучше.
К73 навалом, как раз их и пользую, но слышу, что можно лучше.
-
andy_ctc
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Строго говоря, конденсаторы априори не могут оказывать какого -либо значительного вклада в звучание цепи, в которой они установлены. (кроме керамических, по понятным причинам.) И, по литературным данным, некоторые кастом-изготовители гитарных прибабахов ставят керамику в параллель с пленочниками, для подкрашивания тона. Но это - немного другая история.
Разработка и изготовление профессионального звукового оборудования под заказ.
www.ctc-sound.com
www.ctc-sound.com
Всё сводится к смыслу слова "значительное", а он у всех несколько отличается. После отстройки всех остальных аспектов в аппарате, значительным становится и это. Т.е. даёт пространство для небольшого субьективного (там всё равно всё на мой вкус делается) улучшения, которго уже нельзя получить другим способом.
И что это за причины?andy_ctc писал(а):Строго говоря, конденсаторы априори не могут оказывать какого -либо значительного вклада в звучание цепи, в которой они установлены. (кроме керамических, по понятным причинам.)
Я так понял что можно ставить с*аные конденсаторы из любых совецких теликов\магнитофонов и будет круто ? Т.е. аудиофилы врут ? о_О
Гитарный мастер ищет заказчика.