ПРОВОДА ДЛЯ ЭЛЕКТРОНИКИ... А ХДЕ ЙИХ УЗЯЦЬ? И КАК ПАЯЦЬ? )))
Модератор: chinaski
ПРОВОДА ДЛЯ ЭЛЕКТРОНИКИ... А ХДЕ ЙИХ УЗЯЦЬ? И КАК ПАЯЦЬ? )))
Посоветуйте, пожалуйста, где взять толковые провода для пайки гитарной электроники, можт ещё какие моменты кто подскажет,(вроде какието кондёры допаивают??) паяю два хамба DiMarzio D activator x (бридж и нек) потенциометр DiMarzio EP1201PP 500k на громкость, переключатель трехпозиционный и разрыв(вкл/откл). Хочу чтоб всё по максимуму было 
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Re: ПРОВОДА ДЛЯ ЭЛЕКТРОНИКИ... А ХДЕ ЙИХ УЗЯЦЬ? И КАК ПАЯЦЬ? )))
возьми распотроши старый бп от компа и будет тебе щасце))
Andy'S писал(а):возьми распотроши старый бп от компа и будет тебе щасце))
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Тогда можно на ждановичи, там экранированфх проводов море...
А вообще имел интересный опыт: распотрошил кабель от старенького лазерного принтера, как оказалось крайне полезная вещица, провода завиты в пары, давльно удобно;)
А вообще имел интересный опыт: распотрошил кабель от старенького лазерного принтера, как оказалось крайне полезная вещица, провода завиты в пары, давльно удобно;)
Вот мысли интересные, жаль мастера гитарные молчат... ау! мастера!!! Что скажите? Ну надо очень всё грамотно сделать, чтоб вот это дело важное закончить http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=25&t=57516 !!!
Провода для распайки,как и все остальное, мастера выписывают. Паяй тем, что есть. Только не слишком тонкими. На гнездо провода можешь свить.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
БлагодарствУю!
Мастера!!!! Выручайте на провода, готов прыкупиць за адекватную дяньгу, нашёл тут http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=47&t=49196 но там аж метр продаётся))) это многа))
Мастера!!!! Выручайте на провода, готов прыкупиць за адекватную дяньгу, нашёл тут http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=47&t=49196 но там аж метр продаётся))) это многа))
- Mikola Ptashnikoff
- Ветеран
- Контактная информация:
есть у меня провода неплохие для этого.
Ремонт гитар,
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
Обработка вокала через TC-Helicon VoiceLive 2.
+375 44 7338182 vel.
Микола
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
Обработка вокала через TC-Helicon VoiceLive 2.
+375 44 7338182 vel.
Микола
"аж метр" - это не много. а вот цена оёёй.Volas писал(а):но там аж метр продаётся))) это многа))
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
Провода каширные, потому и цена. На флойд ставь не жесткий провод.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
Belarus писал(а):Провода каширные, потому и цена. На флойд ставь не жесткий провод.
-
НиКиТуШкА
- Бывалый
- Контактная информация:
Можешь привезти, спаяю, провод имеется.
Так же на радиорынке должен быть в продаже провод МГТФ, 0,12, к примеру сечением. Такой хорошо бы подошел, но он сильно разный бывает, нужно смотреть внимательно.
Так же на радиорынке должен быть в продаже провод МГТФ, 0,12, к примеру сечением. Такой хорошо бы подошел, но он сильно разный бывает, нужно смотреть внимательно.
--->Гитарные педали ручной сборки
--->Педали ВКонтакте
--->Ламповые приборы и другое
Помогу с изготовлением, ремонтом гитарной аппаратуры и эффектов. Инструментальные усилители и комбоусилители.
МТС 5571827 ICQ 307308760 basok@tut.by
--->Педали ВКонтакте
--->Ламповые приборы и другое
Помогу с изготовлением, ремонтом гитарной аппаратуры и эффектов. Инструментальные усилители и комбоусилители.
МТС 5571827 ICQ 307308760 basok@tut.by
Я слышал что все провода, выпускаемые после 1980-го года говно полное. Причём ДО этого времени хорошие провода были ТОЛЬКО и ТОЛЬКО в Японии. Так что потрошите гитары\аппаратуру до 1980 года, и будит вам настоящий звук.
Гитарный мастер ищет заказчика.
покупай б/у японца

насчёт проводов: нашёл у себя одножильный из посеребряной меди и из анодированной с экраном.
оба 80-х годов выпуска, использовались в производстве измерительных приборов.
могу поделиться.
Каменная Горка (Mikola Ptashnikoff, вроде тоже отсюда).
оба 80-х годов выпуска, использовались в производстве измерительных приборов.
могу поделиться.
Каменная Горка (Mikola Ptashnikoff, вроде тоже отсюда).