Нужна лампа 12AX7
Модератор: chinaski
- dreamforlife
- Прохожий
Re: Нужна лампа 12AX7
Закажи на истоке.Там вебмани берут.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
у меня есть новые JJ по 16
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
очень спорный магазинdreamforlife писал(а):Закажи на истоке.Там вебмани берут.
- dreamforlife
- Прохожий
Почему??
Ты имеешь в виду ECC83S JJ-Tesla? Как они по сравнению с 12AX7 Electro-Harmonix. А то хочу в своём преампе (АМТ SS-20) попробовать поменять, так вот интересно будет ли разница?Rickenbacker писал(а):у меня есть новые JJ по 16
в сс-20 лампу менять стоит , только если она сдохла.ее присутствие там - чисто маркетинговый ход.
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
точно точно...isildur писал(а):в сс-20 лампу менять стоит , только если она сдохла.ее присутствие там - чисто маркетинговый ход.
...и 300 вольт анодного - тоже чисто маркетинговый ход. хоть бы не обкакивали того, над чем свечку не держали.
B.C.Rich Special Mockingbird, Ibanez RG421 - AMT HR1, АМТ V1, AMT R1 - VOX Mini5
я имею ввиду, что сс-20 с натягом можно назвать ламповым хайгейном, на лампе-то только два каскада из четырех...
В сс-20 замена ламп дает только разницу звучания на клине, он там действительно неплох.
В сс-20 замена ламп дает только разницу звучания на клине, он там действительно неплох.
ты схему сс20 видел?isildur писал(а):я имею ввиду, что сс-20 с натягом можно назвать ламповым хайгейном, на лампе-то только два каскада из четырех...
ПС. кстати, классная подпись.
B.C.Rich Special Mockingbird, Ibanez RG421 - AMT HR1, АМТ V1, AMT R1 - VOX Mini5
да, видел.Насколько я помню, там сразу на входе JFET...
окей. первые 2 каскада без камментов - транзисторные с напряжением питания ~270В. третий и четвертый каскады - тру ламповые, ~290В. думаю, для тебя не секрет, что перегрузка каскадов лампового тракта идет с конца схемы к началу. первый каскад не грузится вообще ни когда, если не применяются бустеры и прочие коробочки. на лид-канале грузяятся только лампы примерно до 9 часов, на кранч-канале примерно до 12 с небольшим ч. на клине - грузит только лампа во всем диапазоне, причем только одна половинка, а первый каскад транзисторный.isildur писал(а):да, видел.Насколько я помню, там сразу на входе JFET...
-
Monochrome
- Интересующийся
И все же есть парочка 12AX7? Нужны для 12AX7 построения Engl E530 Mod 2, ну или аналог присоветуйте плз
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Есть две 12AX7EН, в личку.
Могу за пару пива подогнать печатку под этот енгл. Когда-то собирал. Заменить пару кондёров, собрать ТБ - и можно лабать.Monochrome писал(а):И все же есть парочка 12AX7? Нужны для 12AX7 построения Engl E530 Mod 2, ну или аналог присоветуйте плз