Беспроводной провод :)
Модератор: chinaski
Беспроводной провод :)
Недавно нашёл у себя радиомикрофон, у которого полетел динамик. Подумал, что с ним можно сделать и придумал. Тупо немного пайки... Ща в гитару тыркаю и ношусь по комнате как придурок - провод не мешает (нет его тупо) - прикольная штука. Могу, загнать кому-н. если надо!
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Беспроводной провод :)
и как оно звучит? радио не ловит? система-то явно не за 150уе думаю. хотя мысль интересная
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Знаете, звук даж ничего, дешёвый микрофон, а уделал дорогие шнуры!
grm0k писал(а):Знаете, звук даж ничего, дешёвый микрофон, а уделал дорогие шнуры!
какие нах дорогие шнуры? У меня с емг пассивками жуткий клиппинг и фон, хотя если по шнуру-всё ок. Ты воткни гитару с норм звучками в эту хрень и тебя вытошнит
Эт моё мнение - каждый слышит звук по-своему! Так что вот...Stormy писал(а):grm0k писал(а):Знаете, звук даж ничего, дешёвый микрофон, а уделал дорогие шнуры!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какие нах дорогие шнуры? У меня с емг пассивками жуткий клиппинг и фон, хотя если по шнуру-всё ок. Ты воткни гитару с норм звучками в эту хрень и тебя вытошнит
говоря про клиппинг я имел ввиду пердёж вместо звука, конкретный. Потенциометр на гитаре только если вполовину выкрутить-сносно звучит. Если ты пердёж приравниваешь к звуку дорогих шнуров то это печально
Эт моё мнение - каждый слышит звук по-своему! Так что вот...Stormy писал(а):говоря про клиппинг я имел ввиду пердёж вместо звука, конкретный. Потенциометр на гитаре только если вполовину выкрутить-сносно звучит. Если ты пердёж приравниваешь к звуку дорогих шнуров то это печально
-
nickeys
не совсем понял, он работает как беспроводный звукосниматель к компу? он не фонит?
nickeys писал(а):не совсем понял, он работает как беспроводный звукосниматель к компу? он не фонит?
Нет, видимо имеется ввиду отпаять головку мика и припаять к ней короткий шнур к электрогитаре. Фонит страшно и дико пердит на мощных датчиках по двум причинам 1. Передатчик НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЧАСТОТНОГО ДИАПАЗОНА ГИТАРЫ. 2. ВХОДНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ МИКРОФОНА И ГИТАРНЫХ ДАТЧИКОВ, :censored:, РАЗНЫЕ
-
nickeys
думал какое-то дополнительное звучание дает, понял, это ерунда полная, баловство одно
Ты о чём вообще??? Какой короткий шнур? Бл.., для таких громких слов как ты говоришь, ну даж не знаю что сказать?!?!? Какая головка "мика", она нафиг не нужна вообще, она та у меня и полетела! Ты о чём?Stormy писал(а):nickeys писал(а):не совсем понял, он работает как беспроводный звукосниматель к компу? он не фонит?
Нет, видимо имеется ввиду отпаять головку мика и припаять к ней короткий шнур к электрогитаре. Фонит страшно и дико пердит на мощных датчиках по двум причинам 1. Передатчик НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЧАСТОТНОГО ДИАПАЗОНА ГИТАРЫ. 2. ВХОДНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ МИКРОФОНА И ГИТАРНЫХ ДАТЧИКОВ, :censored:, РАЗНЫЕ
Ты слепой? Где у меня написано, что головка мика нужна?
Ты отпаял проводки и припаял к гитаре? Садись-два
Ты отпаял проводки и припаял к гитаре? Садись-два
ИСПОЛЬЗУЙ ТРАНСФОРМАТОР, :censored: !!!12. ВХОДНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ МИКРОФОНА И ГИТАРНЫХ ДАТЧИКОВ, :censored:, РАЗНЫЕ
Гитарный мастер ищет заказчика.