ИНФОРМАЦИЯ:
Корпус - древесина твердых пород / клен, крепление грифа на болтах, гриф - клен, накладка - палисандр, 22 лада, фурнитура - черный, звукосниматели - MB, потенциометры - 1 громкость, 1 тон, машинка MB Bridge Chrome
Модератор: chinaski

ты прав )Axel писал(а):Ща твой бас здесь обосрут , и предложат купить у них другой !
Как то мне мастер предлагал (он мне экранизировал и перепаивал электронику на этом басу) схему преампа поставить, показывал пример - играл, здорово было, кстати вообще цена мизерная, только жалко телефон потерял его, очень хороший мастер!Rickenbacker писал(а):)))
если установка электроники станет теьбе не больше чем в 30-40% стоимости этого баса то можешь поэксперементировать, а так конечно смысла мало
дa, я имeнно это и имeл в виду, 'aктивный прeaмп', и eщe про дaтчики, нужно от них много высоких тонов чeм низких, скорee это будут сeймор дaнкaн )Скиф писал(а):Словосочетание "Древесина твердых пород" настораживает. Напоминает "дерево гитарное ценных пород" в паспортах советских творений. На практике это расшифровывалось "Буковая сотовая панель из отходов мебельной фабрики". Здесь же возможно агатис.
Есть смысл поставить не активные датчики, а активный преамп и ХОРОШИЕ пассивные датчики.
Скиф писал(а):Я бы посоветовал более дешевые Dragonfire или неплохую оснастку Fishman подороже. Ну нафига сюда сеймора лепить? Дракоши хорошо преампом раскачиваются, выход мощный, на керамическом-то магните.
хeх, послушaть бы)sv.dudnik писал(а):В 1978 году делал примочку на 1 транзисторе "щелчок" оно же предусилитель из журнала Радио. Звук намного лучше.